スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいどんさん、こんばんは、でおやすみなさい😴
一番乗りダァ〜
おいどんさん お休みなさい( ^ω^ ) 私も寝落ちしそうなんでこれで失礼します(^^;; ありがとうございます、お休みなさいm(._.)m
みなさんこんばんは(^^) 今日は夜来るつもりが20時ぐらいから21時半まで寝落ちしてました =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪) そして急に飲みに誘われて軽く飲んで帰ってきました٩( ‘ω’ )و
ペサロさんおやすみなさい! まみさんこんばんは!
まみさんこんばんは( ´∀`)
まみさん こんばん
ペサロさんおやすみなさい( ´∀`)またお願いします(* ̄∇ ̄*)
ペサロさん おやすみなさい。
レプリカントさん、まーさん、アレスさんこんばんは( ˙˘˙ )♡*
みきたん女子ですね(*´∇`*)母の日プレゼントなんて、私すっかり忘れてました(´▽`;)ゞ
さて、ロトも爆死したので 仕事に戻ろうと思います! それではまた!
レプリカントさん お疲れ様です。
お仕事頑張ってください٩( ‘ω’ )و
お疲れ様でしたm(_ _)m
レプリカントさんお疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ
まみちゃん、こんばんは^_^
私もボチボチ寝ますね(/0 ̄)また明日お願いします( ・`д・´)
花ですけど、可愛いかったです。 親いないですけど。
まーさん、おやすみなさい😴
みきちゃんこんばんは( ˙˘˙ )♡* 今にでも寝落ちしてしまいそう(笑)
まーさん、お疲れさまでした(^^) おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ゆっくり休んで^_^
今日は友達を連れてくる予定だったのになぁー(´•̥ ̯ •̥`) 昨日の飲み過ぎと寝不足がいけなかった(笑) そして今日も飲んじゃってダメダメです =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
飲んべー、まみちゃん!
まーまーまーさん おやすみなさい。
ちょっと飲み過ぎだから控えたい(´◉౪◉`) でも来週も二日続けて飲み会…笑
まみちゃん、オヤジw
(΄◉◞౪◟◉`)
オヤジってwwwww たまたまね、予定が重なっちゃっただけなのよ(笑)
まみちゃんは、飲んべ。😎
私も今日は疲れました。 昨日のご飯にふりかけで食べた。 明日はお茶漬けにしようw
まみちゃん、ガチャはやったのかな?
ちょっと飲み過ぎだと反省中。笑 ふりかけご飯って美味しいよね( ´∀` ) お茶漬けもいいなぁー(^^) ガチャは今友達と一緒にしてゴミしか出なかった(笑)
眠くなりました。 皆さん、おやすみなさい😴
ゆっくり休んでね(^^) おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ゴミ。私もだよ。今日のなんか要らない。 ジェム、頑張ります。
まみちゃんもね。おやすみ💤
まみさん みきさん おやすみなさい。
私はまだ寝ないですよ(^^)
今日は静かだなぁー(´•̥ ̯ •̥`)
まみさん 本当に静かですね。
起きてしまった。 アレスさん、まみちゃん、本当に静かだね。
みきさん おはようございます。
おはようございます^_^
みきちゃんおはよ(^^) 全然寝れてないよね(><)
まみちゃんは寝たらしいですね。 おなかが空きましたので、お菓子をタます🍘
日曜は来ることが少ないんですが、日曜はいつもこんなに静かなんですか?(><)
起きてるよぉー(´◉౪◉`)
あら?起きてた! さっきは、本当に眠かったけど、お腹すいて起きましたw
仕事早い人はね。 やよさん来るかな?
今日は静か過ぎて友達の星ドラでレベル上げのためにずっとマルチずっとしてる(笑)
やよさんはお休みだから遊びに行ってるのかなぁー(´๑•_•๑)
友達はレベルいくつになった?
32、31、26まではなった =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
やよさん、疲れて寝たかも?
凄いじゃない!
いつも仕事遅いから疲れてるかもね(><) たまにはゆっくり休んでおかないといけないもんなね( ´∀` )
私に携帯丸投げして仕事してる(笑) チケットも集めないといけないし、めんどくさいwwww
まみちゃんも誤字だ!
あっ。ほんとだ(ಠ .̫.̫ ಠ)
大変だね。丸投げか。
チケット飽きたね。 もう無理。
明日はプレゼンしないといけないらしくて練習して頑張ってるから星ドラはやってあげようと思ってね(笑) カミカミになりながらブツブツ練習してる(笑)
チケットはホント飽きた =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
プレゼント?カミカミ?笑ってしまう。
プレゼンねwwww 仕事で商品説明の発表みたいなのがあるらしい(笑)
私は死んじゃうから、もう少し強くないとな。 昨日、なんか惨めだったな。
大変だね。みんな仕事しながらよくあそこまで強くなれるね。 羨ましい。
あ、プレゼンね笑笑
なんかあったの?(><) みきちゃんのが人一倍レベル上げに頑張ってるのはみんな分かってるから大丈夫だよ! 私も最初は即棺桶だったからさ(笑)
こんばんは(`・∀・´)ノ 仕事前にロト結果やっと目玉!
うん。大丈夫。 ちょっとグサッとさされただけ。
仕事してるから強くなれるとは限らないよ?(><) 特に男の人は仕事しないといけないっていう世の中だからさ(´๑•_•๑) みきちゃんもまだこれからだよ(^^) 私もめっちゃメンタル豆腐みたいに弱いよ =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
ズリ〜
ばんちょうさん、こんばんは(^^) 今からお仕事なんですね(><) 私はガチャでずっとゴミしか出てませんわ
ばんちょうさん こんばんは お疲れ様です。
私もメンタル弱い。
ばんちょうさん、気をつけてくださいね。 ガチャ取り替えて!
私はお酒飲んだらすぐ泣くからね(笑)
何で?悲しくなるの?
私は意味なく泣く時あるよ。 なんか泣いたか忘れたけど、人と比べたからかな?
ルビスガチャ、頑張る💪
今飲んで泣くのは去年のことを引きずってるからかな(><) その話題に触れられたら思い出してないちゃうし、優しくされても泣いてしまう(´๑•_•๑) 私も人と比べられると悔しくて泣く!
あ、ご当地みんな行けたんだ! 諦めてたけど、タイミング良かった^_^ みなさん、ありがとうございます😊 ツアーしかないけど、カギを提供しなきゃ。
分かる!詳しく書けないけど、後悔しては泣く。 人に言わないけど、思い出すと辛いね(´;Д;`)
私も後悔しか残ってないけど、少しずつ落ち着いてきてあれでよかったのかなって思えるようになってきてるかな。 私の場合は隠してもどうしようもないから言っちゃうけど、去年9月末に入籍日前日に婚約破棄されちゃったんだ(^^;
おわ!ますちゃん書かなくていいよ(´;Д;`)
ますちゃんじゃなくて、まみちゃん。 ごめん。動揺した(´;Д;`)
皆さんこんばんは😊 空気の読めない挨拶すいません😖
ますちゃんwwww もうね、こうやって話しても泣かなくなったから大丈夫(^^) GWに来れなかったのも5月3日が結婚式するはずだった日だから落ちちゃってね(^^;
クロさん、こんばんはー( ˙˘˙ )♡*
クロさん こんばんは
手が空いてる方でお願いがあるのですが… 私がラーダ上級立てるので来てもらえませんか?(><) そのときに私の友達とフレになって頂きたいんです(._."ll)
まみさん、カインさんこんばんはです😊 日曜は静かですね😖
友達のレベル上げしたくてスタミナ0で職業神行きたくてもフレが私しかいなくて(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
自分で良ければフレンドお願いします😆
まみさん 大丈夫ですよ。
ありがとうございます(><)
ありがとうございます(><)
それでは1203で部屋立てますので宜しくお願いしますm(_ _)m
辛かったね。頑張ったね。 私は、まぁ、信じてはいなかったけど、ある人がいろいろ言ってきて、私も悪いと思って身を引いたら、ちゃかりその人が彼女になってた。親友の彼氏だったみたいで、慰め攻撃した挙句、私に言い訳してきたw 新垣仁絵だっけ?そっくりだったな。
あげゃ!クロさんがいた!
まみさん クロさん お疲れ様でした。
アレスさん、クロさん、ありがとうございます( ˙˘˙ )♡* 彼は決してスタンプを無視してたわけではなく今仕事してるので私が操作してました(笑) フレになってくれて本当にありがとうございます(><)
クロさんはタイミング悪いんだから👎 と、言ってみた。
まみさん、カインさんお疲れ様でした😊 フレンド申請しましたのでよろしくお願いします😆
私も行きたかったよ。
2台動かすのは大変ですね。
みきちゃんもそんなに辛いことがあったんだね(><) 私のせいで思い出させちゃってごめんね(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) よし!みきちゃんも私の友達とフレになってください(笑) ラーダ上級出してもいい?
あっ、みきさん😅 いつもタイミング悪くてすいません😖
本当にありがとうございました( ˙˘˙ )♡*
友達の分はほぼ放置してました(^^;笑
まみちゃん、大切な友達は、まみちゃんを大事にしてるんだね^_^
本当ですね。と、言ってみた。
私を大事にしてくれてるのだろうか…笑 できることならこんな時間だから早く寝たいんだけど、まだ練習してるから先に寝るわけにもいかず =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
クロさんと、みきちゃんのやり取り笑えるwww
それじゃあ、ラーダ上級出すのでみきちゃんきてください( ˙˘˙ )♡* クロさんかアレスさんで手が空いてましたら乱入お願いします(^^)
あっ、部屋は1203で立てます(^^)
あ、それとはまた違うの。進行形なの。 挫けまくりだよ。
まみさんのお友達もプレゼンの練習大変ですね😮 緊張してるのでしょうか?😊 自分はいつも、会議はぶっつけ本番です(笑)
まみちゃんと一緒に寝たいんだよ^_^
みきさんかいじめるのでもう寝ます(笑)
分かりました!
私のせいかな?
え? 一緒に寝る友達って😅
冗談ですよ(笑)
クロさん、来てね! いじめないから笑笑
え?だって、ねえ。
みきさん まみさん待ってますよ。
みきちゃんありがとうございました( ˙˘˙ )♡*
|ω・`)こんばんは
進行形でも辛いことがあるんだね(><) 早くみきちゃんが落ち着けることを願ってるね!
クロさん、来てくれなかったわね。😡 まみちゃん、ありがとうございました😊 瞑想積むと、まだだめだった。ごめんなさい。
まみさん みきさん クロさん おかえりなさい。 匿名さん こんばんは
匿名さんこんばんは😊 お久しぶりです🖐🏻
ありがとう😊 星ドラを勧めてくれた人なの。
もうかれこれ3時間近くずっと練習してます(笑) スライドショーに合わせてのプレゼンみたいで言葉もカタカナ多かったりで本人には言えませんが今もカミカミですwwwww
匿名希望さん、こんばんは^_^
みきさん クロさん行ってなかったのですか?
え? カインさんが行かれたんだと思ってました😅 すいません😖
クロさんのこと待ってたのにね(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 全然大丈夫だよ(^^) 簡単なクエのときに色々試してみていいと思うよ(^^)
匿名希望さん、こんばんは(^^) お久しぶりです( ˙˘˙ )♡*
まみちゃんの友達、頑張ってるね^_^ でも、まみちゃんが寝れないのか。
来ませんでした😔
そうなんだね(><) まだ色々大変だと思うけど、泣きたいときは沢山泣いて無理だと思ったらここで少しでも愚痴ってもいいんだからね(^^)
まみさん待ってたんですね😖 すいませんでした😭
呼びに来たのに、酷いや!ってまみちゃんが言ってました。
ありがとう😊 優しいね。
頑張ってるのはいいことなんだけど寝れないのが辛い =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
クロさん来ないからみきちゃんといじけて泣いてました(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
もう寝ちゃいなよ!
おっとwwwww なんかおかしなことになってるぞ(笑)
全然優しくないよ(><) 私より優しい人はここに沢山いるよ(^^)
いるけど、まみちゃんも優しいよ^_^
まみさんまでみきさんと一緒にいじめるんですね😭
ありがとう(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) みきちゃんのことホント大好きやーんฅ^>ω<^ฅ💕
まみちゃんが言ったことにしたのw
いじめられてなんかないです|ω・)チラッ
私は皆さん優しいと思います( ˘ω˘ )
もう寝落ちしたフリして寝ようかな(笑)
ここのみなさんは本当に優しい方ばかりです(^^)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
ありがとう😊 私も大好きよ😘私あまり、頑張ってとか言わない人だからゴメンね。自分が前に言われて、嫌な思いしたから。 だからって、このタイミングなら!って時は言うけどね。
おはようございます٩( ‘ω’ )و
あ、もがふり忘れてました!
おはようございます、私は夜勤中です(=゚ω゚)ノ
ちょいと。私がいついじめたの?酷いや。
照れるぅー(*°∀°)=3 分かってるから大丈夫だよ(^^) なんか久々にみきちゃんと長く話ができたから嬉しい( ˙˘˙ )♡*
カインさん、今日も時報ありがとうございます😊
匿名希望さん、夜勤お疲れ様です。 私には出来ない。
匿名さん お疲れ様です。
お仕事お疲れさまです( ´∀` )
私も!まみちゃん、寝たふりしちゃえ! あ、友達もここみるかな?
匿名希望さん、ガチャしました? ばんちょうさんは、鎧下出したんです。 いいな。
今度ここには呼ぶけど、過去スレまでは見ない人だと思うから大丈夫(ಠ .̫.̫ ಠ) 気にせず寝ていいよって言われたけど寝にくいよね(笑)
確かにね😓
匿名さん夜勤お疲れ様です😊 休める時に息抜きしてくださいね👍
でもねー、めちゃくちゃ眠たい(笑)
一緒に寝たいの💕 って言えば大丈夫ですよ😆ニヤニヤ
フクロウ頭とスパイク下でした(>_<)
友達大丈夫かね?寝不足でも上手く言えるかな? まみちゃん、ゆっくり休んで^_^
クロさん…(°д° )!! 何を想像されてるのですか =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)笑
そうなんよ! 本人は今何時か分かってるのかなと…笑 しかも今日寝坊しないかが心配(笑)
賢者のですか? 匿名希望さん、星5が2個出ますね。 いいなぁ。
妄想全開ですよ(笑)
教えてあげたら?寝るかもよ。
クロさんは、たまにおかしくなる。
クロさんの頭の中でどんな妄想が繰り広げられてるのでしょうか( ˘•ω•˘ ).。oஇ
いやいや、みきさんもさっき乗っかってたじゃないですか😨
いらない星5でも複数出るとももP増えるのはありがたいですね(=゚ω゚)ノ
なんかねー、ずーっとブツブツ言って練習しながら手直しもしてるみたいで途中で話しかけにくい(笑)
まみさん いったん寝た方が記憶に残りやすいって テレビで言ってました。 友達に伝えてみたらどうですか?
私もクロさんほどではないけど、あ、男の人なんだ! 一緒に寝るんだ!と思ってしまった。
そうなんですね(><) 伝えたいのですが、手直しもしててとても話しかけにくい雰囲気なんですよ(´;ω;`)
フレの名前みたら男だと分かっちゃうよね(笑) でもひとはさんのように名前やキャラは女でも実は…っていう衝撃パターンもあるからねwwww
星5のももpはおいしいですよね。 私はまだ売却出来ませんが。
ひとはさんはね、ショタだったな。
間違えた。ショックだたな。
え?知らないよ。
私もたまたま過去スレ見て知った時はホント衝撃でショックだったぁー(^^; 男だから嫌とかじゃないけど、色んなイメージが崩れてしまった(笑)
スパイクみたいな錬金が既に来ててかつ残念な防具は売って大丈夫です(=゚ω゚)ノ
確かにね。 前も言ったけど、たまに出てくる言葉がであれ?とは思った。 ロトさんもショタだったな。
また間違えた。もうスルーして下さい(´;Д;`)
大丈夫ですか。ありがとうございます😊
|ω・`)……(予測変換の筆頭がショタなのかな…)
私も言葉であれ?って思うことはあったけど、トータルで見たら女の人だと思ってた(^^; えっ?ロトさんはどっちだったの?(°д° )!! 私は男性だと思ってるんだけど(笑)
はい。よく分かりましたね。
匿名希望さん。みきちゃんの変換はiPhoneが悪いのです( ˘•ω•˘ ).。oஇ笑
男性だよ!最初ご当地言った時は、女性だと思ったの。
そうです。私は悪くないのです。
男性で当たってたんだ(笑) でも私も名前は男性っぽくても最初女性なのかなぁーとも思ったけど、1スレ見たときに男性なんだ!ってすぐ分かった(^^;
よし!本当に睡魔の限界にきましたのでそっと静かに寝る決意をしました!笑 今日はありがとうございました( ˙˘˙ )♡* おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
私もだよ。 みつきさんが男性のも驚いたけどね。
後1時間暇です(´・ω・`;) まみさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
おやすみなさい😴 私も寝ます。 皆さん、おやすみなさいm(_ _)m
ばんちょうさん、ガチャ自慢して消えましたね。
みきたんおやすみなさい(`・∀・´)ノ ごゆっくりお休み下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
いやいや、仕事! 積み込み開始の時間だったのですよ(´・ω・`;)
皆さんお疲れさまでした、おやすみなさい(^-^)/
そう言えば、ばんちょうさんと話す前に、よくご当地板でロトさんに見つかってましたね。 あの時は、ばんちょうと話せるとは思わなかったです。 漫才でしたね(。・ˇ_ˇ・。)むぅ
あ、呼び捨てになってました! すいません!
匿名さま、夜勤お疲れ様ですm(_ _)m
おやすみなさい😴 コンタクト取ってなかった。
呼び捨てで大丈夫ですよ! あの時はいつもタイミングが良かったですね(´・ω・`;) わたくしがコメしたら、いつも見つかってました笑
ばんちょうさんも、匿名希望さんも、アレスさんも無理しないでくださいね。 ではまた^_^
みきたんお疲れ様ですm(_ _)m わたくしは無理はしない主義なので 大丈夫ですよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ ごゆっくりお休み下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさん、おはようございます( ´∀`)ばんちょうさん、自慢という事はロト出たんですかね?(;゜∀゜)今日は昼から休みなので、のんびり楽しみます(^w^)今日もお願いします( ・`д・´)
みなさまおはようございます! 炊き出ししてなかったな~と思って回したら 安定の鉄の盾でした! たまにはいいのこないかなあ・・・
まーさん おはようございます! お昼からお休みなんですね! 良い休日を!
ちょっと失礼致しますよ。 Game8さんに接続する時に、宛先とパケットキャプチャーする為に テストで何度か書き込みます。
只今の時間は9:30分 テスト ローカルアドレス192.168.12.21
みなさま、おはようございます(*゚▽゚*)/ 昨日は参加できず申し訳ありませんでしたヽ(;▽;)ノ 早朝にひきましたが、修羅のコン(笑)後はモモp送りです(^。^) お仕事の方、お疲れ様です😊 今からちょいと病院へ行ってきまーす(*^_^*)
ひとはさん、お疲れ様です…。 色々、運営様にテスト等すいません! よろしくお願いいたしますm(_ _)m
game8 server 52.196.226.138
ご苦労様ですm(_ _)m おはようございます(`・∀・´)ノ お気をつけて行ってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
仕事が入った。<(_ _)>
名前: game8.jp Served by: - ns-695.awsdns-22.net 205.251.194.183 2600:9000:5302:b700::1 game8.jp - ns-1109.awsdns-10.org 205.251.196.85 2600:9000:5304:5500::1 game8.jp
ご苦労様です よろしくお願いしますm(__)m
- ns-1944.awsdns-51.co.uk 205.251.199.152 2600:9000:5307:9800::1 game8.jp - ns-330.awsdns-41.com 205.251.193.74 game8.jp > - ns-1944.awsdns-51.co.uk Unrecognized command: - ns-1944.awsdns-51.co.uk > 205.251.199.152
ダメだ、仕事しながらだとログが凄い勢いでな荒れていく。 家で見たいからここ使ってるけど、ローカルでファイル作って ログ一覧抜いてゆっくりパケット調べる。 まだ、何度か意味のない書き込みするけど 許してね。 ごめんねみんな。 普通にここ使ってもらっていいからねー。
ダメだ仕事が目茶目茶詰まってきた。
皆様こんにちは( ^ω^ ) ひとはさん、ありがとうございますm(._.)m 宜しくお願いしますm(._.)m
仕事終わったヽ( ̄▽ ̄)ノレプリカントさんありがとうございます( ´∀`)やよさん病院行ってらっしゃい((🙋ラッキーばんちょうさん羨ましいです(^w^)ひとはさん流石ですねw(゜o゜)wお願いしますm(__)mペサロさんこんにちは( ´∀`)みなさん今日もお願いしますねヽ( ̄▽ ̄)ノ
なんでやねんさん今日は体調どうでしょう?晴れて散歩でもしてますかね( ´∀`)私はまったり星どらします(^w^)
まーさん、元気ですね^_^お疲れ様です。 足が痛いというか、膝の裏が痛くて歩くとかなりヤバイです。 立ち上がったら固まりました。 昨日歩いたから、前から痛かったのが悪化しました😱 筋肉痛の方がマシですね。いつも実年齢より体力なくて、プラス30くらいです。 私もまみちゃんみたいにウォーキング始めよう。 ご当地、お疲れ様です。 お昼から休みみたいでゆっくり、お昼寝wできますね😎
なんでやねんさん、散歩できてますか? やよさん、病院気をつけてくださいね。 ペサロさん、ばんちょうさん、ひとはさん、お疲れ様です😎
みきたんこんにちは( ´∀`)私も運動不足なので、何かしなければと思いながらゴロゴロしていますf(^^;母の日に花のプレゼントは素敵ですね(^ω^)みきたん無理せずゆっくりしてください(*´∇`*)
みなさん、おはようございます(๑>◡<๑) まーさん、みきさん、ありがとうございます(*´꒳`*) 今日は散歩出来ませんでした(๑>◡<๑) ひとはさんのマトリックスみたいなの何ですか?(*⁰▿⁰*) ワクワク*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
なんでやねんさんこんにちは( ´∀`)ひとはさんが何か凄い事してますねw(゜o゜)w何か格好いいですよね( ´∀`)
皆さん こんにちは😊 なんでやねんさん みーつけた こんにちは😃 こちらは暑いぐらいの良いお天気です お散歩出来る時に ゆっくりで良いから お散歩して下さいね😁
まーさん こんにちは😃 今日は ゆっくりされてますか
ぷうりさん(๑>◡<๑) こんにちは(*´꒳`*) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
凄いですよね(*゚▽゚*) 私にはさっぱりですが、ワクワクしますね(*゚▽゚*)
なんでやねんさん、こんにちは😎 散歩できて、良かった^_^ こっちは曇りです。ウォーキングは、天気の良い日にしよう。 うん、そうしよう。
みなさん、こんにちはー😊 ご挨拶、遅れちゃいましたね! まーさん、みきさん、なんでやねんさん、ペサロさん、ぷうりさん、お疲れ様です(*^_^*) 今から仕事ですが、今日もよろしくお願いします(*゚▽゚*)/''
みきさん、こんにちは(๑>◡<๑) 散歩は出来ませんでしたよ(=^▽^)σ みきさんウォーキング始めるのですね? 足の痛みが無くっなてからにしてくださいよ(๑>◡<๑) 今以上に悪化したら大変ですからね(*´꒳`*)
やよさん、こんにちは(๑>◡<๑) これから出勤ですね⁉︎ お気をつけて出勤してくださいね(*´꒳`*)
あちゃー。散歩できませんでしたって書いてましたね! 失礼しました(´;Д;`) やよさん、気をつけて行ってらっしゃい。 我慢できず、またガチャしちゃいました。 剣が欲しくて。意志が弱いです_(┐「ε:)_ でたのは、英雄のやり、要らない! 稲妻の剣でした。スキル抜くにはいいかな?負け惜しみ。 挫けそうだ。6000ジェムが!
あっ、なんでやねんさん(*^_^*) 今、ぶらぶら歩いて、モガフリしてました(笑) 今日は、お散歩出来なかったみたいだけど、 明日はできると良いね😊 今日はリンパマッサージもしてもらったから だいぶん、マシになったよ( ´ ▽ ` )/ 左腕がパンパンだったから(笑) なんでやねんさんも無理しないようにね!(*^_^*) お互い、顔晴ろー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みきさん、お疲れ様です(*^_^*) ウォーキングは足治ってからにしなよ〜(*´︶`*)♡ 稲妻の剣良いねー(*^o^*)私、まだ見たことないよ(笑) スキル良いんでしょ! くれぐれも足、無理しちゃダメだよ〜! お大事にね…😊
すみません。 テストです。
もう1度 テストです。
パケットキャプチャ。 テスト
ひとはさん、お仕事がお忙しい中、 本当にありがとうございますm(__)m
ポート間違えてた。 ごめんなさい。 てすと。
サイレントだとダメか?ごめんなさい何度も。
本当にごめんねー。色々試してるから。
多分、キャプチャできたはず。 家に持って帰って解析しまーす。
こんばんは(`・∀・´)ノ ひとはさんご苦労様ですm(_ _)m 何が何だかチンプンカンプンσ(´ x `;*)ンート・・・ やよさんお仕事お気をつけて行ってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ みきたん、無理せずに〜(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
皆様、こんばんは。 お疲れ様ですm(__)m ひとはさん、ありがとうございます✨ 難しそうな単語が沢山です😅 よろしくお願いします🙏
あ!ばんちょうさん発見✨ いやー、さがしましたよ?笑
なんでやねんさん、こんばんは(`・∀・´)ノ まだまだ朝晩は冷えるので 暖かくして下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ まーさんはマッタリ中かしら| |_・) チラリ!
あ! 長野さん!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ |´・д・)σ 発見! ロックオン!!(`・д『+』
みきさん、足は大丈夫ですか?😣 あと、ちゃんと食べてるか心配です💦 やよさん、お仕事お疲れ様ですm(__)m 病院へ行かれたんですね。体調どうでしょうか… お仕事 無理なさらないで下さい🙏
ロックオンされるとどうなるのですか?((((;゚Д゚)))))))
お持ち帰り。。。。。。。 やっと少し落ち着いた。 うまくパケットキャプチャできてればいいなー。
( ゚д゚)ノ寝落ちー します(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
Σ(゚Д゚;)アラマッ ひとはさんったら(/。\) ハズカシイ
ひとはさん、お疲れ様ですm(__)m 難しそうな単語が沢山で 私には全く分からないのですがよろしくお願いします🙏 ちなみに お持ち帰りの経験はございません😣 寝落ちで良かったです…(*´∀`*)
あんまり言うと、長野ちゃんに嫌われるし いい加減しつこいからもう言わなーい。 ごめんなさい <(_ _)>
ミスですm(_ _)m
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ やよさんも無理は駄目ですよ(*´꒳`*) ばんちょうさん、こんばんは(๑>◡<๑) ちゃんと暖かくしてます(*´꒳`*) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ ひとはさん、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 長野さんみっけ(=^▽^)σ
あと10回くらいまでオッケーです笑 それ以上でも ひとはさんなら嫌わないです(*´∀`*)
( T_T)\(^-^ )
みなさんこんばんは〜!
なんでやねんさんもいらっしゃったので、 初お持ち帰りは、なんでやねんさんにして頂きましょう(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
なんでやねんさんに見つかったー! 恥ずかしくなってきたので 帰ります:;(∩´﹏`∩);:
みつきさんこんばんは(`・∀・´)ノ
あんやと(♡ˊ艸ˋ)♬*
みつきさん、こんばんはー(*^o^*)
ばんちょうさんこんばんは!
長野さんこんばんはー!
ごめんなさい。 帰ります(´・ω・`)ノシ
ひとはさんありがとうございます!こんばんは! なんでやねんさんこんばんは(^^) 体調はよろしいですか?
お気をつけてお帰り下さいm(_ _)m
長野さんのファンに怒られます(๑>◡<๑) 帰っちゃダメですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) みつきさん、こんばんは(๑>◡<๑)
なんでやねんさんこんばんは(o^^o)
やねんさん。こんにちわー。おかげんいかがですかー? 今日は、大失敗して会社のネット環境2時間位 全落とししちゃいましたよー。 内線と携帯が鳴りっぱなしで、UTM機器のコンソールポートに 直接つないでも応答ないので復旧不可能かと思って、超あせった。<(`^´)>
みつきさん、こんばんは(๑>◡<๑) 体調、大丈夫です(o^^o) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
(´・Д・)」引き止めてくれないんですか?
リアルお家に帰るのかと思ってました| |д・) ソォーッ…
よかったです(^ ^) 無理なさらずに╰(*´︶`*)╯
私にファンはおりませんが、なんでやねんさんのファンの方に怒られそうです😅 今日は体調いかがですか? 早くマルチで遊んでいただきたいです✨
じゃ、これだね! (*▼ー(。-_-。)ゝ今夜ハカエサナイゼ!
頭使いすぎてボーっとする。 今日はもう仕事やめて これからかたずけして 帰りまーす。 家帰ってご飯でも食べながら ログ解析して見ます。 うまくキャプチャできてるといいんだけどなー。(p_-)
あ!そういえば盾でました!Ψ(`▽´)Ψ
今日はもう帰ってきました(´・ω・`) 紛らわしくて m(__)m
(; ・`ω・´)ナン…ダト!? おめでと〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ごめんなさい。が抜けてた😅
ひとはさんこんばんは! お疲れ様です(^^) 本当にありがとうございます!ご無理をなさらずに…
2のみなさん、こんばんは(^_^)/ ちょっとやねんとの約束果たすため、スレ汚し失礼させていただきます。
(ウルベアです…)( ; ; )
ひとはさんお疲れ様ですm(_ _)m ご無理なさらない様に! お気をつけてお帰り下さいm(_ _)m
ロトさんこんばんは(o^^o)
えーと、ありがとうございます?(*´∀`*)
もうお家なんですね(`・∀・´)ノ お帰りなさいですm(_ _)m
ひとはさん、本当にお疲れ様です( ; ; )
ひとはさん、こんばんは(๑>◡<๑) 2時間位ネットが使えなくて、電話が鳴りっぱなし💦 大変だったのですね(>_<) ごめんなさい、無知なのであまり話しが見えてません💦 大変だったのはちゃんと伝わっています( ̄^ ̄)ゞ ひとはさん、本当に凄いですね(*´꒳`*)
みつきさん、おめでとう! で、いつ私にくれるんですか?(*^o^*)
あら? ロト盾じゃないのね、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ロトさん、こんばんは(*^o^*) お久しぶりです。
ゲロワラ!!!!!! お疲れ様ですよ~ 笑いすぎて腹が痛い。 まだ、会社なんだから勘弁して下さいよー。\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ありがとうございます! いつでも上げますよ〜 つウルベアの大盾
ばんちょうへ お久しぶりです。 やねんがもう1度、板1のみんなとマルチしたいという願いを叶えるため、もう1度ホームで昔みたいに遊びませんか? 今日1日だけ待ちます。来て頂けるか頂けないかはばんちょうの判断にお任せします。 これが私からの最後の呼び掛けです。 よろしくお願いします。
そうなんです… まあ、あと少しでももP、5万溜まるのでよかです笑
ロトさんこんばんは(`・∀・´)ノ
なんだー(ノД`) 残念でしたね😣 それなら 私にくれなくてもいいですよー(´・ω・`)
ロトさん こんちわー<(`^´)>
みつきさん、長野さんこんばんは(^_^)/ お久しぶりです(^_^) 今日は挨拶のみで失礼いたします。
もう売っちゃいましたよ〜笑 あとスパイクアーマー?の上がでました!笑
皆さん、こんばんは😎
お久しぶりです( ^ω^ ) 了解です! またご一緒させてくださいね!\(^o^)/
みきさんこんばんはー
ばんちょう。絶対に今日は1に行ってね。絶対だよ?
ばんちょうさん、信じてますよ^_^ とか言ってしまうのって恥づかしいですねー。
みつきさん、こんばんは^_^
1にコメ入れますね!
じゃ、これから帰りまーす。 覗く暇があれば また来まーす。
了解です。 久しぶりに今度遊んで下さいね😄
みきたんこんばんは(`・∀・´)ノ
みきさん、こんばんは(*^o^*) 足は大丈夫ですか?😣
こんばんはー!
ばんちょうさん、こんばんは^_^ お疲れ様です。
ひとはさんありがとうございました! またお願いします( ^ω^ )
じゃあ 盾の代わりに進化玉下さい(*´∀`*)
お疲れ様でした😄 お気をつけてノシ
ロトやん、こんばんは(๑>◡<๑) ありがとう(*´꒳`*) 相変わらず口下手だね(=^▽^)σ ばんちょうさん、私からもお願いしますm(__)m でもホームだけでと言うお願いではありません(*´꒳`*) 1でも遊んで頂けたらな╰(*´︶`*)╯ って思っています(*´꒳`*) 私だけの願いでは無いですよ(*´꒳`*)
長野さん、ありがとうございます。こんばんは^_^ 親が帰ってくる前になんとかしないと、鬼👹になりますからね、ジタバタしてます。
( ; ; )( ; ; )( ; ; ) あと2000くらいですΨ(`▽´)Ψ チケ頑張って紫のトレイ交換すればいけます( ^ω^ )
ばんちょうさん、行ってらっしゃい(*´∀`*)ノシ
みきさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ばんちょうさんファイト!(っ`・ω・´)っ
なんでやねんさん、こんばんは^_^ 大丈夫ですよ。大切なファミリーですから。 私も嬉しいです(*^^*)羨ましい。
無理しちゃ駄目ですよ?(´・ω・`) あと、くどいようですが しっかり食べて下さいね😣
ありがとうございます(〃ω〃) あと少しですね! 楽しみだなぁー(*´∀`*)
皆様こんばんはです( ^ω^ ) ひとはさん お忙しい中、本当にありがとうございましたm(._.)m やっと仕事終わったのでこれから運転です(`_´)ゞ また顔出すので遊んでくださいね♪(´ε` )
なんでやねんさん、本当に優しいですね…( ; ; ) そしてフォロー上手…
ちゃんとマガンの杖につかうんだよ?笑 つ進化玉
長野さん、私なんかにファンは居ませんよ(=^▽^)σ 体調良い時にしか顔出さない様にしたので、タイミング合う時はいつでも遊んでくださいね(๑>◡<๑) みなさん、後押し感謝いたしますm(__)m 本当にありがとうございます(o^^o) 1だけに引き止めるつもりではありませんので、ご理解下さいm(__)m
ペサロさんこんばんは! お疲れ様です、お気をつけて…
ペサロさん、こんばんは😄 お疲れ様です(*´∀`*) 運転 お気をつけてノシ
なんでやねんさん大切な仲間ですもんね! またみなさんでマルチできるといいですね!
長野さん、みんな下さい! なんでやねんさん、まがんの杖とか稲妻の剣が出たらリセマラすべきとか書いてあって、何で?と思いました。 出るたびリセマラしてたら、進まんですよね? ちなみにCランクって。
∑(゚Д゚)まがんの杖限定!? この前 初めて一本ひいちゃったよー😣 売っとけば良かったー(ノД`)
もう1つ(๑>◡<๑) みなさんも、気軽に来て頂けると嬉しいです(*´꒳`*) みんなで仲良く出来たら、本当に幸せです(๑>◡<๑)
長野さんがついに惚れた(*^^*) いやはや。
マガンはバビロン完凸にすれば一部のところで大活躍します!でも極一部なので、つかう機会が少ないからでは? 稲妻は完凸させても攻撃力が圧倒的に低いです。烈風斬はとても強いので悪くないと思いますが… どちらも常設だからでしょうか?
えー? ここにおりますよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 是非 マルチのお誘い お待ちしてますね😄
匿名希望さんが、まがんの杖も魔王戦で役に立つと言ってくれたので売りません。長野さんも。
稲妻は、スキル抜きます。
私はバイキ狙いで基本職ひいてマガン3本です笑 やしゃ1、アーク1… でも錬金プレゼントでバビロン2つ交換して完凸させますΨ(`▽´)Ψ 引いといてよかったですよ〜 持ってなければ出るまで基本職ですからね〜笑
ゾンビソレイヤーでしたか? 絶対にもらいたいですね。
ありがとうございます😊
多分錬金させたバビロンスタッフのことだと思いますよ! スロはめちゃくちゃ良いです!
烈風斬、基本職で出るのに本当に強いですからね〜笑
みつきさんからの まがんの杖限定進化玉 みきさんに回してあげるからね。😄 メタ杖持ってるから 使わないかな?
2つ貰えますよ! 私は、ゾンビキラーあるのですが、見た目用に烈火にするかスキル用にゾンスレにするか悩んでます…
いらないですね。すいませんm(_ _)m
2つ貰えるのですか? やった!
みきさん、リセマラはゲーム開始のみですよ〜(*´꒳`*) 稲妻は錬金待つのも有りかもですね(๑>◡<๑) 自分が楽しめるかが何より大切だと思います(o^^o)
ひどいΣ(゚д゚lll)笑 今ハグ杖壊そうかと本気で考えております笑
貰えますよ〜Ψ(`▽´)Ψ
そういえば、なんでやねんさんギガストラッシュ2つ積み凄いですねΣ(゚д゚lll) 羨ましいです笑
ゾンビソレイヤーを貰おうかな。 バトマスの武器を揃えたい。 今キャラが持っているのは、みんなメタスラばかりで面白くないです。アルダララに負けるし。弱い。
違った!やまたのおろちでしたm(_ _)m
(=´∀`)人(´∀`=) あと、なんでやねんさんのファンですよ。私(*´∀`*)
え?なぜに?
あー💦 また泣かせちゃうかな(*´∀`*) あめちゃんあげるから 許してね?(*´∀`*)
そう書いてありました😱 またやり直したら、みんなに会えないです。
メタスラあるだけで 充分引き強いですよ✨ 稲妻剣も錬金楽しみですね😄
飴🍬あげます、私も。
うーんと、まず、ベホマラーが欲しいってことですね。杖以外にも積めるので、使い勝手が非常によろしいからです(`・ω・´) あとはバビロンにベホマラー積めば、回復手段がさらに増すからです! でもハグ杖もめちゃくちゃ強いし… 悩み中です笑
わーい\(^o^)/
稲妻の剣が錬金したら、カッコよくなりますかね?
わーい2つ目〜\(^o^)/笑
ちょっと落ちます💦 また後でお願いします!
みつきさん、詳しいからいいな。 私ももし、ルビスの杖が引けたら要らないって、見た目だけで思いました。スキル分からないのに。
あ〜、みなさん楽しそうだ😊 嬉しかね〜(*´︶`*)♡ みなさん、あらためてこんばんはー(*゚▽゚*)/''
行ってらっしゃい(*^^*)
みつきさん、悪い女の人に騙されないようにね?(*´∀`*) まずは ちゃんとここの人達に紹介するんだよ?(*´∀`*)
やよさん、こんばんは^_^ お疲れ様です。
期待したいですね!✨ 私も楽しみにしてます😄
あら、行っちゃってたのね😅 また後ほどーノシ
みきさん、こんばんはー(*^o^*)/
やよさん、こんばんは(*^o^*) 体調はいかがですか?😣 お手伝いに行かせてもらいたいです(ノД`)
みつきさん、そうなんですか? よく分からないけど、頑張ってください! あれ?ペサロさんはいましたか? こんばんは^_^
長野さん、こんばんはー(*^ω^*) ありがとう!大丈夫だよ〜♡
やよさん、病院🏥に行ったんですよね? 無理しないでくださいね。 お腹すいた。どうしようかな?
長野さん🤣
みきさん💦 ごめんね。違う。違う笑 あめちゃん一つで喜んでくれる みつきさんを心配してからかっただけですよ😅
あ、そうでしたか笑 みつきさん、飴🍬好きなんですね。
それなら良かったです(*´∀`*) でも やよさんの為なら九州まで本気で行きたいと思ってますからね。くれぐれもご無理なさらないで下さい😣
みきさん、ちゃんと食べないとダメですよ? お菓子はご飯じゃないですよー🙅
(〃ω〃)
うーむ、ちゃんと言おう!ちょっと腫瘍マーカーの数値が高かったの(*^o^*) でも、あてにならないから(笑) 先生も大丈夫だよって言ってくれたしね! ここの人達にはちゃんと正直に言うからね😊 長野さんとみきさんに何か作ってあげたい! ちゃんと2人共、ご飯は食べなきゃダメだよ〜(*´︶`*)♡
ねー。(´・ω・`) みつきさん、飴好きなんだね。🍬
ハンバーグ温めて、コンスープ、スパゲティはあるかな? なかったらお菓子。 これで大丈夫かな? さっき、父親からLINEきて、生きてる?ってw 酷いですよね。
えっ、みつきさん🍭飴ちゃん好きなんだ(笑)
(´・ω・`) 先生の事、私も信じます。 やよさん、ありがとうございます😊 私はもう 早々と夕飯済ませました😄
やよさん、その日の体調で違うのですかね? 私の心配ありがとうございます。
みきさん、お菓子ダメ〜ヽ(;▽;)ノ(笑) ちゃんとご飯食べなきゃー😊 コーンスープに牛乳と塩胡椒をして、スープスパ! パスタはバターで少しだけ炒めるの(*^o^*) 美味しいよ〜(*´︶`*)♡
お父様 煩い印象でしたが、ちゃんとみきさんの事愛してますね😍 私、父のLINE知らないです笑
はい、お菓子のばかうけにはまってます。 いろんな味がありますが、胡麻が美味しいですね!
牛乳🥛ありません!無念!
皆さんお疲れ様です(*・ω・)ノ メタキン鍵交換したつもりがはぐメタ錬金交換してましたΣ(-᷅_-᷄๑)
みつきさんはお優しいので 何をしても飴ちゃんで許してくれます笑 …あれ?私、めちゃ悪者?(´・ω・`)
暇みたいですよ。 LINEで電話しても、取りかた知らないってw
うむ?まーさん?
コテ外れてましたΣ(-᷅_-᷄๑) 皆さんこんばんわっ(*・ω・)ノわっ
おいどんさん?
当たった!
本当だね(*^◯^*)みきさんのお父様、優しいね! てか、長野さんもお父様とLINEしてあげなきゃ(笑)
美味しそうですね!✨ 近いうちに作ってみます😍 やよさん、料理すごくお詳しいでしょうから 今度アドバイスお願いします🙏
おいどんさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ
照れですね!(*´∀`*)
おいどんさん、こんばんは😄
みきさん、すごーい(=´∀`)人(´∀`=) 大正解!
いえ、優しくありません。 でも、お土産なにがいい?って、聞いてくれました。 優しいです_(┐「ε:)_きっと。
本気で分からないらしいです😓 無料通話もしらなくて、何で始めたんだろう。
いつか嫁いだら LINEします笑
うん、喜んで私の知っている事、教えてあげるよ〜(*´︶`*)♡ でも、ある材料だけ教えてね!
まーさんはカエルでしたよね。忘れてました。 まーさん、いないんですね。
嫁ぐ前にしてあげて下さいね_(┐「ε:)_
私は手取り足取りじゃなければわかりません。 洗い物専属です。
絶対優しいと思う〜😊 お土産、何がいい?なんて聞いてくるお父様なんだもん! 優しいね(≧∇≦)
ありがとうございます✨ ごめんなさい。 なんか日本語変になってました🙇 角煮のアドバイスをお暇な時にお願いしたいのです🙏
☺️
充分 お優しいですよ✨ そして、お父様、お茶目ですね(*´∀`*) ちなみに私、今実家におりますのでLINEする機会がないですよ笑
角煮。長野さん、真剣ですね。 私もがんばろうかな。棒読み。 ダメじゃ🙅♂️
戻ってきました〜 おいどんさん、やよさんこんばんは!
ちゃんと手取り足取り順番に教えてあげるよ😊 料理は愛情!(笑) お父様に作ってあげてください(((o(*゚▽゚*)o)))♡
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑) 本当に私なんかが言う事でも、言える立場でもないのですが、これからもばんちょうさんをよろしくお願いします(๑>◡<๑) あと、色々本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 本当に感謝しています(*´꒳`*) ありがと╰(*´︶`*)╯
長野さん、角煮なら今はコーラで炊くとかあるけど、ちゃんとした作り方、教えてあげるね😊 作る時に、また教えてね! 書き込んでおくから(*^o^*)/
私も実家ですが、家にいてもLINEしますよ。 お風呂入る🛀のに、父親からお風呂のスタンプ来ます。 可笑しいですよね。仲悪くはないですけど。
はい。女子力UPの為に料理しますよ(*´∀`*) と、言うか、本当に何回作っても 柔らかさが安定しないんです😭
私はスクショしなければ。
みつきさん、お帰りなさいーノシ
みつきさん、お疲れ様です(*^_^*) こんばんはー! はい、🍭飴ちゃんあげます💕
作ったことないです😱 真剣にやらないと、私やばい。
なんでやねんさん、嬉しそうですね✨ 私も嬉しい…(*´∀`*) 後で1の方を覗かせて頂きます😄
なんでやねんさん、こちらこそ^_^
なんでやねんさんこんばんはー! ばんちょうさん、勇気を出して書き込んでくださいましたね!またみなさんで仲良く出来ることを願います… こちらこそありがとうございます!またマルチ行きましょうね〜!
長野さんただいまです( ^ω^ )
やよさんこんばんは! お疲れ様です(^^) わーい3個目\(^o^)/
なんでやねんさん、本当に嬉しそう。
嬉しいです😍 ありがとうございます✨ クックパッドのを色々試してみたのですが、納得の物が作れなくて💦 圧力鍋がいけないのかなぁ😣 近いうちにバラ肉買ってきます🍖
なんでやねんさん、こんばんは(*゚▽゚*)/'' すごい嬉しそうなの伝わってきます😊 本当に良かったね…!! 私も嬉しい😆
みつきさん、お帰りなさいです。 私はご飯らしきものを食べてきますね。 あと3日したら、まともなご飯が食べれます😭
めちゃ仲良しじゃないですか!😄 私も聞いてみます。(°▽°) でも みきさんのお父様みたいに お茶目にスタンプくれないだろうなぁ笑
これからです👍 一緒に精進しましょう😄
字を打つのが面倒だからみたいですよw
やったね!みつきさんが喜んでる〜💕
そうですね!これから! 今日は仕方ない仕方ない。
いってらっしゃい😄 お菓子じゃダメですからねー(*´∀`*)
また後で^_^
みきさんただいまです( ^ω^ ) 行ってらっしゃいノシ
お父様…(*´∀`*) 今日から気合い入れても大丈夫ですよ?😄
でれー嬉しい♪︎・・*:(´∀︎`人)
長野さん…
みきさん、あと3日なんだね! とりあえず、ちゃんとバンバーグとご飯?ご飯炊いてるのかな? ご飯なければ、スパにバンバーグ乗っけて、レトルトのカレーか、ミートソースをかけて食べてみては…😊スパはバター忘れずにね〜♡
あ…笑 誰に送られるか楽しみですねー(*´∀`*)
やよさん、これで今日はみつきさんに何をしても大丈夫です(〃ω〃)
すいませんm(_ _)mまだ行ってませんでした。 またご当地見てしまいました! 今回は余計なことしてません! まーさん、岐阜の依頼きてますよ! 失礼しました。今度こそ行きますm(_ _)m
ホロホロと崩れる感じの角煮を作りたい感じですね😊 了解です! 豚バラにタコ紐編んだ事あるかな?
みきさん、お疲れ様です✨ 優しいなぁ。 まーさん、何処行ったかな?
ですね〜笑
ご飯炊いてません。 スパゲティは冷凍ですw 火事怖いですからねw
あれ?私って飴ちゃんで釣られちゃう感じでしたっけ?笑
タコ紐ですか! 今まで使ってなかったです😅 ハムみたいな感じで編めばいいですか?
ではではノシ
(〃ω〃)きゃー。 恥ずかしいー。笑
みきさん、本当に優しいね! いつも、みなさんの事を気にかけているもん😊 まーさぁーん!寝てるのかなぁ?ヽ(;▽;)ノ
当たった人は長野さんから進化玉を…笑
了解です😊 ちゃんと食べてね〜!
違うの?(´・ω・`) つ🍬
はい。みつきさんからのまがんの杖専用進化玉を贈呈いたします(°▽°)
わーい… (ノД`)
うん、そうだよ!えーと、スーパーのお肉コーナーに多分、お肉を縛る紐みたいなのが売っているはず…それに縛り方が書いてあるよ( ´ ▽ ` )/ これで男性もイチコロだよ(笑) お肉縛れるんだっ!って😊
え〜 しっかり使って下さいよ〜笑
あ、また泣かせちゃった(´・Д・)」 ごめんね?つ🍬
ありがとうございます✨ タコ紐 実はあったりします٩( 'ω' )و 次の休みにチャレンジします!(*´∀`*)
本当に、長野さんとみつきさんは、仲が良いね😊見てて楽しいー♡ 幸せな気分になるよ! 今は、飴ちゃん🍬のやりとりだけど(笑)
いったい今日で何個いただいたのか…笑
長野さんが面白いんですよ! 私は飴ちゃん貰ってるだけです笑
ツボった٩( ᐛ )و (笑) 可愛いすぎっ!💕
えー😅 んー。 うん。やっぱり使わないからプレゼントですね(*´∀`*)
私がこんなんなので、みつきさんが合わせてくれるのですよ(*´∀`*) じゃあ、優しいやよさんにも つ🍬
貰っても(*・_・)ノ⌒︎*ポイッ ですよ〜
あー、楽しかったヾ(๑╹◡╹)ノ" みきさん、長野さん、みつきさん、ありがとうです😊 仕事戻りまーす(*^_^*) サボりすぎたばい(笑) またご一緒しましょうね(*´︶`*)♡ では、またね〜(#^.^#)/
いくらでも あげますよ(*´∀`*) なので 沢山イジりますよ?
おっ、長野さん、ありがとうです😊 飴ちゃんもらったぁ〜٩(^‿^)۶わーい♬
やよさんありがとうございました! またお願いします( ^ω^ ) ノシ
やよさん、ありがとうございました✨ お仕事のジャマしてごめんなさい🙇 顔晴って下さい👍 また構って下さいねー💖
( ; ; ) おっと、泣いたら飴ちゃんだ…笑
(〃ω〃)
つ🍬
( T_T)\(^-^ )
つ🍭
∑(゚Д゚) まさかのロトさん!笑
あ、おいどんさんも…笑 みんな みつきさんにそんなにイジワルしたいんですか?笑 みつきさん、モテモテですね(*´∀`*)
おいどんさんは、初めましてですねm(._.)m よろしくというほど来ませんが、どうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m
ロトさんΣ(゚д゚lll)笑
おいどんさんまでΣ(゚д゚lll)笑
長野さんほどじゃないですよ〜(,,•﹏•,,)
長野さんこんばんは(^_^)/ うちは、残念な結果に終わりましたが、これからもばんちょうとやねんと仲良くして頂きたい。 勝手なわがままですが、どうかよろしくお願いいたします。
愛情の裏返しなのですよ(〃ω〃)
ロトさん、こんばんは。 あれ? ごめんなさい。 ちょっと1を拝見させて頂きます🙇
むむむ…
ロトさん山形でお世話になりました٩( 'ω' )و 変な絡み方してすみません( ;∀;)よろしくです(*・ω・)ノ
みつきさん、長野さんお疲れ様です٩( 'ω' )و
ありゃf(^_^; 全然覚えてないf(^_^;ごめんなさい(T_T) よろしくですo(^o^)o
🍬2個で手をうちますL(‘▽‘)/(笑)
おいどんさんお疲れ様です( ^ω^ )
そうでしたか( ;∀;) その節はありがとうございました٩( 'ω' )و 今後ともよろしくお願いします(*・ω・)ノ
みつき先生お疲れ様です٩( 'ω' )و
ごめんなさいね💦m(._.)m ところで、おいどんさんの第一人称は「おいどん」ですか?(・_・)
皆さん、戻りました😎 まーさんは、本当にもう!お疲れ様ですが、募集しといて寝てしまう。
あ、ロトさん、こんばんは^_^ おいどんさん、こんばんは^_^ みつきさん、お帰りなさいって言い忘れてました😓 やよさん、無理しないでください。 長野さん、みつきさんをいじめてますか? 仲良しですね^_^
みきさん、こんばんは(^_^)/ お久しぶりですo(^o^)o
新参なのでとんでもないです٩( 'ω' )و 一人称は掲示板では僕ですね(*・ω・)ノ ゲームにつける名前がおいどんなのです(´∀`)
ミキさんお帰りなさい(*・ω・)ノ 僕は突然いなくなったりするので、返信できなかったりしたら皆様すみません( ;∀;)
ロトさん、私、ロトさんを女の方だと思ってました。 ご当地で初めて山形に連れて行ってもらった時、もっとスタンプ押して!と言われましたね。懐かしい^_^
みきさんおかえりなさい(o^^o)
?言って下さいましたよ\(^o^)/
おいどんさん、大丈夫ですよ。 まーさんなんて、本当にすぐいなくなりますからねw
そうでしたか!良かった^_^
ただいまです。 クソまずい、ハンバーグでした。 いや、本当は美味しいのです。まだ解凍されず、そのまま食べました。いやはや、お腹はいっぱいですよ。
そう言ってもらえるとありがたいです(*・ω・)ノ まーさんは面白い人ですよね(`・∀・´)
はい^_^寝落ちの速さと言い、見習わなければならない。
おいどんの方が男らしくてかっこいいのに( ・◇・) 西郷隆盛か!ってのm(._.)m失礼しました
あらら…笑
僕はどんな時も寝落ちできないんですよねぇ(`・∀・´) 電車の中では寝てしまいますが、寝落ちできる人は寝付きが良さそうなので、羨ましいです( ̄∀ ̄)
西郷隆盛!あ、おいどん! そうか!下駄履いてますか?
女? いやいや、完全な男ですよf(^_^; 当時のみきさんは、遠慮してかスタンプなかなか押されなかったんで、遠慮せずに連打してくださいって意味で言いましたo(^o^)o よく覚えてますねq(^-^q)
ごめんなさい。 タイミング悪く 電話が掛かってきました🙇
その方が個性ありますかね( ̄∀ ̄)笑 ロトさんはノリが良い人ですねぇ(`・∀・´) 皆さん個性的で良い人ばっかりですね(^^)
当然! 犬もいます🙌
ちょっと読み返します。
おいどんさんは優しいですね。 私も、もっとまーさんを優しく、、、できません。 岐阜の鍵🗝
西郷どんは某アプリで僕のお気に入りのキャラです( ̄∀ ̄)にしし 夏場は下駄出勤してみますかね(`・∀・´)
長野さん、手前どものスレでお見苦しいところお見せして申し訳ありません。 コメントなども全てスルーして頂いて構いませんのでねf(^_^;
長野さんおかえりなさい\(^o^)/
みなさん、またまたこんばんは(๑>◡<๑) ロトやんみっけ(=^▽^)σ ロトやんありがとう(*´꒳`*) 長野さ〜ん(*゚▽゚)ノ 居ますか?
東北人だから、関西人にはノリの良さ負けますよ( ・◇・) 俺もインパクトつけるため、第一人称を「小生」と言ってましたが、だーれも反応しない(T_T)
そんな事ありませんよ( ̄∀ ̄) ミキさんとマーさんの絡み好きですよ(`・∀・´)笑
押すの遅くてすいませんでした。 道具箱開けてしまうのです_(┐「ε:)_ 攻撃も全然で、ロトさんがクリアしてくれましたねm(_ _)m
ハチ公ではなくて、何でしたか? 上野動物園、懐かしい懐かしい^_^
ロトさん漢だとは思ってましたが、まさかの関西人ではなかったのですか(`・∀・´)汗 言われてみれば、山形の鍵持ってられましたもんね(^^) ロトさんのノリ好きです(・∀・)
まーさん、ドMですからねw
あ、さっそく小生スルーしてました汗(`・∀・´) すみません( ;∀;)
ま、あの掲示板に来る方は新規の方が多いので、俺がサクサククリアしてしまうんですf(^_^; たまに、掲示板1の方に「まさやん」さんという方が来ます。確か福井あたりをもっていますが、機会あれば連れてってもらってください。 俺がゲーム8で出会った人間の中で、最強の方です。 常にスタンプ連打しながら(誰よりも速い)、スキルスロットいじり、かつアイテムも使う。 手何本あんの?って思いました(笑)
じー(・_・)
漢?分からない😭
そんな感じがしますね(・∀・)笑 ミキさんとの相性バツグンですねぇ(`・∀・´)
なんでやねんさんまたまたこんばんは〜笑
男じゃなく漢!??(笑) いやはや、マジで!??(笑) 実は東北人です(^_^)ド田舎育ちのカッペとは小生のことよ🐥(笑)なんちゃってm(._.)m
はい、まさやんさんに連れて行ってもらいましたよ。 昨日、全国制覇しました!ありがとうございました!
やねん、先程ぶりo(^o^)o 気にすんなな(’-’*)♪
ロトさんすみません( ;∀;)滝汗 ロト小生さんと呼ばせていただきます^_^
全国制覇おめでとうございます\(^o^)/ スタンプ連打どうでした?
うん(*´꒳`*) ロトやんがここに居るの嬉しい(๑>◡<๑)
みつきさん、またまたまたこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(笑)
この前は、お子様の携帯使ってやってましたね。 スタンプあまり押せなくてごめん、って言いますが全然ですし、凄いですよね。
そのノリというか、返答好きです(^_^) ありがとうございますm(._.)m ロト小生でございますq(^-^q) ここだけの話、ロトって名前誰でも使うんですよ。んだがら、よくどこどこの掲示板、スレにいたねって言われるんですけど、全部赤の他人という・・・
ロト小生さんはもはや男におさまる器ではありませんね(`・∀・´) 漢とはまさにロト小生さんのことですよ(^ ^) これまでに無いロト小生さんのノリ最高ですね( ̄▽ ̄)
カッペ?勉強になります。
長野さん、まだ居ない(๑•ૅㅁ•๑) 長野さん、何も言わずにマルチ行きましょう╰(*´︶`*)╯
私も行きたいです( ^ω^ )
ロト小生さん(=^▽^)σ
ミキさん全国制覇速い!(`・∀・´) おめでとうございます(^ ^)
是非お願いします( ̄^ ̄)ゞ
基本的には、ホームしか見ないからね☺ 昔々なんだけど、某掲示板で俺の悪口かなり書かれていたし、なりすましはもちろん、俺の名前で持ち寄り詐欺してたボンクラいて、非常に不愉快になってから、他の掲示板やスレを一切見ないようにしたんだよ(^^;
みきさんおめでとうございます㊗️
ありがとうございます!
なるほど! じゃ、今度から強引に連れて来よ(=^▽^)σ
昨日は岡山に、ゲンさんという方がいい方で行かせてもらいました^_^ まさやんさんのスタンプ、呆気に取られて全く攻撃せず、終わりましたよ!画面見ないでやってますよ!
そんなに褒められたらもう😆 なんでもあげちゃう😆😆😆 って! 男に納めておいてくださいなー( ・◇・) 漢言うたら嫌な方を想像するじゃないですかf(^_^;
カッペとは、「田舎者」という意味です。 山形では田舎者という言葉はまず聞かないですね。 みんなカッペと言います^_^
言われてみれば、わいのフレさんにもおりまっせ(`・∀・´)笑 ロト小生有難うござんす(^ ^) ではワシは勝手ながら落ちます(^O^) 楽しかったです(*・ω・)ノ 皆様これからもよろしくお願い致しマッシュ(´・ω・`)
ロトさん、とりあえず。 つ🍬🍬 大阪のおばちゃんみたいだわ笑 ロトさん、 更にあめちゃんと なんなら何処かの鍵も沢山出すので私のお願い聞いてもらえますか?
はーい🙌
ありがとうございます。 もう!データは死守します!
おいどんさんありがとうございました! またお願いします!
長野さん見つけた(=^▽^)σ
落ちるんかーい😅(笑) おやすみなさい☺ お疲れさまでしたq(^-^q) またおあいできる日を楽しみにしておりますm(._.)m
みきさん、おめでとうございます㊗️(=´∀`)人(´∀`=)
おいどんさん、またです。
おいどんさん、お疲れ様です(๑>◡<๑)
いやいや、真面目な話なら、あめちゃんも鍵もいりませんよ。 話してみてください。
ありがとうございます^_^ 感のいい、なんでやねんさん、ごめんなさい。 意味分からなかったらいいのです。
(笑) でしょう(笑) みきさんも負けていられない!!!
間違えた。勘でしたm(_ _)m
ありがとうございます。 皆さま、ごめんなさい。 後ほど返信いたします🙏 ロトさん、ゆっくりになっちゃうと思うので 時間かかるのは許して下さいm(__)m
みきさん、気にしないでくださいね(๑>◡<๑) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ こちらこそごめんなさい(*´꒳`*)
じーーー(・_・) 間違えた? じーーーー(・_・) (笑)
長野さん、それなら私達のスレでお願いできますか?
負けます。道具箱開けちゃいますからね。 あの時ロトさんは、慣れだと言ってくれましたね。 嬉しかったです^_^
ここは早くて見落としてしまいかねないのでf(^_^; 見落としは大変失礼な行為ですから、出来れば1スレでお願いしたいのです。
漢字がですw
わかってますよ(笑) みきさんを直視してました( ・◇・)
やっぱり分かりましたか? 絵文字使わなければ良かったな。
ご当地でのロトさんのじーって顔文字好きでした。
ロトさんは 面白くて仲間想いで本当は優しい方だと思います。 ただ、もうちょっとだけ 柔らかい言葉を使ってほしいなぁと思いました。 大変失礼な事を言っているのは充分承知してます。 私ごときがしゃしゃり出てはいけないのも分かってます。 ごめんなさい。以上になります。 本当に生意気言ってごめんなさい。
まーさん、まだ寝てるのですね? 余興の練習をしてますかね?笑笑
ごめんなさいー🙇 書いちゃいましたー囧rz
ま、宝箱は開けちゃいますね😆 それは私もですよq(^-^q) うん、慣れですよ😃まだみきさんは慣れてなかった。今はもう違うでしょう(^_^) この間、ご一緒した時は戦い方もスタンプ連打もバッチリ😃✌でしたよ(^_^)v
ありがとうございます😊 じー(・_・)
いえいえ、指摘ありがとうございますm(._.)m それは以前から周りの人間からも指摘されていた部分です。 言い訳は致しません。 私も出来る限り改善していくつもりでいますし、また気にさわるような言葉を発していた場合も指摘して頂ければありがたい限りです。
ありがとうございます^_^ だけど、ラーダに行った時に自信なくなりました。 弱いなら強くなればいい!それは分かってますが、言葉って私がいうのは本当におかしいですが、難しいです。
さてさて、皆さんお揃いですし、マルチ行きませんか?
じー(・_・)いただきました!
ラーダは、耐性あれば超絶簡単なダンジョンですよq(^-^q) イオと混乱さえ防げれば、あとはタコ殴りあるのみです(^_^)
良いですよ☺ みきさんにあげますq(^-^q) たくさん使ってください(・_・)
はい。そうですね^_^
こんばんは( ^ω^ ) お疲れ様です
ありがとうございます^_^
ペサロさん、こんばんは^_^
ペサロさんこんばんは!
マルチ!
私 ロトさんにフレ切られるかも…と思いながら書き込みしたのですが… ロトさん、やっぱり良い人ですね… 生意気言って すみませんでしたm(__)m
よーし(๑•ૅㅁ•๑) ロトやん、長野さん、みつきさん、先にマルチ付き合ってください(=´∀`)人(´∀`=)
わーい\(^o^)/ ありがとうございます!
皆さん、強いからな。 波乗りさん、2回も死なせてごめんなさい🙏 さすがにレベル75はきつかったですね。
はわわ。 なんでやねんさんの書き込み 無視しまくってごめんなさい🙇 嫌いにならないでー囧rz
ペサロさん、こんばんは(๑>◡<๑) みきさん、ペサロさんも後ほどマルチ付き合ってくださいね(*´꒳`*)
私はそんなことでは、フレ切ったりしませんよ(^_^)v 注意されることはありがたいことなのです。それくらい見ていてくださっているということなんです。それは自分自信にとって、非常に為になるということなので、私はきちんと注意してくださる長野さんをありがたく思いますよ。
どこのダンジョンですか?
まとめてごめんなさい。 今更ですが、みきさんお帰りなさい。 みつきさん、ただいまです。 ペサロさん、こんばんは。 書き込みし忘れの方いたら m(__)m
みきさん、みつきさん、やねんさん、 こんばんは( ^ω^ ) やねんさん、お誘いありがとうございます( ´ ▽ ` )
嫌われたかと思いました(笑) 嫌いになる訳ありませんよ(=^▽^)σ
長野さんに私は何回怒られるだろう。 きっと喋ってもらえないだろうな。
長野さん、こんばんは( ^ω^ ) ロトさんもいらっしゃる♪ お久しぶりです、こんばんは( ´ ▽ ` )
ロト小生さん、おすすめありますか?(笑) なんか調子狂うね(=^▽^)σ ロトやん、普通に喋って(笑)
ありがとうございます(´;ω;`) ロトさん、あめちゃん3個あげます。 つ🍬🍬🍬
長野さん、ハンバーグ温めてたのに、冷たかったです。 半解凍ハンバーグ、もいけますな。
ストーリー進めて来ます。じー(・_・)
私、なんでやねんさんのファンですよー(*゚▽゚*) ぶっちゃけ、久しぶりに彼氏が欲しいと思えてコンパに踏み出せたのは なんでやねんさんとみつきさんのおかげだったりします🙇
どこ行きましょう? ロトやん、長野さん、みつきさん、どこかありますか? ψ(`∇´)ψ
みきさん、私の方が怒られる事 沢山してます😅
行ってらっしゃいノシ
私なにかしましたっけ?(´・ω・)
どこでもいいですよ〜!
まだ日がない時は寒いから 暖かい物食べなきゃだめです。 やよさんに教えてもらって 角煮成功したら みきさんに食べさせてあげます。(〃ω〃)
みつきさんは納得です(๑>◡<๑) ありがとうございます(*⁰▿⁰*) 病気治ったかも(笑) いや、本当にありがとうございます╰(*´︶`*)╯
長野鍵 出しますか?笑
了解です(๑>◡<๑) ロトやんいる?Σ(・□・;)
えーと、書き出すと長くなるのでざっくり書くと 前職辞めた時に 少々男性恐怖症になりまして笑 女性らしい男性もいるんだなぁと前向きになりました笑 つ🍬 なんでやねんさんにも つ🍬
そういうことでしたかΣ(゚д゚lll) わーい\(^o^)/ でれー嬉しい( ^ω^ )笑
病気治りましたか?✨ 良かった✨ なんでやねんさん 沢山笑って下さいねー💖
🍬ありがとうございます(*⁰▿⁰*) わーい╰(*´︶`*)╯
ロトやんが消えた(・・;)
今日の私は大阪のおばちゃんです笑 ロトさん いない…(*_*)
長野さん、みつきさん、チケット集めは終わりました?
ごめん電話してた
おかえり╰(*´︶`*)╯
まだです
ロトさんおかえりなさい(o^^o)
全くです😅
ロトさん、お帰りなさい。
ロトやん、どこか行きたいんだけど、何処が良いかな〜?(๑•ૅㅁ•๑)
とりあえず、チケット集めお付き合い下さい(*´꒳`*) フレンドで立てますね ロトやん、長野さん、みつきさん、お願いしますm(__)m
まとめて失礼します。 ペサロさんこんばんは(^_^)/お久しぶりです! 長野さん、🍬ありがと\(^^)/わーいこれからもよろしくです! みきさん、さっそくのご活用ありがとうございますq(^-^q)
そこあきたf(^_^; 違うのでもよろしくて?f(^_^;
ありがとうございます!
こばわ〜。昼間は荒らしみたいな真似してテストしまくってごめんなさい。 家でログ解析したら何故か ブロードキャストばっかりの 意味の無いログだったので 大失敗してました。 チョットサンプル書き込みが少なすぎた見たい。 明日もログ取る手法をチョット変えてテスト書き込みしても良いですか?
ありがとうございます😄 よろしくお願いします🙏
分かりましたか?
ひとはさん、こんばんは〜
つ長野鍵
ひとはさん、こんばんは^_^ お疲れ様です。 色々ありがとうございます🙏
チョットログ読んだけど 昨日みきちゃん 強引にチケット回収に付き合わせた時に 嫌な事言っちゃった? もしそうなら本当にゴメンなさい。
なんでやねんさん、ロトさんありがとうございました! 4Pの方はフレの方ですか? 楽しかったです( ^ω^ ) またお願いします!
違うのです。 なんか、守られてばかりが情けなくて。 助ける側になりたかったのに死んだし、すいません。 ちょっと、いろいろ考えてしまいました。
ひとはさんこんばんは〜 ありがとうございました!
やねん、みつきさん、どこか希望ありますか? 破壊神ギガ以外は全て鍵ありますよ!
えっと一応大雑把に皆んなに説明しておきます ログ解析して何がしたいかと言うと ここに書き込みに来た時、どんな情報がGame8さんサーバーに送られているのか確認しておきたいのです 8さんの方にログ公開お願いする時に あらかじめログ情報をある程度掴んでおきたいのです
やねんありがと(^_^)v みつきさん、お疲れさまでしたq(^-^q)
あれ? ごめんなさい🙇 もう出られてたんですね🙇🙇🙇🙇🙇
長野さんゴメンなさい(>_<)
ロトさんお疲れ様でした!
それは違うよ? ひとはが気を回さず1番強い所に強引に連れてったからだよ。 ゴメンなさい。
ロトやん、みつきさん、ありがとうございます(*´꒳`*) げっ! やっぱり、長野さんじゃ無かったのですね💦 フレンドになっていたので長野さんかと思ってました! (・・;) 長野さん、ごめんなさい(T ^ T)
ご希望は? 寝る前に1回行きましょ🎵
番号なくてもマルチって行けるんですか?🙇
長野さんははぐめた剣じゃなかったかな?
もう一度行きましょう💦 長野さん、名前は何になってますか?💦
無知ですみません(´;ω;`)
みつきさん、神竜行ったことありますか?
なんでやねんさんありがとうございました! フレ部屋にたまたま入って来た方でしたかΣ(゚д゚lll)笑
×みつきさん ○みきさん
ありがとうございます! ありますよ〜!
いけるんですか? フレ専用のかな?
ですよねΣ(゚д゚lll)笑
間違えましたm(._.)m
了解です
みつきさん、幻龍鍵お持ちですか?
ありますよ〜\(^o^)/
寝落ちしそうなんで落ちます💦 また宜しくお願いします、お休みなさい( ´ ▽ ` )
私ですか?前に幻龍行かせてもらいましたよ! あ、でも前のデータで、今より強かったですね。
出しましょうか?
ペサロさん、おやすみなさい😴
ペサロさんありがとうございました! おやすみなさい💤 またお願いします!
タバサです。 はぐメタ剣完凸使ってます。
良かった。 いや、出さなくて良いです! 俺と零とやねんで、幻龍持ち寄りするんですよ。 それにみつきさんも加わって頂ければ4周出来るんで、明日お願いいたしますq(^-^q)
ぺサロさん、お休みなさーい(`_´)ゞ ひとはも落ちまーす。 お休みなさーい(`_´)ゞ
ペサロさん、お休みなさい🙇 すみません。また遊んでやって下さいm(__)m
幻龍は違います。 神竜ですよ。緑色のドラゴン
長野さん、番号設定無しで、フレンド専用オンでいけますよ(*´꒳`*) 失礼ですが、長野さんのキャラの名前教えてください💦
長野さん みつきさん みきさん ひとはさん ペサロさん なんでやねんさん ロトさん こんばんは(^^)
おやすみなさい😴
ペサロさん、ひとはさんおやすみなさい☺
ぷうりさん、こんばんは^_^
ナイトガンダムです\(^^)/
ペサロさん おやすみなさい💤
こんばんは(^_^)/
そんな機能があったのですね… 全く見てない😅 本当にごめんなさい🙏
ありがとうございます! でも私なんかでいいんですか?(^^;
ももんじゃさんは、元気かな? 同じ千葉なんですよね^_^
ひとはさん ありがとうございます😊 体には気をつけて下さい おやすみなさい💤
ひとはさんおやすみなさい💤 ありがとうございました!
なんですか?それは。
上に書きましたm(__)m よろしくお願いします🙏
みきさん こんばんは(^^) 足は大丈夫ですか?
ぷうりさんこんばんは〜!
ぜひお願いいたしますm(._.)m 以前に、幻魔神出してもらったお礼ですね。 4周もすれば、一通り装備取れると思いますよ☺
ぷうりさん、こんばんは😄 お久しぶりです✨ ぷうりさんに久しぶりに会えて嬉しいなぁ😍
挨拶まだの方ごめんなさい💦 こんばんは(๑>◡<๑) 流れに乗れてません💦
ロトさん こんばんは お久しぶりです(^。^)
私もよく分かりませんよ_(┐「ε:)_
ナイトガンダム知らない!? ま、マニアック過ぎたか・・・
ちょっと ちょっと💦 何でしょうか、それは😅
長野さん、ガンプラ好きなんじゃなかったでしたっけ?
覚えていて下さったのですか(>_<) ありがとうございます!
みつきさん こんばんは(^^) とりあえず🍬あげる
足!もう諦めました。 アンメルシン塗ります。
やよさんですよ笑
こんばんは! ぷうりさんまでΣ(゚д゚lll)笑 わーい\(^o^)/ ありがとうございます!
長野さん こんばんは(^^) 本当にお久しぶりです 私も嬉しいです😃
ひとはさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます。 お休みなさい😃
みつきさんは飴が🍬好きなんですね^_^
やった恩はすぐ忘れますが、受けた恩と恨みはずっと覚えております!!✌(笑)なんでやねん!ってが
やよさんですね(*´∀`*) 私はバーニーなら観た事あります。
やよさんでしたか。 失礼しましたm(._.)m 今度聞いてみますq(^-^q)
良かったですね(*´∀`*) みつきさん、モテモテ💖
私も正直言って忘れてましたよ〜笑 恨みもですかΣ(゚д゚lll) 良いのか悪いのか…笑
詳しいですよ。世代違うのに。 お父さんが48歳ですからね。
お恥ずかしい…(,,•﹏•,,)
ぷうりさんに会えてホッとしました(*´∀`*)
さてさて、今度は何を出して頂けるのか😍ワクワク
なんでやねんさん こんばんは(^^) 体調いかがですか 明日お散歩出来ると良いですね(๑╹ω╹๑ )
ヴ…ヴェルザーでも行きますか?笑
ロトさんが、ワクワクしてる^_^
それでも、ナイトガンダム、剣士ゼータあたり知ってたら、かなりたいしたもんですよ。普通のガンダムファンでも知らないのが大半ですからf(^_^;
プレッシャーですねじー(・_・)
ぷうりさん、こんばんは(๑>◡<๑) 今絶好調です( ̄^ ̄)ゞ 明日は行きたいです(*´꒳`*) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
なんでやねんさん、私の事 放置しないでー笑 分かりましたか?
長野さん、名前わかりました( ̄^ ̄)ゞ 失礼しました💦
おやすみなさい(-.-)y-~(笑) 魔王なら、ゲマあたり行けるんじゃないかな? あとは海王神とか帝王あたりかな(^_^) ただ、武器が完凸してないからしょぼいf(^_^;
全く分からない。 見てたんですけど、私は人間関係観察してました。
ですから、ナイトガンダムです!!(笑)
チケット行きましょう(=^▽^)σ フレンド専用わかりました?
可愛い😍放置しないで〜
ワクワク^_^ 可愛いみきさんをガン見(・_・)
ゲマはルビ盾とドラゴラム持ってないから無理ですよ笑 帝王はこの間剣が欲しかったので行ったら粉砕しました笑
じー(・_・)
さて、そろそろ失礼させていただきます。 みなさん、今日も楽しくお相手して頂きありがとうございましたm(._.)m 嬉しかったです😊 おやすみなさい🐥
ロトさんありがとうございました! おやすみなさい💤
使い方バッチリ😃✌
私、ロトさんにイジられてる? なんでやねんさん、フレ専用分かりました! すみません。ありがとうございます😣
ロトやん、ありがとう(*´꒳`*) お休み╰(*´︶`*)╯
長野さんもいじられてる〜\(^o^)/
ロトさん、長野さん怒らせると知らないですよ!
はい。ありがとうございます😊 ふ、ファンですよ?
ロトさん 今度ご一緒して下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤
お疲れ様でした!仕事無理しないでくださいね。 おやすみなさい😴
あれ?行かれてしまうのですね😭 亀でごめんなさい🙇 また遊んでやって下さいm(__)m
どもりましたね〜
ありがとうございます(*´꒳`*) みきさんとぷうりさんも行きませんか?(๑>◡<๑)
長野さん🤣
どこに行くんですか?
長野さん 私も亀🐢ですよ 早すぎて挨拶だけで一杯一杯です(T ^ T)
お供しますm(__)m
私もですよ。
もう、みきさんとみつきさんの返信追いつかないから放置です。 あめちゃんあげるからゆるしてね?つ🍬
チケット集めです(๑>◡<๑) 超級行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
飴ちゃんくれるなら許しますよ?笑 チケ頑張ってきてね〜\(^o^)/
分かりません。 どうやるのでしょうか?
ぷうりさん、ありがとうございます😭
いや、みきさん速いですよ(*´∀`*)
了解です。 なんでやねんさん、ハーレムですね(*´∀`*)
いつも番号うつ所の下に 「パーティせってい」ってあります。 そこを「フレンド専用」に切り替えるだけです!
とりあえず、0363で立てますね(๑>◡<๑) 後ほど詳しく説明します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ではみなさん、お待ちしています( ̄^ ̄)ゞ
長野さん、どこ行けばいいのですかね? やり方わからない、
良かった(*´∀`*) メイク落としながらだから m(__)m
すいませんm(_ _)m
ありがとうございます😊
お疲れ様です( ^ω^ )
番号書いてくれましたね。 行きましょう😄
皆さんありがとうございました! そろそろ落ちます( ^ω^ ) 楽しかったです!また明日もお願いします! おやすみなさい💤
あ、皆さん飴ちゃん沢山ありがとね〜笑
こんばんはスレ1の零です遊びにきました
なんでやねんさん 長野さん みきさん ありがとうございました😊 凄く楽しかったです\(^o^)/
なんでやねんさん、みきさん、ぷうりさん、ありがとうございました😊
長野さん、みきさん、ぷうりさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 楽しかったです(๑>◡<๑) わーい(=´∀`)人(´∀`=)
みつきさん、ありがとうございました😊 明日は久しぶりにマルチ行って下さいねノシ
なんでやねんさん、長野さん、ぷうりさん、ありがとうございましたm(_ _)m 回復ありがとうございます。 楽しかったです😎
零さん 初めまして こんばんは(o^^o) ぷうりと申します よろしくお願いしますm(__)m
零さん、こんばんは😄 はじめまして! よろしくお願いします✨
明日もあげますよ(*´∀`*) 虫歯にならないでね?笑
なんでやねんさん、やねんさんって呼んでもいいですか?
みきさん、参考にしてください(๑>◡<๑)
ぷうりさん長野さん初めまして 初めて遊びにきましたが活気ありますね((o(^∇^)o))
みつきさん おやすみなさい💤 おやすみの🍬あげる
零さん、はじめまして。 こんばんは。
零╰(*´︶`*)╯ お疲れ様(=´∀`)人(´∀`=) 嬉しいよ(*´꒳`*)
みきさん初めまして(^_^)/
流れが速すぎて 追いつけない事がよくあります😅
やねんお疲れ様 ロトにさそわれて遊びにきた ロトはねたけどね((((ヽ(;^^)/
分かりました!先ほどやってみたんですが、それだけでいけるんですか?便利ですね^_^
賑やかですよ レスが早すぎていつも追いつけないです(><)
みきさん、みなさん、やねんでもちろんokですよ(*´꒳`*) よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お疲れ様です^_^
長野さんそうですねスレ更新のスピードもめちゃはやいですし
こんばんは、混雑してますね( ゚д゚)今日はご挨拶のみにしておきます(=゚ω゚)ノ
これからも遊びにきますんで皆さんよろしくです(^_^)/
みつきさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) お休みなさい╰(*´︶`*)╯
や、やねんって呼んでもよいのですか?(//∇//) じゃあ、やねん様。笑
やねん体の調子はどう?
ありがとうございます^_^ すいません。ロトさんと零さんが呼んでいるのに、申し訳ないですか、ちゃんとさん付けはしますので。
私も失礼して やねんさんて これから呼んじゃお(o^^o)
匿名希望さん、こんばんは^_^ ご当地お疲れ様です。
みんな楽しそうー😊 仕事中なのが悔しかっ! また書き込み読むの大変だな〜(笑) でも、嬉しい(*゚▽゚*)/ ご挨拶、まだの方、こんばんはー(*^o^*) また顔だしまーす!
やねんこっちでも人気だな(^_^)/
匿名さん、こんばんは😄 あぁー!行ってしまうのですか? 今度は構って下さいねー!😅
ありがとうございます^_^ いつでも来て下さい。
やよさんこんばんは(^_^)/
そうなんです😅 いても おいてけぼりです。 こちらこそ。どうぞよろしくお願いしますm(__)m
いても✖️ いつも○
みきさんありがとうございます(^-^)v
長野さん🤣何がしたいのですか? あ、絶対イケメンですよ!
匿名希望さん こんばんは😊 またご一緒して下さいね お疲れ様です おやすみなさい😴
長野さんそうなんですねそれは 大変ですね
あ、零さんに聞かれた! 違うのです!長野さんがですね、あれでして、、
やねんでokですよ(=^▽^)σ さんでも、くんでも(笑) 長野さを、様はちょっと(=^▽^)σ 零〜╰(*´︶`*)╯ 今絶好調だよ(๑>◡<๑) でも調子に乗ってたら、怖いからそろそろ寝ようかと! (*´꒳`*)
やよさん、お疲れ様です😄 お仕事 無理してませんか?😣 顔晴って下さいノシ
みんな、早い(笑) えーと、ぷうりさん、零さま、匿名希望さん、長野さん、みきさん、なんでやねんさん! あらためてこんばんは(*゚▽゚*)/'' ジーマ開けながら失礼しました(笑)
やよさん こんばんは😊 お仕事お疲れ様です
やよさん、お疲れ様です。 いつの間にいたのですか?
みなさん、こんばんは~😊 昨日は子供に寝かしつけられました💦 零さん、初めまして😄
あ、ロトさんがガンダムのなんか言ってましたよ! やよさんなら分かるかな?
やよさん、ロウフウさん、こんばんは(๑>◡<๑)
李緑風さん初めまして(^_^)/
ロウさん、こんばんは^_^ もう略します。
零、みなさん優しいんだよ(๑>◡<๑) わーい(=´∀`)人(´∀`=) みなさん、零をよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やねんさん、ゆっくり休んでくださいm(_ _)m ありがとうございました! おやすみなさい😴
ダメですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) じゃあ ちゃまでどうでしょう? …御免なさい。調子に乗り過ぎました。_:(´ཀ`」 ∠):
ロウフウさん こんばんは😊 子供さんと寝るの幸せですね
ロウフウさん、こんばんは😄 お疲れ様です!
やねんそうだね皆さん優しくてイイヒト達だね あらためまして皆さんよろしくお願いいたします(^_^)/
やねんさんは、本当に優しい人ですね。 皆さんに大切にされるのが分かります^_^
こちらこそ よろしくお願いします😄
えっ、マジですか!後で読んでみるね(*^o^*) 博多ルイーダ忙しい💦 ロウフウさん、こんばんはー! すいません、愛想なしで〜許してね〜(*´︶`*)♡
みきさんおやすみです(^_^)/
こちらこそよろしくお願いします😃
寝かしつけられたって🤣
おやすみなさいです^_^ ありがとうございました😊
あ、ロウフウさん。 私の友だちに中国の方がいて その方も李さんです😄 ロウフウさんもそうでしょうか?✨ ちなみに 長野に来てもらえるなら 嬉しいですが、超寒いです。 お盆が終わるとコンビニにおでんが置かれます。
長野さんこっちは夏にオデンだすコンビニあります
零とみきさん、多分噛み合ってない(=^▽^)σ 零、みきさんは、私にお休みって言ったと思うよ(๑>◡<๑ みきさんが寝ると思ってる?
あの、今更ですが、零さんは私が寝ると思いましたか?
やねん。。(〃_ _)σ∥ みきさんねると思ってた。。(〃_ _)σ∥
今、聞いてましたw
みきさんと零さん 面白い🤣
すいません。やねんさんに言ってましたw
みきさんすみません。。(〃_ _)σ∥
あら、そちらの方が寒いのですね😨 うちの方は8月後半くらいには、でてます。 あまり 変わらないですかね?笑
みきさん、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ みなさん本当に優しい人達です(*´꒳`*) では、みなさん私はお先に寝ますね(๑>◡<๑) 本当に楽しかったです(*´꒳`*) お休みなさい╰(*´︶`*)╯
はい。略して下さい😄 はい。毎日が幸せです😆 李は日本人ですよ~。ただ、中国史(古代~中世)が好きで、なんちゃってな中国風の名前にしてるだけです。やっぶり長野県は寒いんですね⛄ 零さん、どうぞ宜しくお願いします😌
なんでやねんさん、おやすみなさい💤
長野さんこっちはおかしいんですよ冬にアイス食べますし 夏暑いのにオデン、誰もかいませんが、
ぷうりさんってば! 零さんが寝るのか、でも私にだけ言うはずないしとかいろいろ考えてました。 今日はメンテですね。 福引きを引いて来よう^_^
みきさん 可愛い😍 零さん、面白い😍 みんな楽しくが 一番ですね(*´∀`*)
零ドンマイっ(=^▽^)σ 来てくれて、ありがとう(*´꒳`*) みなさん、お休みなさい╰(*´︶`*)╯
やねんさん ありがとうございました😊 ゆっくりお休み下さい お休みなさい💤
やねんおやすみ
いえ、分かりづらくてすいませんm(_ _)m
おやすみなさいです^_^
やねんさん、お休みなさい😄 今日は沢山お話しできて、私は超幸せです✨ ありがとうございました(*´∀`*)
みきさんいえいえ大丈夫ですよ
長野さんは、やねんさんを様づけしてたんですね😎
毎日が幸せ それが一番ですね(๑╹ω╹๑ )
ぷうりさんそのとおりですね((o(^∇^)o))
スタッドレス必ず持って来て下さいね😄 成る程!中国史ですか! 私、日本史しか勉強してない😣 ちと、教養を広めます🙏
夏にオデン?おもしろいですね。
自分は三國志なら好きです
李も冬にアイスはしますよ~。なんだか夏より美味しく感じます。
えぇ!?∑(゚Д゚) 冬のアイスって全国共通じゃないのですか!? …知らなかった。普通に真冬に31に行くような私です。
ロウさんはいいなぁ。 毎日が幸せ。ラブラブ💓だし、羨ましいですな。
みきさん 夏にオデン食うと死にます暑すぎて
福引き パルチザン ももPでした(><)
一回で終わりました笑 嫌われていけませんからね(*´∀`*)
李は中国史が好きで世界史を専攻したりして、日本史の勉強をしてないんですよね💦
えっと。食べなくはないですが、あまり食べませんね。
三国志なら趙雲が好きです!
そうなんですかまえにいた宮城では冬は雪見大福でしたが アイス冬に食べるの山形だけだと思ってました❗
あ、今日は本当に久しぶりだけど、妻と焼肉屋でランチデートしました😆
そうですよね!私、冬でもオデン暑いから、あまり嬉しくないけど、家計に優しいですよね^_^
ロウさん、私の反応見て面白がってますね。
みきさん、一緒にステキな旦那さまん見つけましょう✨ ぷうりさん、、、は。お相手がいらっしゃいそうですね(*´∀`*)
私も300ももpでした😣
ロウさん趙雲ですかいいですね自分は劉備すきでした
福引きは私を幸せにしてくれるはず。
皆さま、まだ話していたいのですが、そろそろ失礼します🙏 思うように返事が返せなくてごめんなさい🙇 とても楽しかったです😄 ありがとうございました✨
みきさんオデンは安いから冬場たすかりますよね ローソンで70円セールやってますし
ぷうりさんは、いますよ! 女子会には、呼べませんがすいませんm(_ _)m
長野さんお疲れ様です これからも遊びにきますのでよろしくお願いします(^_^)/
自分は彼女募集中です((o(^∇^)o))
やねんさんは、優しいから嫌いませんよ。 クロさんは、笑顔の下に悪がいるから気をつけねば。
あら!長野さん、チャンス!
ハッ 鋭いですね(*゚∀゚*) 主婦してます 歳は聞かないで下さいね 皆んなからフレ切られそうなので(><)
そんなにやすいですか? セブンイレブンとどっちが美味しいのでしょう。
長野さん、おやすみなさい💤
ちなみにあまえんぼうです(笑)
さまんw
長野さん お疲れ様でした😊 またご一緒しましょうね お休みなさい💤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
味はセブンイレブンですがセールのときはローソンでかってしまいます
え!零さんは俺について来い!タイプだと思いました。 ロトさんも。
ばれましたか💦 でも、子供のことや仕事の休みが合わないとかで、本当に久しぶりだったんですよ。
実は甘えん坊です
ロトはそのとうりですね、
近くにセブンイレブンないんですよね。 潰れました。ローソンはあります^_^
女子会 隠れて監視してます(笑)
劉備と諸葛亮は、演義と史伝とで評価が変わる人物ですね。
理想な夫婦ですね!
ローソンはからあげくんよくかいにいきます セブンイレブンはおもにパンとタバコかいに
長野さん、おやすみなさい😴 いつの間に!
ろうさん劉備の好きなところは仲間や市民を大切にするとこですね
今ローソンでバケツみたいなから揚げくんありますか? ロウさんが買ってましたね!
そうなんですか(゜゜;)
次のスレッドを作っておきました。 https://game8.jp/games/426/forums/8614
バケツ、多分ですがかいしんの一撃あじですかね、スライムのふたついてるやつ
横山何ちゃらの漫画、分かりやすいって言いますがどうなんでしょう? 小説は読めないです、長くて。
ロウフウさん ありがとうございます😊
みきさん三國志は自分は小説読みましたがほとんどゲームで覚えました
ロトさんとは、長い付き合いなんですか? 女の友情より、深い。
ゲームであるのですか? 凄いですね。
すいませんm(_ _)m ロウさん、ありがとうございます^_^
ロトとは中学一年からの親友です 友というよりもう家族みたいなそんざいですね
女子会は覗きダメです🙅
諸葛亮の場合、演義なら軍略の天才とあるけど、史伝は優秀で誠実な地方行政官であって軍略はからきしな人物です。 劉備の場合、演義ならいわゆる聖人君子だけど、史伝は兄貴肌だけど決して聖人君子ではなくて悪いこともしてたようです。ただ、自分の周りの人間を大切にしていたことに変わりないです。
プレステ2のときにやりました あとは三國無双など
ろうさんそうなんですね勉強になります
いいですね^_^ ファミリーですか。羨ましいです。
はじめてしりました 三國志は奥が深いですね
みきさん ロトはほんとにいいやつです
プレステ2!私、ビンゴであてたんですが、兄に取られ、貸したつもりが返してくれず。 買ってはいないけど、損した気分でしたね。 思い出すとムカムカ。
コーエーの三国志と三國無双ですね!李もやりましたよ~。三國無双の登場人物は演義を更にデフォルメしてますね。それも好きなんですけど😆
それでは自分も寝ます また遊びにきます皆さんありがとうございましたおやすみです(-.-)Zzz・・・・
どういたしましてです😄
意識が飛び飛びなので 寝ますね 零さん 今度ご一緒して下さい ありがとうございました お休みなさい💤
零さん、おやすみなさい💤
ぷうりさんもおやすみなさい💤
みきさんあらら ろうさん三國無双はロトのすすめでやりはじめたんですがめちゃくちゃはまりました今もプレステ2でやってます
はい、分かります!やねんさんも零さんも。 あの、今更ながら、すいませんでしたm(_ _)m 私、板1と板2を間違えて、すいません。 すっかり私はある意味有名です。
ぷうりさんぜひ今度一緒にやりましょう
ありがとうございました! おやすみなさい😴
ぷうりさん、おやすみなさい😴💤
みきさん気にしないでください 間違いはだれでもありますから、
李は三國無双6を少しずつやってます。子供が産まれてからはなかなか時間が取れなくて💦で、星ドラを始めると更に時間がなくて、なかなかですね😅
アカウントの停止があったんだ。 改ざん。凄いな。
ロウさんと呼ぶとロトさんが出てくる。 ウウム。私もみつきさんに悪いからなんかしよう。
ありがとうございますm(_ _)m
「ロ」を打つと出てくるんですね。でも、みきさん、から変えなくていいと思います。もう各人が気を付けてくれますよ。 さて、李も寝ます。実は頭痛がひどくて💦おやすみなさい💤
頭痛が!すいません。 お大事にして下さい。おやすみなさい😴 スタミナ使いきりに行ってました。 ロウフウさんも優しい人ですね^_^
頭痛はいやですね。わたしは3日間、痛くてたまらなかったです。早く治りますようにm(_ _)m
あら、新スレになってるようですね😊 では、ラスト頂きます😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います