スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みきさん、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ みなさん本当に優しい人達です(*´꒳`*) では、みなさん私はお先に寝ますね(๑>◡<๑) 本当に楽しかったです(*´꒳`*) お休みなさい╰(*´︶`*)╯
はい。略して下さい😄 はい。毎日が幸せです😆 李は日本人ですよ~。ただ、中国史(古代~中世)が好きで、なんちゃってな中国風の名前にしてるだけです。やっぶり長野県は寒いんですね⛄ 零さん、どうぞ宜しくお願いします😌
なんでやねんさん、おやすみなさい💤
長野さんこっちはおかしいんですよ冬にアイス食べますし 夏暑いのにオデン、誰もかいませんが、
ぷうりさんってば! 零さんが寝るのか、でも私にだけ言うはずないしとかいろいろ考えてました。 今日はメンテですね。 福引きを引いて来よう^_^
みきさん 可愛い😍 零さん、面白い😍 みんな楽しくが 一番ですね(*´∀`*)
零ドンマイっ(=^▽^)σ 来てくれて、ありがとう(*´꒳`*) みなさん、お休みなさい╰(*´︶`*)╯
やねんさん ありがとうございました😊 ゆっくりお休み下さい お休みなさい💤
やねんおやすみ
いえ、分かりづらくてすいませんm(_ _)m
おやすみなさいです^_^
やねんさん、お休みなさい😄 今日は沢山お話しできて、私は超幸せです✨ ありがとうございました(*´∀`*)
みきさんいえいえ大丈夫ですよ
長野さんは、やねんさんを様づけしてたんですね😎
毎日が幸せ それが一番ですね(๑╹ω╹๑ )
ぷうりさんそのとおりですね((o(^∇^)o))
スタッドレス必ず持って来て下さいね😄 成る程!中国史ですか! 私、日本史しか勉強してない😣 ちと、教養を広めます🙏
夏にオデン?おもしろいですね。
自分は三國志なら好きです
李も冬にアイスはしますよ~。なんだか夏より美味しく感じます。
えぇ!?∑(゚Д゚) 冬のアイスって全国共通じゃないのですか!? …知らなかった。普通に真冬に31に行くような私です。
ロウさんはいいなぁ。 毎日が幸せ。ラブラブ💓だし、羨ましいですな。
みきさん 夏にオデン食うと死にます暑すぎて
福引き パルチザン ももPでした(><)
一回で終わりました笑 嫌われていけませんからね(*´∀`*)
李は中国史が好きで世界史を専攻したりして、日本史の勉強をしてないんですよね💦
えっと。食べなくはないですが、あまり食べませんね。
三国志なら趙雲が好きです!
そうなんですかまえにいた宮城では冬は雪見大福でしたが アイス冬に食べるの山形だけだと思ってました❗
あ、今日は本当に久しぶりだけど、妻と焼肉屋でランチデートしました😆
そうですよね!私、冬でもオデン暑いから、あまり嬉しくないけど、家計に優しいですよね^_^
ロウさん、私の反応見て面白がってますね。
みきさん、一緒にステキな旦那さまん見つけましょう✨ ぷうりさん、、、は。お相手がいらっしゃいそうですね(*´∀`*)
私も300ももpでした😣
ロウさん趙雲ですかいいですね自分は劉備すきでした
福引きは私を幸せにしてくれるはず。
皆さま、まだ話していたいのですが、そろそろ失礼します🙏 思うように返事が返せなくてごめんなさい🙇 とても楽しかったです😄 ありがとうございました✨
みきさんオデンは安いから冬場たすかりますよね ローソンで70円セールやってますし
ぷうりさんは、いますよ! 女子会には、呼べませんがすいませんm(_ _)m
長野さんお疲れ様です これからも遊びにきますのでよろしくお願いします(^_^)/
自分は彼女募集中です((o(^∇^)o))
やねんさんは、優しいから嫌いませんよ。 クロさんは、笑顔の下に悪がいるから気をつけねば。
あら!長野さん、チャンス!
ハッ 鋭いですね(*゚∀゚*) 主婦してます 歳は聞かないで下さいね 皆んなからフレ切られそうなので(><)
そんなにやすいですか? セブンイレブンとどっちが美味しいのでしょう。
長野さん、おやすみなさい💤
ちなみにあまえんぼうです(笑)
さまんw
長野さん お疲れ様でした😊 またご一緒しましょうね お休みなさい💤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
味はセブンイレブンですがセールのときはローソンでかってしまいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います