スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
挨拶まだの方ごめんなさい💦 こんばんは(๑>◡<๑) 流れに乗れてません💦
ロトさん こんばんは お久しぶりです(^。^)
私もよく分かりませんよ_(┐「ε:)_
ナイトガンダム知らない!? ま、マニアック過ぎたか・・・
ちょっと ちょっと💦 何でしょうか、それは😅
長野さん、ガンプラ好きなんじゃなかったでしたっけ?
覚えていて下さったのですか(>_<) ありがとうございます!
みつきさん こんばんは(^^) とりあえず🍬あげる
足!もう諦めました。 アンメルシン塗ります。
やよさんですよ笑
こんばんは! ぷうりさんまでΣ(゚д゚lll)笑 わーい\(^o^)/ ありがとうございます!
長野さん こんばんは(^^) 本当にお久しぶりです 私も嬉しいです😃
ひとはさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます。 お休みなさい😃
みつきさんは飴が🍬好きなんですね^_^
やった恩はすぐ忘れますが、受けた恩と恨みはずっと覚えております!!✌(笑)なんでやねん!ってが
やよさんですね(*´∀`*) 私はバーニーなら観た事あります。
やよさんでしたか。 失礼しましたm(._.)m 今度聞いてみますq(^-^q)
良かったですね(*´∀`*) みつきさん、モテモテ💖
私も正直言って忘れてましたよ〜笑 恨みもですかΣ(゚д゚lll) 良いのか悪いのか…笑
詳しいですよ。世代違うのに。 お父さんが48歳ですからね。
お恥ずかしい…(,,•﹏•,,)
ぷうりさんに会えてホッとしました(*´∀`*)
さてさて、今度は何を出して頂けるのか😍ワクワク
なんでやねんさん こんばんは(^^) 体調いかがですか 明日お散歩出来ると良いですね(๑╹ω╹๑ )
ヴ…ヴェルザーでも行きますか?笑
ロトさんが、ワクワクしてる^_^
それでも、ナイトガンダム、剣士ゼータあたり知ってたら、かなりたいしたもんですよ。普通のガンダムファンでも知らないのが大半ですからf(^_^;
プレッシャーですねじー(・_・)
ぷうりさん、こんばんは(๑>◡<๑) 今絶好調です( ̄^ ̄)ゞ 明日は行きたいです(*´꒳`*) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
なんでやねんさん、私の事 放置しないでー笑 分かりましたか?
長野さん、名前わかりました( ̄^ ̄)ゞ 失礼しました💦
おやすみなさい(-.-)y-~(笑) 魔王なら、ゲマあたり行けるんじゃないかな? あとは海王神とか帝王あたりかな(^_^) ただ、武器が完凸してないからしょぼいf(^_^;
全く分からない。 見てたんですけど、私は人間関係観察してました。
ですから、ナイトガンダムです!!(笑)
チケット行きましょう(=^▽^)σ フレンド専用わかりました?
可愛い😍放置しないで〜
ワクワク^_^ 可愛いみきさんをガン見(・_・)
ゲマはルビ盾とドラゴラム持ってないから無理ですよ笑 帝王はこの間剣が欲しかったので行ったら粉砕しました笑
じー(・_・)
さて、そろそろ失礼させていただきます。 みなさん、今日も楽しくお相手して頂きありがとうございましたm(._.)m 嬉しかったです😊 おやすみなさい🐥
ロトさんありがとうございました! おやすみなさい💤
使い方バッチリ😃✌
私、ロトさんにイジられてる? なんでやねんさん、フレ専用分かりました! すみません。ありがとうございます😣
ロトやん、ありがとう(*´꒳`*) お休み╰(*´︶`*)╯
長野さんもいじられてる〜\(^o^)/
ロトさん、長野さん怒らせると知らないですよ!
はい。ありがとうございます😊 ふ、ファンですよ?
ロトさん 今度ご一緒して下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤
お疲れ様でした!仕事無理しないでくださいね。 おやすみなさい😴
あれ?行かれてしまうのですね😭 亀でごめんなさい🙇 また遊んでやって下さいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います