スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どもりましたね〜
ありがとうございます(*´꒳`*) みきさんとぷうりさんも行きませんか?(๑>◡<๑)
長野さん🤣
どこに行くんですか?
長野さん 私も亀🐢ですよ 早すぎて挨拶だけで一杯一杯です(T ^ T)
お供しますm(__)m
私もですよ。
もう、みきさんとみつきさんの返信追いつかないから放置です。 あめちゃんあげるからゆるしてね?つ🍬
チケット集めです(๑>◡<๑) 超級行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
飴ちゃんくれるなら許しますよ?笑 チケ頑張ってきてね〜\(^o^)/
分かりません。 どうやるのでしょうか?
ぷうりさん、ありがとうございます😭
いや、みきさん速いですよ(*´∀`*)
了解です。 なんでやねんさん、ハーレムですね(*´∀`*)
いつも番号うつ所の下に 「パーティせってい」ってあります。 そこを「フレンド専用」に切り替えるだけです!
とりあえず、0363で立てますね(๑>◡<๑) 後ほど詳しく説明します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ではみなさん、お待ちしています( ̄^ ̄)ゞ
長野さん、どこ行けばいいのですかね? やり方わからない、
良かった(*´∀`*) メイク落としながらだから m(__)m
すいませんm(_ _)m
ありがとうございます😊
お疲れ様です( ^ω^ )
番号書いてくれましたね。 行きましょう😄
皆さんありがとうございました! そろそろ落ちます( ^ω^ ) 楽しかったです!また明日もお願いします! おやすみなさい💤
あ、皆さん飴ちゃん沢山ありがとね〜笑
こんばんはスレ1の零です遊びにきました
なんでやねんさん 長野さん みきさん ありがとうございました😊 凄く楽しかったです\(^o^)/
なんでやねんさん、みきさん、ぷうりさん、ありがとうございました😊
長野さん、みきさん、ぷうりさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 楽しかったです(๑>◡<๑) わーい(=´∀`)人(´∀`=)
みつきさん、ありがとうございました😊 明日は久しぶりにマルチ行って下さいねノシ
なんでやねんさん、長野さん、ぷうりさん、ありがとうございましたm(_ _)m 回復ありがとうございます。 楽しかったです😎
零さん 初めまして こんばんは(o^^o) ぷうりと申します よろしくお願いしますm(__)m
零さん、こんばんは😄 はじめまして! よろしくお願いします✨
明日もあげますよ(*´∀`*) 虫歯にならないでね?笑
なんでやねんさん、やねんさんって呼んでもいいですか?
みきさん、参考にしてください(๑>◡<๑)
ぷうりさん長野さん初めまして 初めて遊びにきましたが活気ありますね((o(^∇^)o))
みつきさん おやすみなさい💤 おやすみの🍬あげる
零さん、はじめまして。 こんばんは。
零╰(*´︶`*)╯ お疲れ様(=´∀`)人(´∀`=) 嬉しいよ(*´꒳`*)
みきさん初めまして(^_^)/
流れが速すぎて 追いつけない事がよくあります😅
やねんお疲れ様 ロトにさそわれて遊びにきた ロトはねたけどね((((ヽ(;^^)/
分かりました!先ほどやってみたんですが、それだけでいけるんですか?便利ですね^_^
賑やかですよ レスが早すぎていつも追いつけないです(><)
みきさん、みなさん、やねんでもちろんokですよ(*´꒳`*) よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お疲れ様です^_^
長野さんそうですねスレ更新のスピードもめちゃはやいですし
こんばんは、混雑してますね( ゚д゚)今日はご挨拶のみにしておきます(=゚ω゚)ノ
これからも遊びにきますんで皆さんよろしくです(^_^)/
みつきさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) お休みなさい╰(*´︶`*)╯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います