スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休憩ちう(・´ω`・)キリッ お先に2ゃんこGET~!!(°Д°)ニャー アイアイさん新スレおめでとうヽ(・∀・)ノオッツー いつもありがとうございます( ノД`)…たまにしか来れないけど、今スレでもよろしくどうぞー( *・ω・)ノ では戻ります(`◇´)ゞアデュー
うなさん、こんにちは〜(^з^)-☆ 私も休憩中でしたー3ゲット! アイさん新スレいつもありがとう〜、大変だと思いますし、次スレからは950踏んだ人が対応にしませんか。
おっ🎵お疲れさまです🎵 アイさんありがとうございますいつも😃
みんな早い〜(ノД`)💦 5ゲット‼️( ̄^ ̄)ゞ
みんなはやっ アイさんいつもありがとう~♪
うなさん、1時間も前に来てたのね∑(゚Д゚) また遊ぼね〜( ´ ▽ ` )どうぞ〜♪
ほんとに⁉️私がいない時にスレが埋まらないか心配な時があるからそれだとありがたいけど、スレ立てれるか心配な人が1名…笑
で、出遅れた💦 皆様、新スレでも宜しくですm(_ _)m
む…失敬な! 私だって出来るわよ💦 950を踏まない様にする努力くらい💦
あ、誰の事かわかったのね 笑 ふふ💕
そっち(笑)
あ、冗談として… (かなりマジだけど💦 くりちん提案に賛成ですよ♪
チキンレース開幕!
私はどっちでも大丈夫だよ。 もう慣れたから、すぐ出来る様になったし✨ ただ私がいない時に勢いで埋まってしまわないかは心配かな。
そうしましょー! って私、スレ立てしたことないからやってみたいのもある。。 道化さんが踏んだら私変わります笑笑 では、戻りまーす
そうしましょう~😃 ハイテクなのところをみせちゃる(*≧∀≦*)
カピ姉…はっきり言わないで💦 笑 でも、もし万が一にも私が踏んじゃった場合は、約束は果たすから…皆様方のご協力、ご指導、ご鞭撻と、あと何か色々を超超お願い致しますm(_ _)m
くりちん、優しさだけは貰っておくよ✋ 有難う♪ でも約束は果たすよい! (皆の超協力のもと💦 ↑超が付いてるところを皆、忘れないで💦m(_ _)m
みんなありがとう( ´ ▽ ` ) ではみんなの優しさに甘えて950踏んだ方って事で♪ 道化兄にぜひ踏んでほしい 笑 ふふ💕
う~む、そうだな・・・ マール島一回で勘弁してやろう ↑スレ立て未経験者
なんとかして道化さんに950を踏ませるプロジェクト発足!
ちょっと面白そう…笑
みんながΨ(`∀´)Ψケケケしてる(笑)
新たなドキドキが加わった訳か… おっかね〜💦
私最初のスレ立てすんごい時間かかったよ〜♪←プレッシャー 道化兄はどのくらいで出来るかな〜🎵💕
やっばーい 今ちょっと試しに立て方見てきたけどめっちゃむずかし~💕
そうだよ〜💕めっちゃむずいよ〜❤️←道化兄には あたふたしてる道化兄を想像するだけでわくわくする〜💕
ちょっとお二人さん、止めてくれよい💦 胃が… ま、まぁ950踏まなければOKなんだから余裕っス👍 多分、940位から会議の予定が入ってるから✋ 笑
ふふ💕まぁ実際はめちゃ簡単なので 笑 コピペで貼れば終わりよ♪ ズル休みは禁止ですタイ( ̄^ ̄)ゞ
もちろん♪ そんな事はしないよん♬ 普通通りコメ打って、それでも950は踏まない男と呼ばせてみせるよい👍
コピペからコピペまで完璧タイ♪ いつでもドーンと来い‼️( ̄^ ̄)ゞ
やっぱり踏んでほしい💕💕わくわく(*´ω`*) 新たな楽しみができた✨✨
道化さん、あたふたするとかわいいからもっとあたふたさせよ(*´ω`*)💕ふふ
む…鬼め! 2点減点じゃ 💢 笑
アイさんがSなのかMなのか時々わからなくなる😲
私はまだまだミル兄とイッパイ遊びたいよ〜 今日は行き帰り変装して行くんだよ〜✋ 逃げきれ‼️ ミル兄‼️
あ、いや…コラコラ 笑
特命の二人をまけるかなΨ(`∀´)Ψ
ああ、コレは道化さんも共謀罪で確保待ったなしの案件ですな…😱
む…こりゃ失敬( ̄^ ̄)ゞ ポリスメンには私からキャンディをあげておく! 安心して仕事へ行って下され( ̄^ ̄)ゞ
なっ⁉️ やはり変質者の類いか‼️ 皆の者、であえ‼️ であえーーーーっ‼️
ウケた 笑 確かに 笑 笑
行ってらっしゃいませ( ̄^ ̄)ゞ
ミル様、行ってらっしゃい♪
コレは確かに問題発言😆
((((;゚Д゚))))))) そんな所を掘ってくるとはさすがミル兄(・_・;💦 ミル兄のど変態っぷりを甘くみていたようだ‼️笑 ミルカ、お前がナンバーワンだ‼️ あ、ミル兄うまく逃げるんだよ💨追っ手がさらに増えたみたい
お風呂入ってくるね〜(・ω・)ノ✨✨ お腹いっぱい✨
誰かいるかな〜( ´ ▽ ` )いまただ🎵
りょ( ̄^ ̄)ゞ その時は思いっきり軟弱者って叫ぶわ〜‼️ …意味はわからないけど…( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんは〜🎶 さっきフレさんが建ててくれたスラリン魔王級に行ってきたよ〜 ド派手に負けてきた 笑 全員装備完凸で、スキル内容も私以外は完璧だったと思うし、職業も上手くバラけてたんだけど…1ゲージすら跨げなかった💦 全員ガードしてたのに、二つの攻撃で全員落ちたよい 笑 あそこまでボコボコにやられると笑うしかないッス 皆、おっかね〜スタンプ連打だったよ 笑 面白い体験できた(^◇^)
アイさん、おかわり♪(^◇^) コメ打ってる最中に来てたんだね 笑
今日は何して遊ぼうかなぁ。 ん〜、、私、塔も進んでないからなぁ(ノД`)💦
新作で来たね‼️ 道化兄、おかわり〜( ´ ▽ ` )✨
ご飯ネタ繋がりさ♪
ええ(o_o)そうなの⁉️ 難易度そんなに高いんだ⁉️おっかね〜💦
やっぱり来るタイミング被ってたのね 笑
凄かったよ〜♪ 最初はメッチャ順調だったんだ〜 でもね、激怒状態から二発で全員落ちた💦 ガードの上からね 笑 石復活して舟歌歌ってもノーガードだから、更に落ちた 笑
そのネタいただくわ〜_φ(・_・
まじですか∑(゚Д゚) 久しぶりのみかわし有効とか⁉️ん〜、むずそうだね(o_o)💦でもなんか手はあるだろうね〜(・ω・)ノ
全員二回共落ちた後も まだ激怒状態だったから、あそこで雫使っても、先が続かなそう… デバフは結構入るんだけどね、、、すぐ解除されちゃうし …勝てるのかしら? でも、楽しかった♪
そーなのよね〜、何か方法はあるハズ 魔王は攻略法が確立する前に、考えながら挑むのが好きなんだけど…今回は無理っぽい💦 強者の方の情報を待つつもりさ…フッ まだ私の塔は上級だしね 笑 …フッ
でも良い体験だね( ´ ▽ ` )ノ 今日はスタミナ溜まったらひたすらソロで塔放置だったけどまだ超級…( ̄▽ ̄;)長いよ…
えっ、もう超級行ったの⁉️ 同じペースだと思ってたのに…orz あ、明日挽回するわっ💦
あ、上級でした…( ̄▽ ̄;) 大きく言ってみた 笑
Σ(゚д゚lll) 盛りすぎ 笑
心折られてしまいましたか…_:(´ཀ`」 ∠): バーンの4コンボみたいに何か条件があるとか? ま、まぁ私は行くのは随分先の先だわ 笑
今日は道化兄と2人かな? アレに行ってみる?
ん〜?、折られてないよ〜♪ むしろあそこまで強かったら、何かあるハズ…と期待かな まぁ、その前に私達はまず 塔を制覇しないとね〜
アレかい?
アレよ💕
是非是非💕 今回のアレに関しては、私ほぼ素人だから… アイさん、職種と道具のアドバイス貰えない?
ラララーン😊
海賊でいいと思う。私バイキ積んで行くね。 道具はいつも葉、石、アモ、超万持って行ってるよ、麻痺と混乱がたまにだけどあるから。 パラとスパの時だけはゲージ抜かない様にする感じかな?そこまで行ければだけど💦
サムさん、おかわり〜♪ あいさつの時代は飯サムよ👍
サムちん、おかわり〜( ´ ▽ ` )
!!(゜ロ゜ノ)ノ 食いしん坊扱いに…(笑)
サムちん、塔すごい進んでたね‼️ 昼であんなとこまで行けるなんて… さすが更正したね 笑
デスタのラスゲまで行けた〜!!(◎_◎;) が、跨ぎ間違って全滅。。儚い希望もミスなく防げてたし、うが〜おしかった!! 諦めてはいかんね、うんうん。
ん?どこまで進めたの?
はい(笑)更正しましたよ🎵 夜更かしして頑張りましたわ☺空き時間はひたすらすすめ電車でも(笑) 鍵集めならいつでも部屋をひらけるように(笑)
くりちん、おかわり〜♪ 先が見えてきたね👍 そう……秘策は………気合じゃー‼️ 笑
フッ…(笑) 終わらせましたよ😃
みなさんこんばんは。興奮気味ですみません。。 道化さん、鬼畜スラリンガル行ったのか〜!
はやっ!!Σ(゚д゚lll)
くりちん、おかわり〜( ´ ▽ ` ) 惜しかったのね〜💦でも諦めないで素晴らしい✨
早っ⁉️ サムちん、凄過ぎ‼️
鬼畜過ぎて笑えたよ👍 あれは正攻法では無理っス( ̄^ ̄)ゞ
すごい‼️∑(゚Д゚) 私がガッツリ寝てる間に…そんなに⁉️
Ψ(`∀´)Ψケケケ 昨日4時まで起きてましたからね(笑)朝はスゲー眠くてつらかった(笑)
私、一回分のスタミナあるよ✋ 何か行こ〜じぇい♪
今日はあまり忙しくなかったのが救いでしたね(笑) みんなから顔が寝てるよって言われまくりましたが(笑)
よく起きれたね∑(゚Д゚)私なら寝坊する自信しかないわ 笑 絶対起きれない 笑 でも無理しないで、身体大切にね✨
いくー( ´ ▽ ` )私も1回分あるよ〜🎵 何行こうか?
10分程落ちまする💦 必ず戻るよ💦
遅刻はせずに頑張りましたわ😃 体は大丈夫ですよ~😃無理はしてないから安心してくださいな😃
僕はスタミナ満タン🎵 どこでもはれまーす🎵
はいな、まってるよい✨
行ってみたいな〜。|ω・`)チラ
いつでも貼りますよ🎵クリアしたら報酬で鍵ももらえるし😃
私もいきたいな( ´ ▽ ` )昼間と同じ所✨ 私はまだ貼れないからどこ貼ろうかな(・_・;
やった!今度貼り返しますので、今日はゴチにならせて下さいm(_ _)m 道化さん参りましたら!
道化さんもどったらいきましょうか(*≧∀≦*)スタミナつきるまで貼りますよ😃鍵集めってことで
気にしないでくださいな~😃イェイイェイするために終わらせたのもあるんでΨ(`∀´)Ψケケケ
あんやと〜( ´ ▽ ` )やっぱりアルダブメがいいのかな?
さすがっす!イエイイエイ!ψ(`∇´)ψ
戻りました💦
フフフ(*≧∀≦*)お任せしますよ武器は、みなさんつよいから大丈夫ですよ❗ 運ボーナスねらうなら食べものなにセットがいいんだろ❓
と、とりあえず爪で行ってみますが、バギ無効だったらすんません!(◎_◎;)
おかえりなさい🎵
わっ!スラリン⁉︎ うれしー、まだ普通の行った事ないんだ〜♪
おかえりなさーい(^з^)-☆
スタミナつきるまで貼りますよ🎵 紅葉まんじゅうセットでいきますね。じゅんびできたらきてくださいな😃
有難うー♪
おかわり〜( ´ ▽ ` )大丈夫かな?
でーじょーぶだ👍
連戦お疲れ様でしたー サムさん、たくさん貼ってくれてありがとう!!楽しかったです〜! アイさん、めっちゃ実験してた笑笑
サムさん、連戦有難うー♪ 鍵…落ちないね〜笑
みなさまお疲れさまです🎵 鍵でなかった~しくしく😢⤵⤵でもたのしかった☺ありがとうございました🎵 アイさん実験できましたか色々❓ 道化さん相変わらずの火力半端ない(笑)くりまるさんの爪は爽快でしたね~😃
サムちん、あんやと〜( ´ ▽ ` )✨たくさん貼ってくれて、もしかしてジェム砕いた⁉️💦ごめんよ〜💦 スーパーヒーラがいるから回復任せて色々試しちゃった🎵楽しかった♪
くだいてないですよ、スタミナ14ですからあれ(笑)心配しないでくださいな
昼間は一本でたんですよ鍵🎵アイさんとカピバラさんといって(*≧∀≦*)
スーパーヒーラーさまさまですよ〜! 安心して神鉄撃を突っ込めます♬
そうなんだε-(´∀`; )よかった♪ 私も何か貼るよ〜( ´ ▽ ` )何がいいかなぁ
うらやま〜笑 私、眠気が来てますが、最後に一戦お付き合い頂けませんか?
天使剣の手数の少なさにあたふたしてしまった(笑) とりあえず回復に踊ってごまかしときましたが(笑)
行きます! 私も眠気が。。
いく〜( ´ ▽ ` )続けて貼るから2戦いけそう?
イェイイェイ(*≧∀≦*)
あり♪ では、一戦だけ 何も考えずに部屋に入ってきてね〜♪ レベ上げ目的よー♪ 貼りまーす
ドキドキ…✨
道化さんアイさんありがとうございました☺ くりまるさんお疲れさまです🎵死にまくりだったな僕は…すんません~(笑) スゲー狙われてた気がする(笑)
カツカレ様でした〜♪ 良い刺激!ってか、黒猫おっかね〜💦 舐めてるとバンバンやられちゃうね 笑 楽しかった〜♪
道化さん、アイさんありがとうございましたm(_ _)m ご馳走になってすみません。 魔王レオダーマのメタ食とは。。脳筋で行ってしまった笑笑 わたし、レオちん2回目とかでした、、立ち回りよくわからないっす…(T ^ T)
あ、くりちん、私もよ 笑 跨いでいいのか未だに良くわかんない 笑 でも楽しかったね〜♪
道化兄、あんやと〜( ´ ▽ ` )レオ様おっかね〜💦 眠い中付き合ってくれてあんやと〜✨ はぐメタ鍵がまた溜まってきた💦少しずつ消化しないと〜
では私は落ちますね✋ 余ったスタミナはお任せ消費してから💦 今日も有難うございましたm(_ _)m お休みなさーい💤
あ、道化さんも!笑笑 はい、楽しい魔王でした〜(^ν^)
ありがとうございました🎵 また遊びましょ~おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
私も落ちまする〜今夜もありがとうございました! おやすみなさい💤
くりまるさんもありがとうございましたm(_ _)m ゆっくり休んでください🎵おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
私も落ちるよ〜( ´ ▽ ` )ノみんな、今日もあんやと〜🎵 また遊ぼね♪おやすみ💤
はーいおやすみなさい( ̄q ̄)zzz今日もありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、おはようございます🌞 今朝も清々しい♪ …お昼からは暑くなるんだろうけどね💦 今日中に塔 制覇出来るかな〜 今日も よろぴく、ぴく〜♬
道化姐さん、皆さんはいタイ♪ ちょっと肌寒い朝ですタイ…今日はみんなの時間か合えばロト軌跡行ってみたい! ドキドキ💓
カピ姉、おはよ〜♪ ロト軌跡良いね👍 私は、11時〜12時と、17時〜18時位がブレイク出来そうよ 皆と都合が合えば良いね〜
道化さん、カピ姉、みんな、おは( ´ ▽ ` )✨ 軌跡行ってみますか〜🎵私でよければ💦いいスキル積めないから他に誰かいれば私の事は気にしないで行ってね〜🎵 今日もよろぴくぴく〜( ´ ▽ ` )ノ✨
おはようございます〜(^з^)-☆ 今日も宜しゅう〜 カピバラさん、ロト軌跡頑張って下さい…!
姫様、はいタイ~♪ 姐さん、姫様、ありがとう!是非ご一緒くださいませ~ 11時くらいに見に来ます~('◇')ゞ
くりまるさんもはいタイ~♪ 今時の攻略だと天使剣の席はなさそうだけどとりあえず頑張るタイ!
りょ( ̄^ ̄)ゞ あとはスパ枠かな❓またあとで〜( ´ ▽ ` )ノ
確かサムさんも行きたいって言ってたから回復役押し付けちゃおうかしら( *´艸`)
おはようございます☺今日みなさんよろしくです🎵
!!(゜ロ゜ノ)ノ
サムさん、スパスタで11時に集合ッ!
皆さん、はいタイ♪ 想定以上に早く用事が済んだ 笑 とりあえず、私はいつでも大丈夫よ👌 ちょくちょく覗きまーす✋
24花と23花、どっちが主流なんだろ・・・(; ・`д・´)
Σ( ̄ロ ̄lll) りょ…りょ……う………かいです
私も分かんない 笑 熟練者のアイさん、ご指示願う🙏
お、スーパーヒーラー心強い 笑
使える武器がろくなのないですけどね(笑)まさかスパで行くのは想定してませんでした(笑)
きっと聖騎士サムさんなら闘神短剣にベホマラーとピオリム積んで駆けつけてくれるっ!
笑 笑 笑 このスレでは 魔王は突然やってくる …らしい 笑
スパでいくなら天使剣3凸くらいしないけど…(笑) たたうたにマラー、シャナクとかでいいのかな❓
賢者輝石落ちないよ〜(ノД`)💦 って、みんなもうお揃いね💦あと10分後くらいにまたくるよ💦急ぐわ
進化できてない(笑)黄金ムチ無凸しかないし
シャナクは要らないよ👍 ゾーマ戦の最初のゲージを駆け抜ければ、呪いは来ないですよ
シドーのラスゲでたた歌2掛けしてゾーマの緑ゲージを一気に抜くのが大事みたいですね! 予習しました!
私、海賊天空剣でピオリム積んでいくね✋ 道具の花とアモールの分担は、アルテイシアの指示を待つ‼️( ̄^ ̄)ゞ
ならピオさんでいいのかな道化さん☺
頭は水サーとメタ冠どちらがいいかな・・・
うん、良いと思うよ 出来るだけサムさん自身にかけてね〜 スパスタさんは、早さが大事になるよ〜♪
どっちでも良い様な… どちらかといえば、水サーかしら…?
ありがとう!冠は無凸で水サーは1凸という・・・笑 水サーで行きます~
なるほど…(笑)わかりました
遅刻〜(ノД`)💦いつでも行けるよ〜
おかわり〜♪ 道具分担の指示を願う( ̄^ ̄)ゞ
えーっと💦テキトーで💦花が2人いれば大丈夫かと
…ざっくりね笑 了解よ👍 私も準備完了です( ̄^ ̄)ゞ
じゃ、2P4Pは花でお願いします!パスで待ってますね٩( ''ω'' )و 宜しくお願いします!
道化兄、ピオリム積むなら私スクルトでいいのかな? 私が行ってた時と違うからわからない💦
竜王おっかね~ リベンジ!
ミル様、はいタイ~♪ 初見は竜王にやられました 笑
棺桶入りまくり…_| ̄|○ ご迷惑をおかけしました…_:(´ཀ`」 ∠): サムちん、ハグ杖にたた歌積めるなら杖の方がいいかも?スーパーヒーラで。前にハグ杖さんと行った事あるけど結構いい感じだったよ。
了解それでいきます
ミル兄、おかわり〜( ´ ▽ ` )ノ 懐かしいね〜✨あの時は一発クリアだったね〜。 昨日は追っ手大丈夫だったかしら 笑
私もスクルト積むね✋
じゃあもう一回貼りますね!お付き合いお願いします(; ・`д・´)
賢者でいいんですかね❓
スパで杖で( ´ ▽ ` )ノ 私ピオラがいいかな??
杖スパです~
スパでつえマラー二個積む感じ❓
あ、やっぱり私がピオリム積もうか?
ミル様~またね~✋ 私のわがままで3人拘束しちゃってるので一緒に遊べなくてごめんなさい💦
そんな感じ 笑 ひたすらヒーラーです( ̄^ ̄)ゞ
なるほどわかりました😃
その方がいい気が…??うーん
了解👌 それで行きます アイさん、スクルトいいかな?
気負わず色々試してみましょう♪(←偉そう)
うん、そだね 笑 がんばろᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私もピオラやめてスクルトがいいかな?
ミル兄のど変態っぷりにはびっくりでしたわ 笑 さすがナンバーワン‼️ また次回作お待ちしてますわ 笑
一人は、サムさん宛にピオラが欲しいかな
りょうかい(ドラゴン)
カピ姉はピオラでいいかな。 サムちんにピオラ投げる感じで( ̄^ ̄)ゞ
また被った 笑
▶はい いいえ
では、私はさっきの構成で行きますね〜✋
なんなら 無凸黄金ムチにたたたうたマラー疾風つんできましょうか
私、テンプレ食べ物間違えてたorz シドーのためと思ったけどピザ不要?
ゾーマ戦用のカキ氷かしら…?
そうします!
準備ができた方からご入場くださいませ♪
行きまーす♪
がんばろ〜( ´ ▽ ` )ノいきまーす‼️
死にまくりだった…すいません🙏 むずかしい…
お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠): 派手にやられちゃいましたね 笑 絶対リベンジしましょーね👍 では、また✋
私もいざないの順番すっかり忘れてどうでもいいところで死んでしまった・・・すみません~~‼(ウサギ) ゾーマ開幕の波動はやめてほしい~呪いで詰んだorz
花が足りなくなっちゃった…( ̄▽ ̄;)ごめんよ。 ずっと倍速な所がさすがカピ姉 笑
道化さん、ありがとう♪ またお付き合いくださいませ~
!(キルバーン)
現実が落ち着いたら、改めてコメするね〜💦
気づいてなかったっぽいと思ってた 笑
姫、そこは「スピード調整お願いします」スタンプですぞ!!
道化兄、あんやと〜( ´ ▽ ` )ノまたね♪
道化さんお疲れさまです~のちほど~😃
持ってなかった 笑 さすが姉様💕スリリングだったわ〜(*´ω`*)
秋刀魚はむずかしい…(笑)
改めて盾ゲーだと実感 回復の具合は天空よりもロトがいいですね
短剣ひくのにガチャでもしてきます~Ψ(`∀´)Ψケケケ
いかん…いまじゃない
ロト盾ないときついですわこれ…ルビス役にたたない
今回はゾーマで波動が来ちゃったからね💦からの呪い…運もなかったっね〜(ノД`)💦またリベンジしようね〜( ´ ▽ ` )ノ ちと落ちまする〜( ´ ▽ ` )ノ
お疲れさまです~ありがとうございましたm(_ _)m
サムさん、ヒーラー押し付けちゃってごめんね~(ノД`)・゜・。 私が無凸はぐブメ、グリ鞭、闘神短剣しかない挙句ベホマラーとピオリムも持ってないばかりに・・・
姫様もまたね~✋ ありがとう♪
いえいえ😃気にしないでくださいな~ 死にまくりだったのでもうしわけないm(_ _)m
あ、あとゾーマの開幕はオンステ欲しいです! 今回は波動来ちゃったからどっちみちダメだったかもだけど 笑
あったしかに…ミスりましたね…
回復と踊りと生存を押し付けられるという過酷なお仕事もスターゆえ・・・ 懲りずにまたお付き合いください! あとで道化さんの総評も聞けるはず 笑
カツカレ様〜♪ いや、カピ姉…私は総評とか言えないよい💦 再コメしたかった理由は…私の活動限界を気にして倍速にしてくれたのね、有難う♪ ってゆーつもりだったんだけど…答えはもう出てた 笑 勝手にカピ姉の愛を感じてたわ 笑 素だったのね_:(´ཀ`」 ∠): カピ姉もくりちんタイプか…笑
い、いえ、道化さんお時間ないだろうな~って思ってましたのよ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ あ、愛ゆえの行動ですタイ!
貴重なスタミナと鍵を有難う♪ 勝てなかったけど、楽しかったよい👍 前にアルテイシアが言ってた…軌跡は楽しいよ ウフッ💕…の意味が少し分かったよ 色んな事が起こり得る魔王達だから、スレの皆と行くと確かに楽しいね♪ またリベンジに行こ〜じぇい! では、またね〜✋
姉さん、もう皆にバレてますよ〜笑 アナタもくりちんタイプだよい!( ̄^ ̄)ゞ
えええええ( ゚Д゚)えええええ
やっと嵐+やすみ出た!! 海賊卒業!!
んだ んだ THE TENNEN(*´ω`*)💕
えええええ( ゚Д゚)えええええ 小さなころからしっかり者タイプだと言われてきたのに・・・(;´・ω・)
THE DO TENNEN←くりちん THE TENNEN←カピ姉 こんな感じですかな(*´ω`*)💕
THE DO M←姫 THE ROSYUTSU KYO←ミル様 道化姐さんは・・・どんなんでしょね?
ROSYUさん、はいタイ~♪ 初戦なんて竜王で壊滅ですよ💦 2戦目はゾーマの開幕波動で緑ゲージを抜けず呪われて詰み・・・チーン
THE DO M←道化さん THE NOMARU←私 ミル兄は正解‼️笑笑
RORYUってなんかかっこいい‼️笑 芸名みたいな 笑
ミルカさんお疲れさまです~ ヒーラーとしての仕事できず…(/´△`\) ただ足をひっぱりましたわ(泣)
いやいや唯一普通なのは僕だけですよここでΨ(`∀´)Ψ
裏切ったなアルテイシア!
THE MEDAMA←サムさん
裏切りは女のアクセサリーですからね😃
Σ( ̄ロ ̄lll) 見た目はかっこいいけどちゃんと読むと妖怪と思われる…
フッ 本当の事を言ったまでですタイ( ̄^ ̄)ゞ笑
笑笑 目玉のオヤジ的な 笑
THE HAITEKU←アイさん
おいっ鬼太郎🎵
せ、せいかい‼️ドキドキ…
4人いるみたいだから何か行くかい? 私1回分ならスタミナあるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
私には3人しか見えない・・・アイさんには見えているのですね・・・ さすがHAITEKU! 行き先はアイセレで♪あ、私もスタミナ74あります♪
お、ROSYU様帰ってきた♪
笑った 笑笑 ん〜、何貼ろうかな〜(*´ω`*)
RORYUさん、おかわり( ´ ▽ ` )ノ 目玉のオヤジさんは落ちちゃったかな??
Ψ(`∀´)Ψ
Ψ(◎)Ψ
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
あ、そうだ。 カピ姉さんとも爪でビシバシ会心ツアーしたかったんだ\(//∇//)\ みんな爪で来て〜( ´ ▽ ` )ノ無凸でスキル何でもいいから💕いいかな??
イイね‼️笑
ツ、ツメ?倉庫見たけど肉球グローブしかない 笑 ヤバイ!(ミイラ)
カピ姉とミル兄はしんりゅう装備まだ揃ってなかったっけ❓
それで十分💕
しんりゅうは揃ってます♪
じゃあ、しんりゅうDE 会心 貼るね〜( ´ ▽ ` )ノ 目玉のオヤジさんおけかな?
アイ太郎おっけー😆👌
良い爪みっけ~
目がぁぁぁMEDAMAがぁぁっぁぁ!
すいません🙏 落ちちゃいました…ほんとごめんなさいm(_ _)m
お疲れ様でした♪HAITEKUさん鍵ありがとうございました♪ 魔神薬持ってかなきゃダメだったなぁ・・・そして会心一回も出なかった(笑) 焔龍神頭被ってけばよかった・・・
カツカレーでした( ´ ▽ ` )ノ会心にうっとり(*´ω`*)💕 装備落ちず残念💧
MEDAMAさん、リベンジ行きます?鍵ありますよ♪
ほんとごめんなさいm(_ _)m いきなり固まり強制終了
大丈夫よ🎵付き合ってくれてあんやと〜( ´ ▽ ` )ノ
すいませんでした…(/´△`\) ちょっと落ちます
MEサDAムMAさんまたね~✋
またね♪あんやと(*・ω・)ノ✨
お礼とかは特に大丈夫よ〜( ´ ▽ ` )ノ うちのモガしんりゅうばっかり拾ってきたのよ…( ̄▽ ̄;)
HAITEKU姫!しんりゅうもう一回貼ろうかと思うんだけどいい縛りが思いつきません(; ・`д・´)
その顔文字も好き💕 私のには入ってないわ〜(ノД`)
あ、ROSYU様もまたね~♪ ドレアムさん楽しみにしときます^^
姫・・・やっと二人きりになれたね・・・ 輝石集まりました?
ありがと〜( ´ ▽ ` )ノタイミング合えば連れて行ってくださいませ〜(*´ω`*)✨またね♪
( ̄◇ ̄;)(白目)
こ、こぴぺ∑(゚Д゚) はいてくな…ドキドキ…
姉様、賢者は卒業済み??
ホイミ賢人は出ました~私的には卒業済みですタイ('◇')ゞ
ぬわー、イイなぁ(;ω;) あと何が残ってる?
神々の遊び用ワンモアロングラン 笑 あと、まもマスとバトマスは手付かずですタイ 2回貼れるのでなんでもリクエスト受付中ですタイ!
スパ行こうか?私1回だけ貼れるよ、スタミナ回復してた 笑
アイさんスパ卒業済みでしょ?二人が欲しいものあるところがいいと思いますタイ! HAITEKU姫の残りは?
ホイミつきの輝石が欲しいからスパ行こうよ〜 それかバトにする?何があたりかもよくわからない…
私もバトわからないのでスパ~ 運食で行きますか!まず私が2回貼りますね♪
食べ物はおまかせするよ〜( ´ ▽ ` )ノ 続けて貼るね♪あんやと〜
姫、ありがとう♪ 欲しいの落ちないね~(ノД`)・゜・。
THE TENNENさん、あんやと〜(*´ω`*)💕 欲しいのなかなか落ちないね〜 また遊ぼ〜( ´ ▽ ` )ノからの落ち〜♪
は~い♪HAITKU姫、またね✋
ここらでまとめておこう・・・Ψ(`∀´)Ψケケケ アイ→HAITEKU サム→MEDAMA ミルカ→ROSYUTSU くりまる→DO TENNEN 道化→DO M
(◎;) Ψ(`∀´)Ψケケケ
Ψ(◎)Ψケケケ
この登場人物を、私のイメージで時代劇風に… アイさん→町娘(イタズラ好きなおてんば)…物語の始まりは、いつも この町娘から サムちん→石川五右衛門(かぶき者)…オシャレさんではなく、かぶき者(私のごだわり カピ姉→由美かおるの忍者役(名前忘れた笑)…晒したがり屋さん くりちん→うっかり八兵衛(ボケ役)…戦ったら強いのに戦わない、てか戦えない 休み癖有 ミル兄→変質者(ただの変質者)…そのまんま
う〜ん、書いてて思ったけど、やっぱり… カカロット…おまえがナンバーワンだ‼️ ↑もちミル兄の事ね👍
\(//∇//)\❤️💕
笑った 笑 肝心な道化さんがいない…ドキドキ💕
ナンバーワンのミル兄( ´ ▽ ` )ノ 道化兄、見事に言い当てたね 笑笑
( ゚ ρ ゚ ) ボーーー …は!また休んでた! うっかりうっかり(`・ω・´)
カピバラさん、みなさまロト軌跡お疲れ様でしたー♬ 残念でしたね、、でもシドーは越えられたならゴールは近い!また頑張って下さいね! あっしももう1つの軌跡を頑張ります。。
(*≧∀≦*) 五右衛門🎵いい響きだ~
こんばんは〜、ちょっと今夜は来るのが難しそうですので、ここで失礼しまするm(_ _)m
寝落ちアゲイン…_| ̄|○ からの、、だ、誰もいない…:(;゙゚'ω゚'):
ただいまもどりました~😃 あれ❓ (・д・ = ・д・)
さすが夜型 笑 サムちん確保〜( ´ ▽ ` )ノ
アイさんがこんな時間に(笑)
ガッツリ寝てた…( ̄▽ ̄;) 少しだけ塔イベやってたよ。スタミナまだあるからどこか行こうよ( ´ ▽ ` )ノ
さすが眠り姫(笑) いきましょうか(*≧∀≦*)僕も半分くらいスタミナあるんで🎵
ん〜、どこ行こうか…? サムちんは輝石も終わっちゃってるし。。。 ご希望ある?
超級の途中だからスライムも貼れない私…泣
石集めおわってないとこいきましょうよアイさんが☺リアルラックを見せる時がきたなΨ(`∀´)Ψケケケ
( ´_ゝ`)σ)Д`)
じゃあ、賢者レベル上げで付き合ってもらっていい? 輝石だと1回しか貼れないや💦 パスで待ってるね( ´ ▽ ` )ノ
僕も貼りますよ😃
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ この組み合わせじゃないよ~パタン お疲れさまですアイさん😃ありがとうございました🎵
張りかえしありがと〜( ´ ▽ ` )ノ 今日ずっと賢者いたけど全然出ないよ〜(ノД`) 食べ物、気を使ってもらってごめんね〜💦
僕も賢者はかなり苦労したな…(/´△`\) いえいえ🎵ホイミ賢人出す気まんまんだったのに…
私まだまもくらいだわ、ちゃんと卒業出来たの。。。 先は長い…(ノД`)💦
あ、ドレアムいく?魔王‼️ って反省したばっかりだった💦サムちんのタイミングでいつでも行こうね( ´ ▽ ` )ノ
Σ( ̄ロ ̄lll) 姫様~スパは出たんじゃないんですか❓
スパはホイミつきの輝石も欲しいなぁと💦 昼間カピ姉と行ったけど出ず…泣
行きたいドレアムは(*≧∀≦*)明日の昼間はミルカさんもカピバラさんもいそうだからみんなでいきますせっかくなんで🎵 クリアしたことないくせにアイさんがいってたスパ縛り(笑)鍵はあるんでぼく(笑)
なるほど~ホイミつきほしいですよね☺なにげにつかえますからねホイミあるとスパなら❗いつでもおともしますし貼りますよ僕も☺石集めに協力します~まあレベルあげくらいしかないからぼくは(笑)
最近僕のお気に入りカリスマにワンモアの石(笑)
スパ縛り火力が心配だけどどうなんだろうね。前に雑談で聞いて行ってみたいと思っただけで、スパ縛りで行ったことはないんだ💦 ドレアムはスピード勝負だから間に合うか心配。。。
ちょっと試して見たい気もしますね(笑)はじめは普通にいくのがいいのかなやっぱり(笑) ターン制限あるから火力たりなそう…(/´△`\)
お話してる間にスタミナ貯まった〜(*´ω`*) もう1回輝石付き合ってもらってよか? パスで待ってるから来て〜( ´ ▽ ` )ノ
了解🆗
アイさんありがとうございました☺ 渋すぎる泥が…(/´△`\)鍵はでましたねΨ(`∀´)Ψ
おっかね〜(ノД`)💦あーゆー時は素直にガードだね💦 貼ってくれてありがと〜(*´ω`*)✨
ルビス冠にドラロがほしい(笑)
削りきれないとじこりますよね(笑)ダメかなりくらいますもんね
レオ鍵もあんまり落ちないから嬉しい(*´ω`*) じゃあ、私はそろそろ再び夢の世界へ。。 夜中にありがと、また遊ぼうね♪おやすみ〜 みなさん、今日もありがと〜✨✨
ありがとうございました🎵 おやすみなさい( ̄q ̄)zzzまたよろしくです🎵
皆さん、おはようございます🌞 昨日は仮眠〜ではなく、ガッツリ寝てた 笑 睡魔おそるべし💦 でも、たくさん睡眠取ったから頭スッキリ♪ 今日もぴく、ぴく〜♬
みんな、おっは( ´ ▽ ` )ノ 今日で塔終わらせるぞ〜、今日もぴくぴく〜(*´ω`*)✨ by町娘💕
おはようございます〜(^з^)-☆ 今日も宜しゅう!
皆さんはいタイ~♪ 嵐休み欲しさに海賊は2転70まで上がり、 ワンモアロングランが出ないままレベルだけ上がり続けてます・・・ 今日こそ輝石卒業したい! 今日も時間があったらロト軌跡お付き合いください_(:3 」∠)_
錬金鉱山鍵、はぐ粉も星粉も出ない・・・_:(´ཀ`」 ∠): チャンスはあと1回・・・
カピ姉、おはよ♪ 私で良ければ是非(^o^)/ 今日は午前中ならいつでも大丈夫です 皆さんと都合合うかな〜♪( ´▽`)
姐さん、はいタイ~♪ ありがとうございます!1名確保٩( ''ω'' )و
おは( ´ ▽ ` )ノ 今日はちと午前中は無理っぽい💦みんなで行ってて〜(ノД`)💦ごめんね〜
あら~残念 急いでないから4人揃う時にしましょ♪
午後は割と大丈夫だから、行けそうなら💦 って道化さんが無理か…(ノД`)💦
お昼からでも人数揃ったら、行ってきて〜✋ ファイトだよい!٩(^‿^)۶ ようやく塔イベも終わりが見えてきた💦 長すぎ💦 でも鍵も欲しいし、輝石も欲しいし、レベルも上げたいし…_:(´ཀ`」 ∠):
昼間ここで4人揃うのは結構レアかも💦 行ける人と行ける時にいくのがいいかも〜(・ω・)ノ✨ 頑張ってね〜🎵
みんなが楽しそうに遊んでる時間は私ほぼ無理だしな~ 摩天楼も超級までようやく来たけどやる気起きない~_:(´ཀ`」 ∠):
みなさんお疲れさまです🎵 きょうはちょっと肌寒いですな…明日の休みに向けがんばるぞい~ ちょっと休憩してます😃
MEDAMAさん、はいタイ~♪ 昨日は秋刀魚お付き合いありがとうございました٩( ''ω'' )و
Ψ(◎)Ψケケケ カピバラさんこんにちわ~😃こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
Ψ(◎)Ψケケケ ←イイネ!
かなり気に入ってます(笑)
ワンモアロングラン落ちない~_:(´ཀ`」 ∠):
ε-(´∀`; ) カピ姉、軌跡行ってみる?
おなかすいた~きょうは何を食べようかな~😃 カピバラさんスタミナあまりまくりだから石集めならいつでも貼りますよ😃
アイさんこんにちわ😃イェイイェイ(*≧∀≦*)
サムさん、カレオツです(・ω・)ノ イェイ、イェイ♪
サムさんありがとう♪マルチでスタミナ乞食してるから大丈夫ですイェイイェイ(笑)
アイさん、行きたいけど3人しかいないね~ イェイイェイ♪
Ψ(◎)Ψケケケ ですな(笑)
1人野良さんとか?ダメかな?
野良さんでもいいかもですね😃
今雑談で初レオ討伐行きたいって人がいるから貼ってるの~ 良かったら1129来てくれます?
サムさんありがと~💕
ちとまって着替える〜💦
Ψ(`∀´)Ψケケケ CoCo壱でカレーたべたから元気100倍❗カピバラさんありがとうございました🎵
サムさん、アイさんありがと~♪ やっぱりルビ盾欲しい(笑)
ありがと〜。一応雑談にもコメ残しておいたけど、他に行きたい人居たみたいだね💦ごめんよ〜
波動持って行けばよかったね💦
僕はロトがほしい…(/´△`\) イツモチガウヤツガデル…ヤッテランナイアル
気にしない~ 貼っても一人しか入ってこなかったし 笑
ソレ、スゴクワカル・・・タイヨウ トカ プリンセス トカ トウシン トカ・・・イランアル!
相変わらずですな、あそこは(笑)
ですね~ それもまた雑談板(笑)
カピ姉さん、久しぶりにいい肉♪復活だね(*´ω`*)
ドラクエの日 喪に服せずガチャしたら…タイヨウシカデナカッタアルヨ Ψ(◎)Ψケケケ デキナカッタアル
久々でした 笑
やはり見た目目玉焼きで中身は太陽盾が聖騎士サムのあるべき姿なのでは・・・ サムさんなら5割くらいで復活発動しそう Ψ(◎)Ψケケケ
9割5分フッカツスルネアタシΨ(◎)Ψ
その後のコメが相変わらずというか…ひどくなったというか… やっぱりあそこで貼る気にはまだなれないかな…( ̄▽ ̄;)
はーい♪ ROSYUさんはいタイ♪
やめたほうがいいですね(笑) 悪の巣窟ですわあれは…ひどいから見る気もなくなりいかなくなりましたからね
前からあんなもんじゃない? 笑
ROSYUさん、おっは( ´ ▽ ` )ノカレオツ♪
ミルカさんおはよう~😃
キャー😆うれしい🎵😍🎵
お、行きたい~ 私も兜欲しい💦お願いしてもいいですタイか?
その後のなりすましみたいなのは前はなかったんだけどね💦いろんな人がいるし、新規の人も増えてるから仕方ないのかな。 私その後も少し嫌な思いしてさらに足が遠のいた💦 会いたいフレさんはたくさんいるんだけどね。。。
ありがと〜(*´ω`*)すぐ着替えます〜♪
わーい♪
前マルチ貼ったら10Pさんくらいまで言いたい放題コメント書いてくれてた 笑
名無しさんになっとるがな・・・ コテェェェェェェエ
ROSYU様、ありがとうございました~ 狙い撃ちで兜出してしまった・・・鎧上じゃなくてごめんなさい~_:(´ཀ`」 ∠):
ミルカさんありがとうございました☺たのしかった~😃 泥はごめんなさいm(_ _)m くやしぃ~(/´△`\)
ROSYUさん、ありがとずら〜( ´ ▽ ` )ノ お陰で頭が完凸したずら〜♪ありがたや〜(*´ω`*)
さて仕事がんばってきます~みなさんありがとう🎵
私も頭が完凸したずら~ 眠り耐性中は嬉しいずら~ありがたやありがたや・・・
MEDAMAさん、カツカレ~ またね~✋
またね〜♪カツカレー( ´ ▽ ` )ノ
私、スタミナ満タンあるずら( ´ ▽ ` )ノ 何か行こうよー♪
ごめんなさい~ この間のパワーアップは私は対象外だったみたいで私も鍵在庫切れ・・・
うちのモガしんりゅうばっかりだったよ💦 しんりゅうキャンペーンだったらしい。。。 拾って来たらここで貼るね〜(*´ω`*)
ソロ行かないの?冒険ランクもらえるし、行けばいいのに〜(・ω・)ノ✨
うーん、輝石くらいしか思い浮かばない。。。 それか軌跡…どっちがよか?
ランクもらえるよ〜( ´ ▽ ` )ノそんなにはもらえなかったと思ったけど💦 ミル兄なら楽勝🎵
私はちょっと用事があるのでここらで失礼します~ また来ますね✋
カピ姉さんまたね〜( ´ ▽ ` )ノカレオツ♪
ミル兄はスパ終わってる?
シュタッ! プチブレイク( ̄^ ̄)ゞ
お🎵おかえり〜( ´ ▽ ` )ノ 輝石行こうよ〜♪
私も一回貼れるよ〜♪
りょ( ̄^ ̄)ゞ 道化兄もスパでもよいかな?
よいよ♪
いがった〜( ´ ▽ ` )ノ じゃあ、パスで待ってるよん🎵
行くよい♪
わ、笑いが止まんない 笑 笑 楽しかった〜♪ 有難うーーー♬
フッ……読み通りさ 👍
おっかね〜((((;゚Д゚))))))) 道化兄、いきなりぶち込んでくるね❤️ スリリングで好きだわ 笑 負けちゃってごめんね、ごめんね〜
4Pさんも落ちるという、最高のシチュエーションだったね〜♪ 本当に楽しかった♬
あ、でもミル兄、確かエスタ装備揃ってなかったよね?
出て着替えようかとも思ったけどそのままノリで行っちゃった🎵楽しかった〜♪
もちろん♪ 着替えさせんよ👍
∑(゚Д゚)そうだよ💦申し訳なかったわ…_| ̄|○
次は普通に行こうか♪ もう一回貼るね〜♪ 待ってるよ〜✋
カツカレ様でした〜♪ 一番要らない盾だったね 笑 貢献出来ずにゴメンよ〜 じゃあ、落ちるね〜 またねー✋
ラスゲずっと休んでたね…私…( ̄▽ ̄;) さすが道化兄、つよかね…🎵 鍵あんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ楽しかった〜♪
はーい( ´ ▽ ` )ノありがと、またね〜♪ 私も落ちまする〜🎵
う、うん💦 分かるよ、ミル兄💦 ワタシ ハ カワナイケド… 買っちゃうミル兄が好きさっ👍
>ワタシ ハ カワナイケド… 痛恨の一滴キター
ええ‼️∑(゚Д゚)←しっかり買った人 笑
ひ、ひとつだけ… ふたつはさすがミル兄…( ̄▽ ̄;)
!!(゜ロ゜ノ)ノ (・д・ = ・д・)
ばんこんわ〜からのいまただ〜♪ 今日は寝落ちしなかったじぇい✌️️ やっと塔終わったε-(´∀`; ) 平野フレ周ってきまーす( ̄^ ̄)ゞ
いまただ〜からのばんこんわ〜( ´ ▽ ` )ノ 私もやっと塔終わったよい🎵
アイさん、オツ〜♪ 塔長かったね〜ε-(´∀`; ) スタミナ取られまくりだったよ 笑
ほんとだね(*´ω`*) でも今度は輝石あつめしなきゃ…(ノД`)💦
そーなのよ〜(T ^ T) それとスラリン鍵ね💦 今日何度か周ったけど出ない、出ない💦
スラリンはクリア報告とか上がってるのかね? 全然知らないけど💦今回盾はないんだね。 今日は道化さんと2人かしら。。
集めるのは後回しにして…笑 行く? アレ
アレね💕 いこうか❤️
大賛成✋ ちょっと現実逃避 笑 …私は緑に何積んだら良いと思う?
うーん、難しい。。 ピオリムだと重いから、ピオラかバイキとか? 波動来るからね〜
でもピオリムの方がいいのかな?
りょ👍 では、バイキ積むよ 天空の波動も積むけど、回復キツイからルビ盾じゃなくて、ロト盾でやってみるね
あ、りょ アゲイン👍 笑
りょ( ̄^ ̄)ゞ じゃあ、私はピオラで🎵波動任せるね。 私ルビ盾でよいかな?
じゃあ、私がバイキ積んでくよ〜♪
うん、ルビ盾で アイさん生き残って✋ 笑 なんか急に楽しくなってきた٩(^‿^)۶
準備完了よ ( ̄^ ̄)ゞ
うん✨パスで待ってるよん🎵
行くよい♪
ラララーン\(^_^)/ ふれ~ふれ~
なんちゅーこんずら‼️ 私の石、発動おかしかったよい((((;゚Д゚))))))) 初戦はこんな感じで💧つおいなぁ〜💦 でも楽しかったよ( ´ ▽ ` )ノ
は、早かったね…グフッ_:(´ཀ`」 ∠): 黒猫ってあんな感じなの⁉️ なんか一瞬で勝負あり!って感じだった 笑 おっかね〜💦
サムさん、カレオツ〜からのおかえり〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、そうだよね 石発動おかしかったハズ…二人だと、あーなるのかな?
サムちん、カレカツ〜♪ 一瞬にして、二人共 灰になってきた 笑
バフ全開にするまではガードしてないと辛そうだね。 特に私が… 笑
ただいまです🎵 アイさん、道化さんお疲れさまです🎵
( ̄∇ ̄*)ゞ あららら…(/´△`\)
ふむふむ…ちょっいと舐め過ぎてた感はあったね 笑 次回の検討課題とゆー事で✋
そうなのかな?私石忘れたかと思って道具ガン見しちゃった💦葉っぱ使ってもらった後に石発動だったよ💧
あ、そーいえば…笑 さっきのはバグかな? って事はノーカウントの方向で✋ 笑
うん 笑 変なタイミングでいきなり生き返ったからビビった笑 ノーカンね 笑
ごめん、私今のでスタミナ使い果してどこも貼れない💦
今日もくりちんは忙しいのかな… 3人で何か行こ〜♪ 私スタミナ62あるです( ̄^ ̄)ゞ
うん、いこ〜( ´ ▽ ` )ノ 連れてって🎵
ぼくはMAX 石集めでもしますか❓
3人でギガゾーさん行ってみない? ちょっと楽しそう♪
!!(゜ロ゜ノ)ノ 楽しそうちょっと(*≧∀≦*)
あ、どっちでも✨連れてって下さいませ〜( ´ ▽ ` )ノ
では、私が貼るね〜♪ 食べ物は余り品で行こう 待ってるよ〜♪
3人なら真面目に行きます( ̄^ ̄)ゞ
僕は石集めの部屋をはりますよ~どこがいいですかね❓ スパか賢者かな❓ ちなみにメタまんは尽きました僕は(笑)
ありがとうございました🎵 相変わらず呪われる(笑) Ψ(◎)Ψ
カツカレでした〜 軽く行けたねー👍 ギガゾーさん、恐るるに足らず イェイ♪
道化さん、あんやと( ´ ▽ ` )ノサムさん呪われまくってたね 笑 3人なら楽勝❓だね〜🎵
石集めいくなら部屋はりますよ~お二人の希望の部屋を☺ 泥狙いでアイスセットでいきますね
私、シャナクセットしようと思ったら…道具袋にも、倉庫にも無かったの💦 ごめんね、ごめんね〜
いつものことですな(笑)このマークΨ(◎)Ψいつもつく(笑)
私どこでもよかよ〜♪ ほとんど集められてないから✋ 笑
ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ 私、あとパラ、スパ、海賊、がまだかな。 あ、あとまほせん。。1回も行ってないや 笑
ならスパいきますか❗はりますんでどうぞ~😃
行きまーす♪
お疲れさまです🎵 泥しぶすぎ…(/´△`\)お役に立てず申しわけない
カツカレ様〜♪ 輝石…笑える位出ないね…orz 連戦、有難うございましたm(_ _)m
サムちん、道化さん、あんやと〜(*´ω`*)💕 なかなか落ちないね〜。先は長い…
炊き出しは闘神のローブ🎵Ψ(`∀´)Ψケケケ
そして本日の炊き出しも星3‼️ …最近サムちん、冷たい気がする じー。。。
!!(゜ロ゜ノ)ノ サムコは気まぐれですからね(笑)うまく心を捕まえて道化さん☺ そ~れぱふぱふ(*≧∀≦*)
くっ 💢
(/ω・\)チラッ
び、ビビった💦 そんなのホントにあったかと見に行っちゃった💦
ではでは私は落ちますね 今日もあんやと♪ また明日もシクヨロです お休みなさーい💤
同じく 笑 騙されるとこだったよい💦 では✋
しんりのローブでした(笑)
道化さんありがとうございました☺ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
またね〜(*´ω`*)おやすみ💤 今日もあんやと〜♪
あ、やっぱり 笑 さすが兄妹 笑
私、前に雑談でもオレオレ詐欺とか気をつけてって言われた事あった 笑
あっ(笑) そ~れ~ぱふぱふ(*≧∀≦*)
!!(゜ロ゜ノ)ノ アイさん(笑) カピバラさんが目玉なんて名前つけるから…ちょっといたずらしてみましたΨ(◎)Ψケケケ
じゃあ、私もそろそろ寝るね〜( ´ ▽ ` )ノ みんな今日もあんやと〜✨おやすみなさい💤 また遊ぼうね🎵
はーいおやすみなさい😃 今日もありがとうございました🎵 またよろしくです~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
はいタイ~♪ 炊き出しで出たけどどうしよ… とりあえずラッキー😆💕
皆さん、おはようございます🌞 カピ姉、ソレ爪愛好家が一番欲しいものだよい💦 超うらやま〜(T ^ T) 良かったね〜♪( ´▽`) 今日もぴく、ぴく〜♪
道化さん、はいタイ♪ 爪、全く縁のない武器だから全然分かりません😱 とりあえず倉庫番… 有効に使ってくれる人にあげたい😞
みんな、おは( ´ ▽ ` )ノ✨ カピ姉、うらやま〜💕いいなぁ〜 最近…と言うか道化さんぜんっぜん炊き出し出ないね 笑 出てもバケツとか 笑 ちょっと面白い 笑 今日もぴくぴく〜(*´ω`*)🎵
カピバラさん~アイさん🎵おはようございます☺今日はやすみだぜ~😃やったがや~ 炊き出しおめでとうカピバラさん(*≧∀≦*) 今日もみなさんよろしくお願いいたします🎵
道化さんおはようございます☺ 今日はサムコが、がんばりますよ~そ~れぱふぱふ(*≧∀≦*)
みなさまおはようございます(^з^)-☆ 夕べは天空軌跡でまたラスゲ跨ぎミスで負けてふてくされてました。石も残せたし、だいぶスパに慣れてきたー カピバラさん、爪うらやま。。
くりまるさんお疲れさま😆🎵🎵 撃破がみえてきましたね☺あとすこしですね❗
くりちん、天空さんまやってると思ってた( ´ ▽ ` ) 石残せるのすごかね〜、あと少しでクリア報告聞けそうだね(*´ω`*)ファイト‼️✨✨
おは♪ 炊き出し跳ねない原因は分かってんだけどね…ジロッ 吸い取られた運は、サムコ(美女)が補充してくれる事を、私は信じる‼️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 信じるぞぉ〜サムコォ〜‼️(美女)
ちょっと調べたけど闘神爪は抜き出し用として優秀みたいですね~ やっぱり倉庫番だ・・・ この運はメタルガチャに取っておきたかった_(:3 」∠)_
くりまるさんも天空秋刀魚撃破間近ですね~ 私なんてロト秋刀魚で返り討ちに遭ってるのに_:(´ཀ`」 ∠): 今日はどなたか一緒に行ってくれる方いますかね?
そしてやっと摩天楼クリア・・・ 適当にやってたらオーレンで死にかけた 笑
くりちんも、おは♪ ようやく くりちんにも親近感が湧いてきたよ✋ アナタ今まで魔王サクサク倒し過ぎ 笑 あとは野良さん運かな? 初クリア魔王のラスゲを削っていく時の あの高揚感…あと少しで味わえるハズ! ファイトだよい、くりちん‼️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そ~れぱふぱふ(*≧∀≦*)サムコに期待してくださいね😃イェイイェイ~😃
あ、今日は時間合わせれるよ( ´ ▽ ` ) 私でよければ一緒に行こう🎵
今回、オーレンはくりちんご所望のテンチャ落ちるのかね?前は落ちたような気が…??
今日は私、結構ゆるいから時間指定して貰ったら大丈夫よ👌 リベンジだね٩(^‿^)۶
テンチャ杖、落ちたよ~ 私も集めたいけど狙って周回ってできるのかな?
皆さんあんやとです!!天空軌跡、もう少しだと思うので頑張ります。 道化さんの仰るとおり、サクサク来過ぎでした。。
え!え!!!? ほんと!??
あ、やっぱり落ちるんだ‼️くりちん、オーレン周回だ〜( ´ ▽ ` )ノ 私、ゲマテンチャはやった事ないからやってみたいとか今更ながら少し思う 笑 ドレアムテンチャもみんなとなら楽しそう(*´ω`*)💕
おまかせで結構入れるかな? ファイト‼️✨
テンチャ三つもあるからあげたい(笑)
カピバラさん、軌跡違いですが、お互い頑張りましょうね! わたし、平日昼間は魔王に時間を避くのが中々難しくてご一緒できず申し訳ないです。
ドレアム撃破したいわ~ジェムや盾より剣がほしいよ~( ̄∇ ̄*)ゞ
塔イベ、まだ上級1階。。笑 テンチャなくて賢者諦めてたので、こっから挽回じゃー!!
ちょいと落ちるね〜 また来まーす✋
間違いなく出ましたよ♪ アレ、実用までにはいくつ集める必要があるのでしょ?
仕事に行って参りまする。 サボって周回したい笑笑
あんやとです!周回気合いで入れます(`・ω・´) とりあえず抜き出し用に1個欲しい。。
道化さんまたあとで~😃
がんばってくださいね❗ Ψ(`∀´)Ψケケケしちゃいたい気持ちはよくわかります(笑)
今日は14時までだったらほぼ大丈夫です! 是非人数集まったらロト秋刀魚お付き合いください~
図鑑で見たら完凸しないとテンチャハメには使えなさそうですねorz キッツー_:(´ཀ`」 ∠):
ドレアムなら無凸でもテンチャ2積み出来れば大丈夫‼️ 最低2個かな。ゲマはどうなんだろうなぁ〜
ちょこちょこ覗くので、いつでも行こう( ´ ▽ ` )ノ ちと輝石周ってます〜♪
テンチャハメって攻撃は通常攻撃頼みなの? 動画見なきゃ・・・_:(´ཀ`」 ∠):
呪文かなたしかみたらそんな感じでしたよライデインかなんかで削ってた
削り役は賢者1人だよ〜、賢者はテンチャ杖完凸だけど💦あとはチャージ役が3人かな。 動画見るとよくわかるよ〜♪
あ、ドレアムの話ね。
ほう・・・ しかし、確認したら7凸しないと攻撃呪文Bが積めない・・・ 踊り子のメラミや上級職の職業スキルでもいいのかな? ゲマだと完凸してドラゴラム積まないとえらいこっちゃになりそう(笑)
あ、サムさん、今日はお時間どうでしょう? よろしければロト軌跡お付き合いいただけますか?
あ、攻撃役は一人なのね
大丈夫ですよ~三時までは予定ないんでいつでも😃
やった~ 道化さん戻ってきたら改めて書き込みますね!
うん、私テンチャ杖完凸持ってるから賢者役出来なくもないけど呪文がいいの持ってない。。。 時間かかるけど、出来なくはないよ 笑笑
アイさん、ドラゴラムあるじゃない♪
ドラゴラムだとどのくらい削れるのかな〜 あ、あとドルモーアもあるよ。ドルモの方が良さげかな 笑 お遊び程度の感じで行ってみたいね 笑
あ~もうだめだレベルあげ飽きた…ぐふっ
シュタッ! 戻りました( ̄^ ̄)ゞ
ロングランxワンモア落ちずレベルばかり上がった・・・ぐふっ_:(´ཀ`」 ∠):
お、では皆さま、10時半くらいにロト秋刀魚いいですか? スタミナも鍵もあるので1回やってダメだったらリベンジ貼りします!
かなり出ましたよその組み合わせぼくは…(笑)ホイミつきが出なかった全然
はーい✋ 私は緑はピオリムでよか? それとも守備ダウンに対応する為、スクルトの方が良いかな?
ホイミxなんちゃらばっかり落ちる_:(´ཀ`」 ∠):
( ̄^ ̄)ゞ いつでもいけます、姉様🎵
あ、ピオリムで〜( ´ ▽ ` )ノ 私スクルトつみます〜♪
どっちがいいんだろ・・・百戦錬磨の姫様、コメントくださいまし! とりあえず私は1Pなのでシドー開幕ガードを徹底します 笑
りょ👍 準備完了です( ̄^ ̄)ゞ
シドーは順番忘れるよね〜 笑 よくやるわ 笑 私も忘れたらごめんよ〜💦
ミー トゥーよ〜 ごめんね、ごめんね〜
では2P4P花でお願いします!今日こそ勝つ! パスで会いしましょう~
スパでいけばいいのかな❓
イェス! スーパーヒーラーお願い致しますm(_ _)m
行きまーす♪ がんばろ〜‼️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
盾間違えた・・・ごめんなさい~ 再入場お願いします_:(´ཀ`」 ∠):
_:(´ཀ`」 ∠):←イイね♪
シャー!!
みなさんお疲れさまです~カピバラさんありがとうございました🎵 道化さんアイさんありがとうございましたm(_ _)m めちゃくちゃうれしい~やったがや~
楽しかった〜( ´ ▽ ` )ノ✨ カピ姉さん、サムさん、初クリアおめでとう〜🎉 色々ツッコミ所満載で楽しかったね 笑
同じくめっちゃ嬉しい! サムさん、ベホマラーありがとう! アイさん、道化さん火力ありがとう! さっそく見た目にしちゃいました♪
カツカレ様〜♪ やったね‼️ リベンジ成功👍 これでカピ姉とサムちんは青い盾装備出来るね♪ おめでとーーー‼️🎉🎉🎉
見た目につけました☺ ラララーン\(^_^)/
何で私はいざない二連発だったんだろ💦 かなり焦ったよ💦
ラララーン\(◎)/
順番注視してたのにあれでわからなくなっちゃいました(笑) ゾーマ開幕ずっと寝ててすみません_:(´ཀ`」 ∠):
あれはなんでだろ 笑 笑っちゃった もしかしてサムさん、カリスマつけてる?
(・д・ = ・д・) 勝てたから言いますが…禁断の手をつかいました
アイさん読みがするどい…
カリスマの威光だったら笑う(/ω\)
ゾーマ様のマヒャドに耐えてさすがです( ̄^ ̄)ゞ 雫どうしてもラスゲに2本欲しかったから、最悪葉っぱでと思ってた 笑
と思ったら答え出てた 笑
ま、マジか…バグじゃなかったのね💦 納得…_:(´ཀ`」 ∠): ま、かなりの想定外だったから楽しかったし、勝てて良かったね👍 結果オーライって事で 笑 笑
ま、まじですか…( ̄▽ ̄;)
サムさん、今日でMEDAMA卒業! KARISUMAで行きましょう 笑
では、私は落ちるね 勝てていがった〜^_^ 私達の勝利だぁ〜〜‼️ またねー✋
もうしわけない🙏
道化姐さん、ありがとう! ホント助かりましたm(_ _)m またね~✋
みんなで行くと楽しいね〜( ´ ▽ ` )ノ 私はスキル玉嬉しかった🎵ゴチでした〜 じゃあ、私はちと落ちるね〜♪またね〜(*´ω`*)
道化さんありがとうございましたm(_ _)m仕事がんばってくださいね
アイさんお疲れさまです~ありがとうございましたm(_ _)m
でもあれでいざない喰らってサムさん死んでたら立て直せなかったかもしれない・・・ やっぱりパーティ生存の鍵はスパが握ってるってことをひしひしと感じましたね
コテェェェェェ 私もまだ興奮冷めやらないけどちょっと落ちます! アイさん、サムさんまたね~✋
カピバラさんありがとうございましたm(_ _)mはーいまた遊びましょ~😃
あ、みんなで勝てて嬉しかったから私も今日はお揃いの盾💕 またね〜( ´ ▽ ` )ノ
ロト軌跡おめでとー!!!! イェイイェイ〜! カピバラさんサムさんやりましたね〜♫ 見た目確認したいけど、星ドラログインできず。。うがー
お疲れさまですくりまるさん☺ ありがとうございます🎵 みなさんのお陰です🎵うれしい🎵😍🎵
嬉しいフレさんに会えた(*´ω`*)💕独り言…笑
やったねアイさん😃イェイイェイ~
私たちひろしと申します。皆さんはじめまして アイさんに誘ってもらってたどり着きました。
あ、来てくれた〜( ´ ▽ ` )ノ💕 でれうれし〜(*´ω`*)来てくれてありがと〜🎵
たちさんだ(笑)いつもお世話になっております、ソロでよく使わせてもらってます😃
やっぱりフレだったのね 笑 カピ姉さんもフレと思われる 笑 あと道化さんもこの間ご一緒したよ✨
はい(笑)しんりゅう魔界しばりのときにご一緒してフレになっていただいて😊
たちさんは縛り大好きだからね❤️ 私もよく縛りで遊んでもらってたよ〜( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとエロいですねσ(^_^;)
アイさんの仲間ですな(笑)
あれ?たちさん?
おお、たちさんだ~♪ こちらでも宜しくお願いしますね٩( ''ω'' )و
カピバラさんもフレですw 魔界縛りでしんりゅう行きましたね〜!サムさんは何てキャラ名ですか?
姫、また問題発言ですぞ!
カピバラさんお久しぶりです^^;
ええ∑(゚Д゚)普通に話してた 笑
そのままですよ
ROSYU様が見たら2秒で反応するレベルの問題発言ですタイ
やっぱりそうでしたか( ´ ▽ ` )ノ このスレ掘ってもらうとわかりますが、ちょっと変わってると言うか、縛りやったりしてます(*´ω`*)
フレンド確認。失礼しました^^; 皆さん軌跡行ってきたんですね〜!クリアおめでとうございます。
きっとたちさんは、ROSYUさんが誰かわからないよね 笑 掘らないと 笑
次は天空ですね。
アイさんは縛りが大好き_φ( ̄ー ̄ )メモしておこう
いえいえ😃 これからも、よろしくですm(_ _)m
ちょっと聞きたいんですが、助っ人設定するキャラって今なら天空軌跡向けの装備かレオダーマ向けの装備どちらが使いやすいでしょうか?
はい、楽しいので好きですよ💕 えっと、本当の名無しさん?ですかね?
この前にエヴァの話をしていた名無しです(^-^) アイさんもなかなかの趣味を持ってますね(^-^)
私はどっちでも〜( ´ ▽ ` )ノ 普段会えないフレさんに出来るだけフレポ送るようにしてますよ〜(*´ω`*)
横ですけど個人的には天空秋刀魚が嬉しいですね~ レオはなんでも勝てるし_(:3 」∠)_
いまなら天空軌跡ですかね~レオダーマスタミナ無料のやつしかあまりやらないから、天空軌跡向きの装備のほうがたすかりますm(_ _)m
おっ(笑)こんにちわ🎵
おお(o_o)あの時の名無しさんでしたか⁉️ その節はありがとでした🎵あいかわらずエヴァとガンダムはわかりません 笑
あ、確かにそうかも〜( ´ ▽ ` )ノ 私もそろそろやらないと💦
たちさんはエヴァとガンダム好きですか? ちょこちょこネタが入りますよ 笑
アイさんの縛り話につい反応しちゃいましたσ(^_^;) ちなみに僕は縛りは苦手です(^-^) またエヴァ話しにきます。 お疲れさまでした(^-^)
私はピオリム積んだ天空剣持ちを助っ人にしないと勝率が絶望的ですけど 笑
AI STRIKES
はい、またいつでもエヴァ話ししに来て下さいね〜( ´ ▽ ` )ノ縛りも楽しいですよ〜♪
アイ 襲来! ↑よくわかってない
わ、わからない…( ̄▽ ̄;)なんずら…
スパの輝石いきません❓ちょっとレベルあげにいきたいなと。 メタマンないからアイスメタでいきますが
アイ 来日! なのか(謎)
イイネ!
なるほどですね。天空軌跡向けの装備にしときます〜 って言ってもはぐメタ兜無いんで魔族のぼうしですが… 黄金鞭スパより天空海賊ですか? 装備ロッカー早くきて欲しいです…(>_<)
カピ姉すごか(o_o) さすがハイテク‼️∑(゚Д゚) エヴァですな‼️←ググった 笑
Google[エヴァ strikes]
↑私もググった 笑
私ぜんっぜんやってないんで天空装備自体が何かもよくわかってないです。。。 たちさんの参考にさせて下さいませ〜(*´ω`*)
ガンダムとエヴァは全くわかりません^^;
あ、いきたいです〜( ´ ▽ ` )ノ
私なんて無効盾ないのでイオ耐性欲しさにしんりゅう頭ですよ 笑
同じです(*´ω`*)よかった💕 私もさっぱりわからない。。
イオはガン無視でやってますw
はぐ兜は大丈夫ですよなくても全然、ぼくはスパがパーティーにいるから助っ人えらびは海賊がおおいかな☺ ロッカーは来週なのかな❓ストーリー追加のときに
枠空いてればお願いします^^
スパの輝石におつきあいくださいませ~二回はりますね😃
是非きてくださいなパスで貼りますね
天空剣の追加スキルが大活躍ですよね~ 天空海賊さんを連れてって開幕でピオラかけてあげるとデスピが炎吐く前に一人で降臨と舟歌が間に合っちゃう♪
6月中旬にストーリー追加でしたね〜。ストーリー追加されたら助っ人ロト剣に持ち替えないとw
たちさん、パス3214ですよ〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさんお疲れさまです🎵ありがとうございましたm(_ _)m 泥はあいかわらずですね(笑) たのしかった🎵
連戦ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ 楽しかった〜♪最後のスタンプコンボカピ姉が反応なしが切ない…_| ̄|○
皆さんありがとうございました〜! 天空にブレスついたからスパのレオダーマラクになりましたね。
ロト剣だとストーリーのときは助かりますね😊 ぼくは天空にビッグバンか、ジゴスラつむくらいしかないな全体攻撃用に ロト無凸なんで(笑)装備できない(笑)
たしかに(笑) そ~れぱふぱふは決まりましたね(笑)
ほんとに〜(*´ω`*) たちさんは輝石あつめもう終わってますか?
シュタッ! プチブレイク( ̄^ ̄)ゞ
んん〜? ちょ、ちょっと掘ってくる💦
ごめ~~んorz 宅急便来ちゃった 笑 しかもぱふぱふセットしてなかったの 汗
野良でハムりまくったので集め終わりました^^; 海賊輝石で前回?のブレス+やすみガード取り忘れてるんですよね… アイさん何が残ってます?
カレオツ〜( ´ ▽ ` )ノ たちさん来てくれたよ〜♪この間ご一緒したフレさんだから多分道化兄とはすでにフレかな✨✨
ラミアスの見た目気に入ってるんでビッグバン抜き出せないです(>_<) 武器縛り無しの赤Aあまり持ってません…
道化さんもミルカさんもお疲れさまです🎵イェイイェイ(*≧∀≦*)
はじめまして?たちひろしと申します。 一度だけマルチご一緒したみたいですね! よろしくお願いしますm(__)m
ラミアス一本砕いて残りを見た目にしてます僕はいま。無凸でつかえないから見た目にとおもい😊かっこいいですよね
私全然です〜💦卒業したの、まも、賢者、バト?くらいかな 笑 どれがゴールの輝石かもよくわかってないです💦
ガッツリ掘ったね 笑 たちさんも縛り大好きだと思われ〜❤️
たちさん、こんにちは✋ この前、アイさんがフレ専で建ててくれてた時に御一緒した方でしょうか? あと、エヴァ名無しさん笑 も来られてたのね♪ 何となく追いついた💦
ありがとうございます😊 うれしい🎵😍🎵ラララーンです🎵
ミル兄おはよ〜♪
たちひろしと申します。 アイさんにお誘いいただきやって参りました^^ よろしくお願いします。
そうだよ〜( ´ ▽ ` )ノ大好きなフレさんです✨
こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m 色々と一緒に楽しみましょ〜♪
とりあえず手あたり次第に集めといたらいいんですよw 後で使える場面があるかもしれないし^^
こんにちは〜 たちさん初めまして!くりまると申します! 宜しゅうです。 、、仕事中のためご挨拶だけ。。
そうですよ^^ 軌跡盾持ってたのでこの人はただ者じゃないなと思っています。
くりちんもカツカレ様〜♪
ん❓ ( ̄∇ ̄*)ゞ
もう倉庫がパンパン…_| ̄|○
くりまるさんカツカレ~からのそ~れぱふぱふ(*≧∀≦*)
いえ、いえ、只者でDOノーマルです( ̄^ ̄)ゞ
たちひろしと申します。 よろしくお願いします!お仕事頑張って下さい。 タイミングが合えばマルチ一緒に行って下さい^^
ROSYUさん、カレオツ〜(*´ω`*)💕 最後の一文はおったまげー‼️笑
ミル兄の発言は無理があるよ 笑 か な り 笑
Σ( ̄ロ ̄lll) 隠してるな正体を…(笑)
ここは縛り大好きが集うスレになってます❤️ っていつも私の遊びに付き合ってもらってる感じです 笑
ROSYU=露出=ど変態 ↑名前の由来 笑 たちさんわからないと思うから❤️
久しぶりにレスのペースが早いね💦 な、なんとかついて行くよ💦
縛りプレイ楽しいですよね〜 みならい冒険者でゾーマクリアした人がいるみたいです^^; 自分はラスゲ半分も削れなかった…
950わくわくしてるよ〜(*´ω`*) ドキドキ…💕
お、おう💦 …ドキドキ
すごい(o_o)そうなんですか⁉️ いきなり色々みんなキャラ濃くてびっくりですよね💦 でも実はみなさんいい人ばかりなので、懲りずに来て下さいね🎵
笑 笑 笑 自己責任ですタイ( ̄^ ̄)ゞ 最近は火力装備で賢者転生前とかだから気をつけて〜✋
なんとかして踏んでもらいたい(*´ω`*)ムフフ💕
私スタミナあるよ〜♪ 何か行こう〜^_^
はっ∑(゚Д゚) また問題発言…_:(´ཀ`」 ∠):
エヴァとガンダム好きな変態さんが数人いる感じのなのかな^^;w 最近は雑談板のノリについていけてなかったので誘ってもらえて嬉しいです(^人^)
うん、ミル兄たちさんとフレじゃないよね〜( ´ ▽ ` )ノ いけそうなら優先的にいってら〜✨
ゾーマ様貼るね〜♪ 現在の皆さんのメインキャラで装備そのままで来てねー カビ姉以外はスパスタね…チェックしたよ✋ スキル変更も禁止で♪ 食べ物は失敗品ね 入室早い者順ですよー、パスで貼るねー✋
僕は映画に海外ドラマ、サッカー好きな普通の人ですからねたちさん(*≧∀≦*)
そんな感じです〜(*´ω`*) あとお笑い好きだと嬉しい〜♪ 私も来てくれて嬉しいです❤️
おお!たちさんがいる!!たちさんこんにちは。
僕はそろそろ時間なんで落ちますね~また、夜にでもあそびにきます~お疲れさまです🎵 もょもとさんこんにちわ😃
お疲れ様でした〜♪ たちさん、これからも宜しくお願いしまーすm(_ _)m ミル兄、ドロ貢献出来なくてゴメンよ💦 でも楽しかった〜♪
皆さんありがとうございました。 まさかのエグチキ^^; まぁメタ冠持ってないので準備したところで死ぬんですけどね…w
みなさん、あんやと〜( ´ ▽ ` )ノ ミル兄最初何貼ったかわからなくてそうとう焦った💦 普通の輝石で安心ε-(´∀`; ) 道化さん、さすがのぶっ込みね❤️うっとり(*´ω`*)
もょもとさん、おかえり〜( ´ ▽ ` )ノ 私がたちさんお誘いして来て頂きました〜 笑 もょもとさんも、フレですよね、きっと🎵
もょもとさんじゃないですか^^; お久しぶりです! 既にフレンドの人達がこんなにいるとはw
おおっ! たちさんもメタ冠難民⁉️ ナカーマ👍 でも、あのガツンガツンやられるスリルが良いよね〜^_^
あ、本当! もょもとさん、こんにちは✋
さらなるぶっ込みを∑(゚Д゚)おっかね〜‼️ ドレアム今度行きたいね〜( ´ ▽ ` )ノスパで♪
私もメタ冠持ってないです〜🎵 ナカーマ✨✨
ナカーマですね^^; 痛恨の輩倒しに行く時はチェイサー頭とかフザケたやつ装備してますw メタ防具は鎧上しか持ってないです(TT) メタガチャは当たる気がしないので回さないんですよ…
みなさんこんにちは。久しぶりに覗いて見たらたちさんがいてビックリしました。人が増えてきたのもアイさんの人柄でしょう。私も雑談フレさんが結構いるので知ってる方がいてでちょっと驚きました。
もょもとさんは雑談で自分がオムド初挑戦の時に助っ人して下さったんですよ^^ かなり前ですがメッチャ嬉しかったので鮮明に覚えてますw
ま、まぁメタ冠無くてもなんとかなるもんです( ̄^ ̄)ゞ 私のガチャにも存在してないと思うのでほとんど回しません🎵💦
1つでいいので欲しいっす… その1つが全く出る気しないんですよねぇ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
始祖様とも遊びたいのですが…私、そろそろ活動限界💦 落ちますねー✋ また皆さん、遊びましょ〜♪
私たちさんとはテンチャドレアム行ったのよく覚えてます。覚えてますか?💦
もう雑談行く必要がなくなったかも 笑 情報収集としても拾い読みが大変だし何より品がないし・・・
くりまる師匠ハンパなかとです( ̄^ ̄)ゞ
またね〜(*´ω`*)950もうすぐだよ〜♪
テンチャでしかドレアム倒せない雑魚ってバレるじゃないですかw アイさんとフレンドなったのはその時だったんですね〜!
前に雑談で書かれてたの見てもあまりピンときませんでした。随分前からフレになってもらってたのですっかり忘れてました。
言えない・・・メタ冠は炊き出しで引いたなんて言えない・・・ しかも3日で2個引いたなんて絶対言えない・・・
アイさんの「踏んでほしい」発言楽しみにしてます 笑
私も最近は雑談もあまり見なくなりましたね。昨日か一昨日か忘れましたけどカピバラさんが登場したのは偶然見かけました。
あの時は、終わった時もう夜明けでしたね 笑 長きに渡る戦いでした 笑 いや、普通につおいので♪と言うか、このスレはそんなにガチで魔王やらないのでゆる〜い感じで行きましょ〜(*´ω`*)
現役雑談民を代表してお詫び申し上げますm(_ _)m
グフッ…_:(´ཀ`」 ∠):キヲツケマス…
あの時は攻撃呪文すら持ってなくてチャージ役しか出来なかったです^^; スタミナ1回分あるのでレオダーマいきましょ。職業何がいいですか?
あ、でもたま〜〜にはガチで魔王とかも行くんだからね‼️💦(きっと💦)いつも、エロ、ガンダム、ROSYU、この三本柱ばかりではないのだ‼️( ̄^ ̄)ゞビシッ
わーい(*´ω`*)おまかせしまーす✨
アイさんの魅力でまた誰か引き寄せられるだろうと楽しみです。お邪魔しました。
挨拶遅れた~ ミル様はいタイ♪ 三度目の正直で倒せました!サムさんの秘策が道化姐さんに炸裂して楽しかった😁
じゃあスパスタで! 皆さんお願いします〜
もょもとさん、また~✋
もょもとさん、行かないの〜💦💦 遊ぼ〜💦
仕事の片手間に輝石集めしてたんですがもう出かけなきゃいけないので。ありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました! でしゃばって貼ったけどスタミナ38だった😵MPが足りないスタンプ欲しい 笑
あんやと〜(*´ω`*)✨楽しかった〜♪ 今日はたちさん来てくれたし、みんなで軌跡クリア出来たし素敵な日だわ🎵 ちと落ちまする〜( ´ ▽ ` )ノまたね🎵
ありがちですねw 自分もよくあります^^; 皆さんありがとうございました!
アイさん、またね✋ 軌跡盾に合うコーデが決まらない(´Д`)
もょもとさんとももっと遊べると嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ またね〜🎵カレオツです〜♪
昼は不定期ですが、夜は10時過ぎくらいに集まれる方が来てます( ´ ▽ ` )ノたちさんもお時間大丈夫ならぜひ来て下さいね〜🎵
楽しかったよ、色々と笑えた 笑 じゃあ、またね〜( ´ ▽ ` )ノ
私も三個目が欲しいの~ ミル様おやすみなさい🙈
ただいま〜( ´ ▽ ` )ノ 誰かいるかな〜、遊ぼ♪ 輝石周りながら覗きまーす🎵
いまただ〜からのばんこんわ〜♪ 今日も寝落ちせず✌️️ 遊びましょ〜^_^
また最近くりちんと遊んでない気がする💦 今日も軌跡頑張るのかなぁ? たまには息抜きも必要だよ〜♪ (こっそり帰ってきた経験者は語る 笑 一緒に遊ぼうじぇい♬
ナイス🎵 私も今日は嬉しい事たくさんだったから高揚気味💕 眠くないよ(*´ω`*)
あ、今同じ事思ってた〜💦さすが 笑 最近遊べてないね、くりちんと。。 くりちんと会心ツアー行きたいなぁ✨
だよね〜^_^ んでもって、重要なところでショックを受けて、また休んでる様を見たい 笑 てかソコが見たい 笑
くりちんすっかりいじられキャラだよね 笑 めちゃ強いのに 笑 そんなにくりちんも好きだわ(*´ω`*) 私倉庫にいい会心武器忘れてたんだよね〜🎵ドキドキ…
んん⁉️ ちょー気になる(OvO)
今日はくりちんきたらしんりゅう DE 会心‼️第2弾 やりたかったんだ〜(*´ω`*) 来ないかな〜♪
パラ輝石1回付き合ってくれない? その間に誰か来ないかな?
本当は鍵集めとか、輝石集めとか、レベル上げとか… やらなきゃいけない事たくさんあるけど、この時間は やっぱりパァーッと遊びたいよね〜♪
うん、行くよー✋ 連れてってー!
あ、めっちゃレベル低いけど よいかな?
うん、そうなのよ〜(*´ω`*)✨勝ち負けとかどうでもいいから笑えればよしみたいな 笑 兄様とは気が合うわね〜♪
てか、レベル1だった💦 よ、よか? …ドキドキ
もち( ´ ▽ ` )ノレベ1でも歓迎タイ♪ じゃあ、パスでまってるね〜♪1回だけ〜♪
こんばんは〜遅うなりました!(^з^)-☆
あり〜♪ …ドキドキ
\(//∇//)\ ナイス過ぎる 笑 イイね❤️
キター! 待ってたよーー‼️
お、くりちんきた〜( ´ ▽ ` )ノ パラ輝石とりあえず1回行くよ〜🎵 カモン🎵
じゃっかん、久しぶりになっちゃいました。すみません( ;´Д`)
パスで待ちなう🎵
行くなう♬
道化さんレベル1とは笑 …まぁ私も人のこと言えないんですが、、
おつ〜♪ 介護ありんしたm(_ _)m レベル20以上上がった 笑 くりちん、何か久しぶりね ナイスなタイミングだったよ👍
ありがと〜( ´ ▽ ` )ノレベル1ナイス💕 さすが道化兄は天には召されなかった 笑 パラ輝石もどれがあたりなのかいまいちわからない 笑
会心遊びって何ですか??(`・ω・´)
同じ〜^_^ パラ使わないから全然分かんない💦 でも、またモーモンみたいに必須な魔王が出てきそうな気がするんだよね〜( ̄▽ ̄)
会心の一撃をガツンガツン出すのさっ👍 気持ち良いよ〜笑(OvO)
みんなバトマス怒りの魔神薬で会心ビシバシ‼️スカッとツアーだよ\(//∇//)\ ゾーマでもイイけど、くりちんしんりゅう装備まだだった気がしたから、しんりゅうで🎵
む、それは爪の出番じゃないですか! しんりゅうはバギ大丈夫かな、ドキドキ。。
バトマス怒り状態から、魔神薬を投げるの オリ爪のスキルとか、ガツンガツン会心出るよ
大丈夫じゃない?知らないけど… んなもん適当でオッケーよ👍
会心が出ればなんでもおけ 笑
あんやとです!装備、全く揃ってないです!(◎_◎;)
ほとんど被ってる……orz 私、ちょっと黙っておくわ💦
他のも貼りたいけど幻はしんりゅうしか今ないの💦 ごめんね💧
面白いからどこまで被るかやってみたい気も 笑
このあいだ、貼り返せてないので私に貼らせて下さいm(_ _)m
私、げんりゅう一本あるよ✋ しんりゅうに飽きたら行ってみる?
ほんと凄い被ってる!(◎_◎;)
ん〜、今日はサムさん来ないかな? たちさんって夜来れる方なのかな。。。謎…
この間?会心ツアーはとりあえず私が貼るよ〜(*´ω`*)
1人は平野ノラさんかしら。。。
(/ω・\)チラッ ただいまもどりました~😃
うん、とりあえずソレで行ってみる?
3日前くらいですね〜 でしたら今日こそは張り返しますね!
お、ナイスタイミング‼️ サムちん、ばんこんわ〜♪
うぉー!!!いいところに(^з^)-☆
ナイス( ´ ▽ ` )ノ待ってたよん🎵 会心ツアー行くよ〜♪
こんばんわみなさん☺ あれまたなんかはじまった❓
会心だせる武器がないんですけどね(笑) まっいっか(笑)
なんでもいいよ〜( ´ ▽ ` )ノ とりあえず怒っとこ 笑
じゃあ、素で会心出して✋ サムちんなら出来るハズ(OvO)
じゃあ、まってるね〜(*´ω`*) 準備が出来たらおいで〜🎵
おっ(笑) フッ…力を見せる時がきたようだΨ(`∀´)Ψケケケ
あ、それいいね 笑 かなり笑えそう🎵サムさんよろ〜💕
げ、幻龍なめてました!(◎_◎;) 道化さん鍵すみません。。 でも面白かった笑笑
お疲れさまです…(/´△`\) 見せ場なく…ぐふっ
道化兄、くりちんごめんよ〜💦💦 勝ち負けとかどうでもいいは撤回するわ💦 やっぱり勝たないとね💦楽しかったけど、くりちん装備揃ってないし、ごめん〜(T-T)
武器なしはダメですわ…もうしわけない🙏 会心でるスキルがないのかまくやしい~
おつでした〜♪ すっごい楽しかったね〜笑 ガツンガツン会心出したけど、ゲージ跨ぎの度に二人づつ落ちて行くという… 正直、途中で先が見えたんだけど、変わらず突き進んで良かった 笑 めっちゃ笑ったよ〜^_^
フッ…ミスター幻龍のぼくが4本もありますよ鍵🎵 普通に戦っていい❓みなさん(笑)
ごめん〜💦貼ってあげたいけど幻龍は鍵がないのないの(T-T)
あ、そうだった💦 くりちん、装備まだだったんだ… ごめんよ〜💦
いや、健気でしたよ〜^_^ ナイスファイト、サムちん👍
がんばってバトマスレベルあげしたんですよぼく(笑)
何言ってるんですか〜めっちゃ楽しかったんですからいいじゃないですか〜(^з^)-☆
よくがんばりました(ハンコ
そんなんほんと気にしないで下さい〜
ドレアムいがい全部鍵ありますよなんでもリベンジ受け付けますよ🎵
あ、うん 本当は気にしてない 笑 ✋ くりちんは装備揃ってるから、幻装備不要だもんね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
幻龍、仕留めてから寝たいところですね。。🌟
私が言い出しだからね💦すまぬ〜。サムさん連れていってもらえると嬉しいです〜(T-T) …でも私の剣は爪より会心出なかった気がする。。。謎
がーんΣ(゚д゚lll) まぁ、はい、そうなんですけどね、、
なら行きますか❗じゃ貼りますよ~
そう言われてみれば∑(゚Д゚) 最初武器見た時、なるほど!って思ったんだけど… 爪には勝てんよ……フッ
そして着々と950が近づく…(*´ω`*)💕わくわく
ありがとうございました☺たのしかった🎵イェイイェイ(*≧∀≦*)
お疲れ様でした〜♪ サムさん、鍵有難うm(_ _)m 何とか一つドロしたね💦 いがった〜♪
サムさん、あんやと〜( ´ ▽ ` )ノ 安定クリアだったね〜♪楽しかった(*´ω`*)
サムさんあんやとでした! 気持ちよく倒せましたーえがっだえがっだ。。
道化兄、950そろそろだよ〜( ´ ▽ ` )ノ 準備はいいかな〜 笑 わくわく💕
あ、もうあとちょっとじゃないの! 今回は特にペース早かったね 笑 くりちん、数えるくらいしか登場してないんじゃないの? 笑
ではでは、落ちようと思います。 今日もありがとうございました!また明日宜しゅうですm(_ _)m おやすみなさーい💤
さすがの装備でした 笑
たちさん来てくれたからね〜(*´ω`*)💕 今日は良き日だったわ🎵
確かに今スレはあまり登場してない気がします笑笑
みなさんお疲れさまでした☺僕は金箱から強化素材でて失神しそうになりましたが(笑)引きわるいな最近
お疲れ様でした〜♪ 明日もちょくちょく軌跡やるのかな? ファイトだよい‼️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
くりちんあんやと🎵またね〜(*´ω`*) 950が…もうすぐそこだよ〜❤️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しゃーーーーっ‼️‼️
ぬわぁぁぁぁーーーーー‼️ 私⁉️…1番つまらない…_:(´ཀ`」 ∠):
Σ( ̄ロ ̄lll) アイさん~(笑)
嬉しそうだね…_| ̄|○
た、耐えた〜💦 ギリギリだった…チョーおっかね〜💦 …セーフ 笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
くりまるさんお疲れさまです🎵ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
くやし〜‼️次は踏んでもらうわ( ̄^ ̄)ゞ
1番つまらない結果に…_:(´ཀ`」 ∠): みなさまの期待に応えれず申し訳ない…_| ̄|○
ねぇ、見て 見て〜♪ 949と951が私よ〜 ちゃんと戦ったでしょ〜? もう一回………セーフ 笑 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
流れはやかったからどちらでもおかしくないですね(笑)ぼくだったかもだし(笑)
次スレ…_:(´ཀ`」 ∠):くやし〜‼️次こそは‼️ https://game8.jp/games/426/forums/9161
では、私も落ちますね〜 気持ち良く布団で眠らせてもらうわっ 💕 今日も素敵な一日でした 皆さん有難うm(_ _)m お休みなさーい💤
パラの部屋ぜんぜんないんですね(笑)レベルあげしようとおもったのに…
アイさんお疲れさまです🎵そしてありがとうございますm(_ _)m次は道化さんに…Ψ(`∀´)Ψケケケ
道化さんお疲れさまです🎵今日もありがとうございました🎵たのしかった~おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
早っ⁉️ あ、有難う (心から では✋
素敵な1日の最後が、、、くやし〜‼️ 道化兄のあたふたした所、見たかったなぁ〜💧 次こそは( ̄^ ̄)ゞ 道化兄、今日もあんやと♪おやすみ💤
フッ 慣れたものですタイ🎵
じゃあ、私も落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ みなさん、今日もあんやと〜♪おやすみ💤
みなさんお疲れさまです~おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
皆さん、おはようございます🌞 今朝も清々しい 今日もぴく、ぴく〜♪
道化さん、はいタイ♪ 今日もピクピク~ やっと出た‼
おはようございます☺今日もよろしくお願いします🎵 朝は気持ちがよい~😃イェイイェイ(*≧∀≦*)
みんな、おっは〜( ´ ▽ ` )ノ✨カツカレー♪ カピ姉、卒業よかったね〜💕 私、輝石はある程度の所で妥協しようと思ってきた…_| ̄|○いかん…💧 今日もぴくぴく〜🎵
踏み姫様、はいタイ♪ 私はまもマスで輝石卒業かな~ パラディンは部屋なさそうだから諦めてます 笑 スパなんてこの輝石のためにレベルが70くらい上がってしまった・・・_:(´ཀ`」 ∠):
サムさんもはいタイ♪ しばらく軌跡盾見てうっとりするのが日課になりそうです 笑 私もサッカー好きなので話題あったら振ってくださいw
↑問題発言発見!
パラとまほせんはもう無いものだと思うようにしたわ 笑 でもレベルは少しあげたいかな💧 昨日は「道化兄に950踏ませるプロジェクト」失敗に終わりさーせんでした…_:(´ཀ`」 ∠):
しっかり掘って来たね 笑 …_:(´ཀ`」 ∠):キヲツケマス…
949→ドM 950→姫 951→ドM この、なんかもう運命には抗えない感じ 笑
むしろ楽しみなので気を付けちゃダメ✖
あと少しだったのになぁ〜(ー ー;)💦 次スレでは上手く立ち回ってしっかり踏んでもらおう💕
はっ∑(゚Д゚) また…下手こいた〜‼️💦
超イイネ!
スタミナあるからパラ輝石行く? 1回だけど貼れるよ〜(*´ω`*)
イイネ!私も1回貼れるので2回行きましょ♪パスで待ってますね٩( ''ω'' )و
いくね〜( ´ ▽ ` )ノ
アイさん、ありがと~♪ やっぱり簡単には出ないね_:(´ཀ`」 ∠): 狼煙+真髄ィィ
乗り遅れた……orz
姉さんあんやと〜(*´ω`*) やっぱり、落ちないね…残念。。。 でもカピ姉、パラのレベル高い‼️びっくりだわ〜
なんちゅーこんずら…orz
ちょいと私のパラにも付き合って頂けないかしら…? 一戦だけ…レベル低いけど💦
道化さん、はいタイ♪ イイネ!行きます~
レベルは知ってるわ🎵 わーい( ´ ▽ ` )ノいくね〜♪
やった! パスで待ってるねー✋
ふふふ 最初賢者→呪文難民→仕方なくパラに転職→呪文難民のまま賢者に戻れずいつの間にかパラ転生 この流れですタイ 笑
ご、ごめん💦 初級からじゃった💦 は、貼るね〜💦
おりょ、次スレにワープじゃい!
道化さんありがとう♪ パラもスパも無駄にレベル上がっちゃったけど良い武器持ってなくて恥ずかしい_:(´ཀ`」 ∠):
ぬわー💦下手こいた… 道化兄、最初なんの事行ってるかわからなかったよ 笑 パラは進めないよね〜 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡