スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KIRAさん、いっせいさん、ヘンデク、キンで。 2436お待ちしてまーす☆
後ちょっと落ちます🙇♂️
こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
いっせいさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、こんばんは\( ˆoˆ )/ からのちょっと落ちます🙇♂️ 行けるなら、 しゅうさん、いっせいさん、KIRAさん、ミミーさんかな😊 💨
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、いつもスタミナありがとうございます🙇
キンデクさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊がっつりスタミナもありがとう🤩一旦離席します🙏
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
ちゅうまさんすいません🙏また来ます💦
ヘンデクさん、KIRAさん、いっせいさん、 こんばんは😃 ヘンデクさん、いっせいさん、了解です👮
KIRAさん、どうしますか? あと少し待機しましょうか😄
どちらでも大丈夫ですけど…ちょっと待ってみましょうか(^.^)
どうせ待つなら塔を登ろかな😃 KIRAさん、2436で貼りますので助っ人よろしくお願いいたします🙇ミミーさん、もお願いいたします🙇
2階登ったら戻って来ます
スレチェックしてますね(^-^)
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m シロさん、お待たせしました🙇
KIRAさん、ありがとうございました🙇 シロさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは😃
こんばんは(^_^)
それでは、2436ヒドラに行きましょうか😄
ジャックさん、こんばんは(^o^)
こんばんは〜
ジャックさん、こんばんは😃
やはたさん、こんばんは(^o^)
やはたさん、こんばんは😃 とりあえずシロさん、KIRAさん、ミミーさん、私で行って来ます🙇
ジャックさん、やはたさん、 こんばんは😃
2436です👮
了解です(^_^)
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、シロさん お疲れさまでした🙇 やはたさん、ジャックさん、お待たせしました🙇 KIRAさん、シロさん、やはたさん、赤い犬、今ジャックさん、アラチンさん、が参加メンバーなので行けないかな?
アラチンさん、がこられるまでフレポ周回しましょう🎵
私は、周回状況がわかりません🙇
待機します( ´ー`)
ちょっと場当たり的で申し訳ないですが、やはたさん、KIRAさん、シロさん、ジャックで行きましょうか。
KIRAさんはミミーさんを別便で出せますか??
了解です🆗
はーい🙆
では、2438は、ミミーさん、ちゅうまさん、ロッテ君、パチョレックにしましょう♪
それでは、2438ヒドラです👮
2436の部屋をジャックで立てます(^_^) 2438はパチョレックで立てます。
始めパチョさんが良さそうなのでパチョさんお願いいたします🙇
2438は、パチョさん、お願いいたします🙇
こんばんはー(*´∇`*) 戻ってきましたー、ログも取りましたφ(..) 待機してますー
ジャックさん、KIRAさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
ジャックさん、シロさん、KIRAさん ありがとうございました💓
お帰りなさいませーー(о´∀`о)
ジャックさん、やはたさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を!