スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい^_^寝落ちの速さと言い、見習わなければならない。
おいどんの方が男らしくてかっこいいのに( ・◇・) 西郷隆盛か!ってのm(._.)m失礼しました
あらら…笑
僕はどんな時も寝落ちできないんですよねぇ(`・∀・´) 電車の中では寝てしまいますが、寝落ちできる人は寝付きが良さそうなので、羨ましいです( ̄∀ ̄)
西郷隆盛!あ、おいどん! そうか!下駄履いてますか?
女? いやいや、完全な男ですよf(^_^; 当時のみきさんは、遠慮してかスタンプなかなか押されなかったんで、遠慮せずに連打してくださいって意味で言いましたo(^o^)o よく覚えてますねq(^-^q)
ごめんなさい。 タイミング悪く 電話が掛かってきました🙇
その方が個性ありますかね( ̄∀ ̄)笑 ロトさんはノリが良い人ですねぇ(`・∀・´) 皆さん個性的で良い人ばっかりですね(^^)
当然! 犬もいます🙌
ちょっと読み返します。
おいどんさんは優しいですね。 私も、もっとまーさんを優しく、、、できません。 岐阜の鍵🗝
西郷どんは某アプリで僕のお気に入りのキャラです( ̄∀ ̄)にしし 夏場は下駄出勤してみますかね(`・∀・´)
長野さん、手前どものスレでお見苦しいところお見せして申し訳ありません。 コメントなども全てスルーして頂いて構いませんのでねf(^_^;
長野さんおかえりなさい\(^o^)/
みなさん、またまたこんばんは(๑>◡<๑) ロトやんみっけ(=^▽^)σ ロトやんありがとう(*´꒳`*) 長野さ〜ん(*゚▽゚)ノ 居ますか?
東北人だから、関西人にはノリの良さ負けますよ( ・◇・) 俺もインパクトつけるため、第一人称を「小生」と言ってましたが、だーれも反応しない(T_T)
そんな事ありませんよ( ̄∀ ̄) ミキさんとマーさんの絡み好きですよ(`・∀・´)笑
押すの遅くてすいませんでした。 道具箱開けてしまうのです_(┐「ε:)_ 攻撃も全然で、ロトさんがクリアしてくれましたねm(_ _)m
ハチ公ではなくて、何でしたか? 上野動物園、懐かしい懐かしい^_^
ロトさん漢だとは思ってましたが、まさかの関西人ではなかったのですか(`・∀・´)汗 言われてみれば、山形の鍵持ってられましたもんね(^^) ロトさんのノリ好きです(・∀・)
まーさん、ドMですからねw
あ、さっそく小生スルーしてました汗(`・∀・´) すみません( ;∀;)
ま、あの掲示板に来る方は新規の方が多いので、俺がサクサククリアしてしまうんですf(^_^; たまに、掲示板1の方に「まさやん」さんという方が来ます。確か福井あたりをもっていますが、機会あれば連れてってもらってください。 俺がゲーム8で出会った人間の中で、最強の方です。 常にスタンプ連打しながら(誰よりも速い)、スキルスロットいじり、かつアイテムも使う。 手何本あんの?って思いました(笑)
じー(・_・)
漢?分からない😭
そんな感じがしますね(・∀・)笑 ミキさんとの相性バツグンですねぇ(`・∀・´)
なんでやねんさんまたまたこんばんは〜笑
男じゃなく漢!??(笑) いやはや、マジで!??(笑) 実は東北人です(^_^)ド田舎育ちのカッペとは小生のことよ🐥(笑)なんちゃってm(._.)m
はい、まさやんさんに連れて行ってもらいましたよ。 昨日、全国制覇しました!ありがとうございました!
やねん、先程ぶりo(^o^)o 気にすんなな(’-’*)♪
ロトさんすみません( ;∀;)滝汗 ロト小生さんと呼ばせていただきます^_^
全国制覇おめでとうございます\(^o^)/ スタンプ連打どうでした?
うん(*´꒳`*) ロトやんがここに居るの嬉しい(๑>◡<๑)
みつきさん、またまたまたこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(笑)
この前は、お子様の携帯使ってやってましたね。 スタンプあまり押せなくてごめん、って言いますが全然ですし、凄いですよね。
そのノリというか、返答好きです(^_^) ありがとうございますm(._.)m ロト小生でございますq(^-^q) ここだけの話、ロトって名前誰でも使うんですよ。んだがら、よくどこどこの掲示板、スレにいたねって言われるんですけど、全部赤の他人という・・・
ロト小生さんはもはや男におさまる器ではありませんね(`・∀・´) 漢とはまさにロト小生さんのことですよ(^ ^) これまでに無いロト小生さんのノリ最高ですね( ̄▽ ̄)
カッペ?勉強になります。
長野さん、まだ居ない(๑•ૅㅁ•๑) 長野さん、何も言わずにマルチ行きましょう╰(*´︶`*)╯
私も行きたいです( ^ω^ )
ロト小生さん(=^▽^)σ
ミキさん全国制覇速い!(`・∀・´) おめでとうございます(^ ^)
是非お願いします( ̄^ ̄)ゞ
基本的には、ホームしか見ないからね☺ 昔々なんだけど、某掲示板で俺の悪口かなり書かれていたし、なりすましはもちろん、俺の名前で持ち寄り詐欺してたボンクラいて、非常に不愉快になってから、他の掲示板やスレを一切見ないようにしたんだよ(^^;
みきさんおめでとうございます㊗️
ありがとうございます!
なるほど! じゃ、今度から強引に連れて来よ(=^▽^)σ
昨日は岡山に、ゲンさんという方がいい方で行かせてもらいました^_^ まさやんさんのスタンプ、呆気に取られて全く攻撃せず、終わりましたよ!画面見ないでやってますよ!
そんなに褒められたらもう😆 なんでもあげちゃう😆😆😆 って! 男に納めておいてくださいなー( ・◇・) 漢言うたら嫌な方を想像するじゃないですかf(^_^;
カッペとは、「田舎者」という意味です。 山形では田舎者という言葉はまず聞かないですね。 みんなカッペと言います^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います