スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KIRAさん、お疲れ様です(о´∀`о) 連戦ありがとうございますーーーm(__)m
KIRAさん、お疲れ様でした(^_^)
KIRAさん、お疲れ様でした😃
KIRAさん、お疲れさまでした🙇
時間切れ、スタミナ切れ、な方はいらっしゃいますかー??( ・∇・) 赤犬、スタメン募集されます??今夜は声かけだけにします??(・д・ = ・д・)
ヨリさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃
2436で、アリーさん・ちゅうまさん・いっせいさん・アラチンさん、 ーーーー 2438で、シロさん・やはたさん・パチョレックさん・私、 でどうでしょう?? パチョさんのスタミナ出しますー
それでは、2436です👮
2438、立てますねー(*´∇`*)
2436部屋たてます!
ではパチョレック行きます(^_^) スタミナ一回分回復したので大丈夫ですぞ🙆♂️
負けた…。撤回!
シロさん、やはたさん、パチョレックさん、ありがとうございます(*´∇`*)
シロさん、パチョさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、シロさん、やはたさん、ありがとうございました😊
アラチンさん、ちゅうまさん、アリーさん周回ありがとうございました😊
ちゅうまさん、アリーさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 皆様、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) それではこの辺で失礼致します🙇ペコッ
アラチンさん、いっせいさん、アリーさん お疲れさまでした🙇 誰も居ないなら犬わたしが参加しようかな🙇
ヨリさん、パチョレックさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
いっせいさん、ちゅうまさん、アラチンさん、 ありがとうございました😃
あっ、犬行かれますか?
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
お帰りなさいませーー(о´∀`о) スタミナ、残り時間など、どうでしょうかー??(^o^ゞ ちゅうまさん、やはたさん、アクティブMAXですねー
行けるなら行こうと思います🎵あと一人いないかな🙏
すみませんが、今日はこれで失礼します🙇♂️ 皆さん今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
犬🐶行きますか? せっかくなので、今ならメンバー集まってますし🙇♂️
今日もたくさん周回ありがとうございました😊今日はこれにて落ちます( ^∀^)🙏また明日もよろしくお願いします🤲でわぁ毎日暑いですが頑張りましょう😎
アラチンさん、お疲れ様です(о´∀`о) 赤犬は今夜でなくても、近日中で募集中、であります(* ^ー゜)ノ
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
ジャックさんにお任せ致します🙇ペコッ
シロさん、いっせいさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーーーm(__)m
シロさん、お疲れさまでした🙇
赤犬、 ジャックさん、ちゅうまさん、アラチンさん、ですね! ーーーー やはたさん、どうでしょう??(;・∀・)
おっ!行けます💓
シロさん、いっせいさん、お疲れ様でした(^_^) - - アラチンさん、ちゅうまさん、行きましょう! なかなか時間を合わせるのも難しいですし(汗)
シロさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
一応ロト上、黄金上が完凸なのでパラをやりたいです🙇
やはたさん、アリーさん、天空剣持ちを募集中かと(^o^ゞ 私は天空剣無凸、黄金斧無凸、スキル不足で補欠の補欠かと(´;ω;`)
では、別スレでさっと打ち合わせしましょう🙋♂️
ヨリさん、私の代わりに行きますか?( ・ิω・ิ)
アラチン先生、お願いします(´;ω;`) 私は武器とスキルが足りないので、次回募集枠を狙います!
別スレに移動します🙇 ヨリさん、アリーさん、すみません🙇
先生じゃないです🙇ペコッ 了解です🙇 では行かせていただきます🙇ペコッ
アリーさん、ヨリさん、ちょっとルーラしてきます🙇♂️
行ってらっしゃいませー\(^o^)/
行ってらっしゃい((🙋 寝落ちする可能性大ですが、ちょくちょく 覗きたいな😅
アリーさん、無理はなされませんようにー(^人^) スタメン決まって良かったですー アリーさんもリクエストあったら、カキコして下さいませー(о´∀`о)
ちゅうまさん、シロさん、すみません🙇 りゅう様の火力担当も募集中です(^-^; メンバー揃ったら、時間合わせいきましょう( ´ー`)
KIRAさんのリクエストの魔王も、近日中にやりましょう!(☆∀☆)
ヨリさん、私は一応クリアしてますのでお試しで大丈夫ですよ(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を!