スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、スレ建てありがとうございます🙇 …… ヨリさん、KIRAさん、ロッテさん、 ありがとうございました(*^_^*)
アラチンさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございました😊 最後の最後、一番どうでもいい場面で大魔導士の目覚めが発動しましたな(;゜0゜) 意味なかったっす⤵️
ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🍾🎉㊗️ 新スレ有難うございます(๑>◡<๑) これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^^)
時間切れ間近なので、 案だけ置いて落ちますね~~(^3^)
ジャックさん、装備が充実してますね(๑´ڡ`๑)
すみません。 時間切れなので落ちます。 周回ありがとうございました😊
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
エイチさん、ありがとうございます(^O^) エイチさん、私、1周宣言のジャックさんが時間切れですかね~~
2436、ミミーさん・アラチンさん・ロックさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう?? 後をお願いします(><) 書き逃げすみません~~
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) いつもありがとうございます🙇
ヨリさん、ありがとうございます😊 では皆様の出発を見送って、お昼は落ちます♪ 夜、比較的早い時間に可能であれば、魔王行きましょう💪
エイチさん、ヨリさん、ジャックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 2436ヒドラ貼ります🙇ペコッ
ありがとうございます!! 魔王、スタメンが揃わなければ、秘密兵器という名の万年ベンチ入り補欠の私も行きます(^3^) お疲れ様です~~~
246たてますね。
2436で2部屋あります💦 しゅうさん、1週のみで落ちたと思います🙇
アラチンの部屋にいきます💦
アラチン、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KAIさん、ミミさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) それでは仕事落ちします🙇ペコッ
ミミーさん、KIRAさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*) アラチンさん…雫…💦 ……… お昼ありがとうございました🙇落ちます✨✨✨
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんわぁ( ^∀^)早めに来てみました🤩
いっせいさん🤩 こんばんは\( ˆoˆ )/ 10分後ぐらいに来ます🙇♂️
こんばんはー( *・ω・)ノ 片手間に1周回なら(^o^ゞ
ヘンデクさん、ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)
こんばんは〜
いっせいさん、ヘンデクさん、やはたさん、こんばんはー(*´∇`*) ヘンデクさんが離席中ですかねー?( ・∇・)
🏃♂️ いっせいさん、ヨリさん、やはたさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、お帰りなさいませー( ・∇・) 行きましょうか?
やはたさんこんばんわぁ( ^∀^)
2436立てますねー(*´∇`*)
何行きますか???
はーい( ´ ▽ ` )ノ 何が良い❓ スキャン❓ヒドラ❓
はえー‼️ 行きます😊
向かいます(*´∀`*)
いっせいさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
いっせいさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о) すみません、一旦落ちますねーーー(>_<)
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、ヨリさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 ちょっと待機かな〜。
そですねー(*´∀`*)今のうちに職業神終わらせて来ます(*´∀`*)
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんばんは〜
KIRAさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
いっせいさん🤩 職業神かな❓ 大丈夫かな❓
ちょっと離席します
はーい🙋♂️ KIRAさん😊 いっせいさんが戻られたら行きましょう‼️
了解です🆗
ちょっと、次の周回後落ち予定🙇♂️
はーい🙆
戻りました( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を!