スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは、2438KIRAさん、ミミーさん、アラチンさん、私で行きましょう🎵ヒドラです🙇
撤回です🙇 ギガですね😄ミミーさん、行きましょう🎵
最後は、ヒドラで行きましょう🎵
スミマセン🙇ペコッ スキルつけ忘れました🙇 今から2貼ります🙇ペコッ
アリーさん、いっせいさん、シロさん ありがとうございました💓
シロさん、 やはたさん、アリーさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう( ^∀^)すいません今日はこれにて落ちます🙏また明日ぁ
いっせいさん、アリーさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ ありがとうございました。 また明日も宜しくお願いします🙇♂️おやすみなさい💤
やはたさん、シロさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃
こんばんはー(*´∇`*) 戻ってきましたが、すごく遅くなりました(;゜∇゜)
ヨリさん、こんばんはー。
こんばんはー(*´∇`*)
ヨリさん、こんばんは(^o^) アラチン、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
KAIさん、ちゅうまさん、ミミさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ お待たせ致しました🙇ペコッ 入れ替わりでスミマセン🙇ペコッ 落ちます🙇ペコ
KIRAさん、ミミーさん、アラチンさん お疲れさまでした🙇 最後ギガを貼らなくてすみませんでした🙇 ヨリさん、おかえりなさい
いっせいさん、シロさん、アラチンさん お疲れさまでした🙇
お疲れ様です(о´∀`о) 遅い時間なのでお気になさらず落ちて休んで下さいませー( *・ω・)ノ
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`) スタミナありがとうございました🙇
いっせいさん、シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
モガフリしてみたら、モガが雫拾ってきました(☆∀☆)
仕事しますね🎵 私のは、ピザ、アモールしか見つけません😅
優秀なモガですね!うらやま~😆
おめでとうございま〰️す🎉
今日の4匹は賢いモガでした(*´∇`*) この雫、持っていきますね!
ヨリさん、やはたさん、アリーさん、私で良いのかな😃
すみません🙇撤回です🙇
行きますか??(*´∇`*)
行けますよ。多分😅
私のは、全く関係ないのでヨリさん、部屋割りお願いいたします🙇効率なにもわかってません🙇
KIRAさんとやはたさんはまだですかねー?? ミミーさんとやはたさんはどうでしょう??(・д・ = ・д・)
まだでございます(^.^)
どちらもまだです💓
ありがとうございます! では、 2436で、KIRAさん・ミミーさん・やはたさん、 ーーーー 2438で、アリーさん・私・助っ人ちゅうまさん、 ーーーー の3-3でサクッとヒドラでいきませんか?? この案はスタミナがあれば、ですが(^o^ゞ
大丈夫です( ´ー`)
2438ヒドラです👮
2436たてますね。
ありがとうございます! アリーさん、お願いします(^人^)
シロさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
KIRAさん、やはたさん、ミミーさん 飛び込みの対応ありがとうございました(^^) 改めまして、こんばんは🌇
エイチさん、こんばんは(^o^) やはたさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m エイチさん、ナイスです😆👍✨ すみません。タイムアップになりました😣💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい💤
エイチさん ありがとう😊
ちゅうまさん、アリーさん、ちゃーこさん、ありがとうございます!!(*´∇`*) ちゃーこさん、ナイス飛び込みありがとうございます\(^o^)/ スタミナありがとうございますm(__)m
山田孝之のドラマ見てました笑
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん、 ありがとうございました😊 久しぶりに覗いてたら部屋を立てるところだったので飛び込みしました(^ー^)
おおお!2436はエイチさんが、これまたナイスな飛び込みを!! ありがとうございます(*´∇`*)
アリーさん、ヨリさん、ちゃーこさん お疲れさまでした🙇 ちゃーこさんナイスでした😄久しぶりに嬉しかったです😄照れるわーです😄
KIRAさん、お疲れ様でした(^^)
KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様です(^人^)
2436で、ちゃーこさん・エイチさん・やはたさん・アリーさん、 で、ラストランできますかー??(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を!