スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え〜 しっかり使って下さいよ〜笑
あ、また泣かせちゃった(´・Д・)」 ごめんね?つ🍬
ありがとうございます✨ タコ紐 実はあったりします٩( 'ω' )و 次の休みにチャレンジします!(*´∀`*)
本当に、長野さんとみつきさんは、仲が良いね😊見てて楽しいー♡ 幸せな気分になるよ! 今は、飴ちゃん🍬のやりとりだけど(笑)
いったい今日で何個いただいたのか…笑
長野さんが面白いんですよ! 私は飴ちゃん貰ってるだけです笑
ツボった٩( ᐛ )و (笑) 可愛いすぎっ!💕
えー😅 んー。 うん。やっぱり使わないからプレゼントですね(*´∀`*)
私がこんなんなので、みつきさんが合わせてくれるのですよ(*´∀`*) じゃあ、優しいやよさんにも つ🍬
貰っても(*・_・)ノ⌒︎*ポイッ ですよ〜
あー、楽しかったヾ(๑╹◡╹)ノ" みきさん、長野さん、みつきさん、ありがとうです😊 仕事戻りまーす(*^_^*) サボりすぎたばい(笑) またご一緒しましょうね(*´︶`*)♡ では、またね〜(#^.^#)/
いくらでも あげますよ(*´∀`*) なので 沢山イジりますよ?
おっ、長野さん、ありがとうです😊 飴ちゃんもらったぁ〜٩(^‿^)۶わーい♬
やよさんありがとうございました! またお願いします( ^ω^ ) ノシ
やよさん、ありがとうございました✨ お仕事のジャマしてごめんなさい🙇 顔晴って下さい👍 また構って下さいねー💖
( ; ; ) おっと、泣いたら飴ちゃんだ…笑
(〃ω〃)
つ🍬
( T_T)\(^-^ )
つ🍭
∑(゚Д゚) まさかのロトさん!笑
あ、おいどんさんも…笑 みんな みつきさんにそんなにイジワルしたいんですか?笑 みつきさん、モテモテですね(*´∀`*)
おいどんさんは、初めましてですねm(._.)m よろしくというほど来ませんが、どうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m
ロトさんΣ(゚д゚lll)笑
おいどんさんまでΣ(゚д゚lll)笑
長野さんほどじゃないですよ〜(,,•﹏•,,)
長野さんこんばんは(^_^)/ うちは、残念な結果に終わりましたが、これからもばんちょうとやねんと仲良くして頂きたい。 勝手なわがままですが、どうかよろしくお願いいたします。
愛情の裏返しなのですよ(〃ω〃)
ロトさん、こんばんは。 あれ? ごめんなさい。 ちょっと1を拝見させて頂きます🙇
むむむ…
ロトさん山形でお世話になりました٩( 'ω' )و 変な絡み方してすみません( ;∀;)よろしくです(*・ω・)ノ
みつきさん、長野さんお疲れ様です٩( 'ω' )و
ありゃf(^_^; 全然覚えてないf(^_^;ごめんなさい(T_T) よろしくですo(^o^)o
🍬2個で手をうちますL(‘▽‘)/(笑)
おいどんさんお疲れ様です( ^ω^ )
そうでしたか( ;∀;) その節はありがとうございました٩( 'ω' )و 今後ともよろしくお願いします(*・ω・)ノ
みつき先生お疲れ様です٩( 'ω' )و
ごめんなさいね💦m(._.)m ところで、おいどんさんの第一人称は「おいどん」ですか?(・_・)
皆さん、戻りました😎 まーさんは、本当にもう!お疲れ様ですが、募集しといて寝てしまう。
あ、ロトさん、こんばんは^_^ おいどんさん、こんばんは^_^ みつきさん、お帰りなさいって言い忘れてました😓 やよさん、無理しないでください。 長野さん、みつきさんをいじめてますか? 仲良しですね^_^
みきさん、こんばんは(^_^)/ お久しぶりですo(^o^)o
新参なのでとんでもないです٩( 'ω' )و 一人称は掲示板では僕ですね(*・ω・)ノ ゲームにつける名前がおいどんなのです(´∀`)
ミキさんお帰りなさい(*・ω・)ノ 僕は突然いなくなったりするので、返信できなかったりしたら皆様すみません( ;∀;)
ロトさん、私、ロトさんを女の方だと思ってました。 ご当地で初めて山形に連れて行ってもらった時、もっとスタンプ押して!と言われましたね。懐かしい^_^
みきさんおかえりなさい(o^^o)
?言って下さいましたよ\(^o^)/
おいどんさん、大丈夫ですよ。 まーさんなんて、本当にすぐいなくなりますからねw
そうでしたか!良かった^_^
ただいまです。 クソまずい、ハンバーグでした。 いや、本当は美味しいのです。まだ解凍されず、そのまま食べました。いやはや、お腹はいっぱいですよ。
そう言ってもらえるとありがたいです(*・ω・)ノ まーさんは面白い人ですよね(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います