スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃい(*^^*)
みつきさん、悪い女の人に騙されないようにね?(*´∀`*) まずは ちゃんとここの人達に紹介するんだよ?(*´∀`*)
やよさん、こんばんは^_^ お疲れ様です。
期待したいですね!✨ 私も楽しみにしてます😄
あら、行っちゃってたのね😅 また後ほどーノシ
みきさん、こんばんはー(*^o^*)/
やよさん、こんばんは(*^o^*) 体調はいかがですか?😣 お手伝いに行かせてもらいたいです(ノД`)
みつきさん、そうなんですか? よく分からないけど、頑張ってください! あれ?ペサロさんはいましたか? こんばんは^_^
長野さん、こんばんはー(*^ω^*) ありがとう!大丈夫だよ〜♡
やよさん、病院🏥に行ったんですよね? 無理しないでくださいね。 お腹すいた。どうしようかな?
長野さん🤣
みきさん💦 ごめんね。違う。違う笑 あめちゃん一つで喜んでくれる みつきさんを心配してからかっただけですよ😅
あ、そうでしたか笑 みつきさん、飴🍬好きなんですね。
それなら良かったです(*´∀`*) でも やよさんの為なら九州まで本気で行きたいと思ってますからね。くれぐれもご無理なさらないで下さい😣
みきさん、ちゃんと食べないとダメですよ? お菓子はご飯じゃないですよー🙅
(〃ω〃)
うーむ、ちゃんと言おう!ちょっと腫瘍マーカーの数値が高かったの(*^o^*) でも、あてにならないから(笑) 先生も大丈夫だよって言ってくれたしね! ここの人達にはちゃんと正直に言うからね😊 長野さんとみきさんに何か作ってあげたい! ちゃんと2人共、ご飯は食べなきゃダメだよ〜(*´︶`*)♡
ねー。(´・ω・`) みつきさん、飴好きなんだね。🍬
ハンバーグ温めて、コンスープ、スパゲティはあるかな? なかったらお菓子。 これで大丈夫かな? さっき、父親からLINEきて、生きてる?ってw 酷いですよね。
えっ、みつきさん🍭飴ちゃん好きなんだ(笑)
(´・ω・`) 先生の事、私も信じます。 やよさん、ありがとうございます😊 私はもう 早々と夕飯済ませました😄
やよさん、その日の体調で違うのですかね? 私の心配ありがとうございます。
みきさん、お菓子ダメ〜ヽ(;▽;)ノ(笑) ちゃんとご飯食べなきゃー😊 コーンスープに牛乳と塩胡椒をして、スープスパ! パスタはバターで少しだけ炒めるの(*^o^*) 美味しいよ〜(*´︶`*)♡
お父様 煩い印象でしたが、ちゃんとみきさんの事愛してますね😍 私、父のLINE知らないです笑
はい、お菓子のばかうけにはまってます。 いろんな味がありますが、胡麻が美味しいですね!
牛乳🥛ありません!無念!
皆さんお疲れ様です(*・ω・)ノ メタキン鍵交換したつもりがはぐメタ錬金交換してましたΣ(-᷅_-᷄๑)
みつきさんはお優しいので 何をしても飴ちゃんで許してくれます笑 …あれ?私、めちゃ悪者?(´・ω・`)
暇みたいですよ。 LINEで電話しても、取りかた知らないってw
うむ?まーさん?
コテ外れてましたΣ(-᷅_-᷄๑) 皆さんこんばんわっ(*・ω・)ノわっ
おいどんさん?
当たった!
本当だね(*^◯^*)みきさんのお父様、優しいね! てか、長野さんもお父様とLINEしてあげなきゃ(笑)
美味しそうですね!✨ 近いうちに作ってみます😍 やよさん、料理すごくお詳しいでしょうから 今度アドバイスお願いします🙏
おいどんさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ
照れですね!(*´∀`*)
おいどんさん、こんばんは😄
みきさん、すごーい(=´∀`)人(´∀`=) 大正解!
いえ、優しくありません。 でも、お土産なにがいい?って、聞いてくれました。 優しいです_(┐「ε:)_きっと。
本気で分からないらしいです😓 無料通話もしらなくて、何で始めたんだろう。
いつか嫁いだら LINEします笑
うん、喜んで私の知っている事、教えてあげるよ〜(*´︶`*)♡ でも、ある材料だけ教えてね!
まーさんはカエルでしたよね。忘れてました。 まーさん、いないんですね。
嫁ぐ前にしてあげて下さいね_(┐「ε:)_
私は手取り足取りじゃなければわかりません。 洗い物専属です。
絶対優しいと思う〜😊 お土産、何がいい?なんて聞いてくるお父様なんだもん! 優しいね(≧∇≦)
ありがとうございます✨ ごめんなさい。 なんか日本語変になってました🙇 角煮のアドバイスをお暇な時にお願いしたいのです🙏
☺️
充分 お優しいですよ✨ そして、お父様、お茶目ですね(*´∀`*) ちなみに私、今実家におりますのでLINEする機会がないですよ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います