スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおお(☆∀☆)KIRAさん凄いです!
盾が欲しくて…(笑)
確かに! 完凸狙いたくなります(о´∀`о) 雫をドロップする魔王もいますよねー(☆∀☆)
新たなガチャ引いてきましたが、 安定の☆4防具( ;∀;) 海賊王も神竜も関係なしですわー
強い方は、フレポ周回にレオ様やゾーマで雫狙いです⁉️ おとろしい〰️😓
ただいまでございます(^_^) 初見でしたが、無事クリアーできました🙇♂️ ちゅうまさん、本来であれば私が鍵を出すべきところ、すみません💦
戻って来ました😄 何とか勝てましたよ☺️
おめでとうございます🎉
お帰りなさいませーーー!! 討伐お疲れ様です\(^o^)/ おおおお(☆∀☆)
強くなれば腕試ししたくなるものかと! 上には上がいらっしゃいますねー( ・∇・) レオダーマ周回で命懸けで死んでます(;゜∇゜)
今度はルジュのギガですね(^.^)
ルジュの鍵は、集めなくちゃいけませんね☺️チケットで換えてませんでした😅
はい!隙間時間にどんどんやっちゃいましょう(о´∀`о) お疲れ様ですーー(*´∇`*)
KIRAさん、ヨリさん、ありがとうございます🙇
ちゅうまさん、スタミナ0の隠し扉です( ´ー`)
今夜はここで打ち止めですかねー(ノ´∀`*) 皆さま、お疲れ様です(о´∀`о) 明日もよろしくお願いしますーー
ヨリさん、30F1回いきましょうか?
はい!行きましょうか( ・∇・)
スタミナ0の扉で鍵ゲットを狙いましょう🎵 KIRAさん、シロさん、竜王は、強そうですがメンバーが揃えば行きましょう🎵 それでは、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
他にいらっしゃいますか?
30階行けますよ(^_^)
行きます🚶 少し調べます🙇
ありがとうございます( ´∀`)
ちゅうまさん、お休みなさいませーー(*´∇`*) ありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、お帰りなさいませーー(о´∀`о) ラストラン、行きましょうかー
皆様、頂上行ってますね☺️
2436お願いします🙇
私はまだ上級でくすぶってますーー(>_<) ソロ時間に登ってますが、まだまだですねー
ありがとうございます!行きますねー(*´∇`*) アリーさん、やはたさん、アラチンさん、すみませんm(__)m 遅い時間なので、お休み下さいませーm(__)m
出来ました
お待ちしてます( ´∀`)
KIRAさん、ジャックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 報酬凄すぎですーー!!(☆∀☆)
KIRAさん、ヨリさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした(^_^) さくっと倒せましたな♪ ではでは、今日はこの辺で🙇♂️
KIRAさん、ジャックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇初めて行きました😄ギガの鍵ありがとうございました🙇 皆様お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
ヨリさん、ジャックさん、ちゅうまさん、 遅い時間にありがとうございましたm(_ _)m ギガの🔑しか出ない〰️😓
ありがとうございます(*´∇`*) では、また明日ーー(* ^ー゜)ノ
遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます(*^_^*) 蝉の鳴き声と、ラジオ体操が〜Σ(゚д゚lll)
おはようございます☀ 暑い😵
ロックさん、ヘンデクさん、おはようございます😃
毎日、暑いですね😰 蝉も元気いっぱいです😱
ロックさん、しゅうさん😊 おはようございます! 7:00までにどなたも来られなければ、出発で‼️
しゅうさん😊 🐶クリアしたんだ‼️ おめでとう㊗️ さすがですな😎
了解です👮
ヘンデクさん、しゅうさん、 おはようございます(*^_^*) 暑いと思わなければ、きっと暑くない…暑くない… 暑くない…暑くない…あつ、、、 あちーよっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
7:00ヒドラ貼ります。 7:02出発です。 どなたも来られなければキン入れますね。 しゅうさん、ロックさん😊 お待ちしてまーす☆
犬ですね😄 クリアしましたよ🎵ありがとうございます😃 ジャックさんが犬の募集があった時に少し予習をしていて良かったですが、戦友は、切らすしヤラカシました🙇もう少し勉強をしておけば良かったです😅
笑笑 太陽に 狙い撃たれてます😅
行きます🚶
遅かったL(゚□゚)」オーマイガ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を!