スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みきさん、みつきさん、やねんさん、 こんばんは( ^ω^ ) やねんさん、お誘いありがとうございます( ´ ▽ ` )
嫌われたかと思いました(笑) 嫌いになる訳ありませんよ(=^▽^)σ
長野さんに私は何回怒られるだろう。 きっと喋ってもらえないだろうな。
長野さん、こんばんは( ^ω^ ) ロトさんもいらっしゃる♪ お久しぶりです、こんばんは( ´ ▽ ` )
ロト小生さん、おすすめありますか?(笑) なんか調子狂うね(=^▽^)σ ロトやん、普通に喋って(笑)
ありがとうございます(´;ω;`) ロトさん、あめちゃん3個あげます。 つ🍬🍬🍬
長野さん、ハンバーグ温めてたのに、冷たかったです。 半解凍ハンバーグ、もいけますな。
ありがとうございます^_^
ストーリー進めて来ます。じー(・_・)
私、なんでやねんさんのファンですよー(*゚▽゚*) ぶっちゃけ、久しぶりに彼氏が欲しいと思えてコンパに踏み出せたのは なんでやねんさんとみつきさんのおかげだったりします🙇
どこ行きましょう? ロトやん、長野さん、みつきさん、どこかありますか? ψ(`∇´)ψ
みきさん、私の方が怒られる事 沢山してます😅
行ってらっしゃいノシ
私なにかしましたっけ?(´・ω・)
どこでもいいですよ〜!
まだ日がない時は寒いから 暖かい物食べなきゃだめです。 やよさんに教えてもらって 角煮成功したら みきさんに食べさせてあげます。(〃ω〃)
みつきさんは納得です(๑>◡<๑) ありがとうございます(*⁰▿⁰*) 病気治ったかも(笑) いや、本当にありがとうございます╰(*´︶`*)╯
長野鍵 出しますか?笑
了解です(๑>◡<๑) ロトやんいる?Σ(・□・;)
えーと、書き出すと長くなるのでざっくり書くと 前職辞めた時に 少々男性恐怖症になりまして笑 女性らしい男性もいるんだなぁと前向きになりました笑 つ🍬 なんでやねんさんにも つ🍬
そういうことでしたかΣ(゚д゚lll) わーい\(^o^)/ でれー嬉しい( ^ω^ )笑
病気治りましたか?✨ 良かった✨ なんでやねんさん 沢山笑って下さいねー💖
🍬ありがとうございます(*⁰▿⁰*) わーい╰(*´︶`*)╯
ロトやんが消えた(・・;)
今日の私は大阪のおばちゃんです笑 ロトさん いない…(*_*)
長野さん、みつきさん、チケット集めは終わりました?
ごめん電話してた
おかえり╰(*´︶`*)╯
まだです
ロトさんおかえりなさい(o^^o)
全くです😅
ロトさん、お帰りなさい。
ロトやん、どこか行きたいんだけど、何処が良いかな〜?(๑•ૅㅁ•๑)
とりあえず、チケット集めお付き合い下さい(*´꒳`*) フレンドで立てますね ロトやん、長野さん、みつきさん、お願いしますm(__)m
まとめて失礼します。 ペサロさんこんばんは(^_^)/お久しぶりです! 長野さん、🍬ありがと\(^^)/わーいこれからもよろしくです! みきさん、さっそくのご活用ありがとうございますq(^-^q)
そこあきたf(^_^; 違うのでもよろしくて?f(^_^;
ありがとうございます!
こばわ〜。昼間は荒らしみたいな真似してテストしまくってごめんなさい。 家でログ解析したら何故か ブロードキャストばっかりの 意味の無いログだったので 大失敗してました。 チョットサンプル書き込みが少なすぎた見たい。 明日もログ取る手法をチョット変えてテスト書き込みしても良いですか?
ありがとうございます😄 よろしくお願いします🙏
分かりましたか?
ひとはさん、こんばんは〜
つ長野鍵
ひとはさん、こんばんは^_^ お疲れ様です。 色々ありがとうございます🙏
チョットログ読んだけど 昨日みきちゃん 強引にチケット回収に付き合わせた時に 嫌な事言っちゃった? もしそうなら本当にゴメンなさい。
なんでやねんさん、ロトさんありがとうございました! 4Pの方はフレの方ですか? 楽しかったです( ^ω^ ) またお願いします!
違うのです。 なんか、守られてばかりが情けなくて。 助ける側になりたかったのに死んだし、すいません。 ちょっと、いろいろ考えてしまいました。
ひとはさんこんばんは〜 ありがとうございました!
やねん、みつきさん、どこか希望ありますか? 破壊神ギガ以外は全て鍵ありますよ!
えっと一応大雑把に皆んなに説明しておきます ログ解析して何がしたいかと言うと ここに書き込みに来た時、どんな情報がGame8さんサーバーに送られているのか確認しておきたいのです 8さんの方にログ公開お願いする時に あらかじめログ情報をある程度掴んでおきたいのです
やねんありがと(^_^)v みつきさん、お疲れさまでしたq(^-^q)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います