スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
角煮。長野さん、真剣ですね。 私もがんばろうかな。棒読み。 ダメじゃ🙅♂️
戻ってきました〜 おいどんさん、やよさんこんばんは!
ちゃんと手取り足取り順番に教えてあげるよ😊 料理は愛情!(笑) お父様に作ってあげてください(((o(*゚▽゚*)o)))♡
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑) 本当に私なんかが言う事でも、言える立場でもないのですが、これからもばんちょうさんをよろしくお願いします(๑>◡<๑) あと、色々本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 本当に感謝しています(*´꒳`*) ありがと╰(*´︶`*)╯
長野さん、角煮なら今はコーラで炊くとかあるけど、ちゃんとした作り方、教えてあげるね😊 作る時に、また教えてね! 書き込んでおくから(*^o^*)/
私も実家ですが、家にいてもLINEしますよ。 お風呂入る🛀のに、父親からお風呂のスタンプ来ます。 可笑しいですよね。仲悪くはないですけど。
はい。女子力UPの為に料理しますよ(*´∀`*) と、言うか、本当に何回作っても 柔らかさが安定しないんです😭
私はスクショしなければ。
みつきさん、お帰りなさいーノシ
みつきさん、お疲れ様です(*^_^*) こんばんはー! はい、🍭飴ちゃんあげます💕
作ったことないです😱 真剣にやらないと、私やばい。
なんでやねんさん、嬉しそうですね✨ 私も嬉しい…(*´∀`*) 後で1の方を覗かせて頂きます😄
なんでやねんさん、こちらこそ^_^
なんでやねんさんこんばんはー! ばんちょうさん、勇気を出して書き込んでくださいましたね!またみなさんで仲良く出来ることを願います… こちらこそありがとうございます!またマルチ行きましょうね〜!
長野さんただいまです( ^ω^ )
やよさんこんばんは! お疲れ様です(^^) わーい3個目\(^o^)/
なんでやねんさん、本当に嬉しそう。
嬉しいです😍 ありがとうございます✨ クックパッドのを色々試してみたのですが、納得の物が作れなくて💦 圧力鍋がいけないのかなぁ😣 近いうちにバラ肉買ってきます🍖
なんでやねんさん、こんばんは(*゚▽゚*)/'' すごい嬉しそうなの伝わってきます😊 本当に良かったね…!! 私も嬉しい😆
みつきさん、お帰りなさいです。 私はご飯らしきものを食べてきますね。 あと3日したら、まともなご飯が食べれます😭
めちゃ仲良しじゃないですか!😄 私も聞いてみます。(°▽°) でも みきさんのお父様みたいに お茶目にスタンプくれないだろうなぁ笑
これからです👍 一緒に精進しましょう😄
字を打つのが面倒だからみたいですよw
やったね!みつきさんが喜んでる〜💕
そうですね!これから! 今日は仕方ない仕方ない。
いってらっしゃい😄 お菓子じゃダメですからねー(*´∀`*)
また後で^_^
みきさんただいまです( ^ω^ ) 行ってらっしゃいノシ
お父様…(*´∀`*) 今日から気合い入れても大丈夫ですよ?😄
でれー嬉しい♪︎・・*:(´∀︎`人)
長野さん…
みきさん、あと3日なんだね! とりあえず、ちゃんとバンバーグとご飯?ご飯炊いてるのかな? ご飯なければ、スパにバンバーグ乗っけて、レトルトのカレーか、ミートソースをかけて食べてみては…😊スパはバター忘れずにね〜♡
あ…笑 誰に送られるか楽しみですねー(*´∀`*)
やよさん、これで今日はみつきさんに何をしても大丈夫です(〃ω〃)
すいませんm(_ _)mまだ行ってませんでした。 またご当地見てしまいました! 今回は余計なことしてません! まーさん、岐阜の依頼きてますよ! 失礼しました。今度こそ行きますm(_ _)m
ホロホロと崩れる感じの角煮を作りたい感じですね😊 了解です! 豚バラにタコ紐編んだ事あるかな?
みきさん、お疲れ様です✨ 優しいなぁ。 まーさん、何処行ったかな?
ですね〜笑
ご飯炊いてません。 スパゲティは冷凍ですw 火事怖いですからねw
あれ?私って飴ちゃんで釣られちゃう感じでしたっけ?笑
タコ紐ですか! 今まで使ってなかったです😅 ハムみたいな感じで編めばいいですか?
ではではノシ
(〃ω〃)きゃー。 恥ずかしいー。笑
みきさん、本当に優しいね! いつも、みなさんの事を気にかけているもん😊 まーさぁーん!寝てるのかなぁ?ヽ(;▽;)ノ
当たった人は長野さんから進化玉を…笑
了解です😊 ちゃんと食べてね〜!
違うの?(´・ω・`) つ🍬
はい。みつきさんからのまがんの杖専用進化玉を贈呈いたします(°▽°)
わーい… (ノД`)
うん、そうだよ!えーと、スーパーのお肉コーナーに多分、お肉を縛る紐みたいなのが売っているはず…それに縛り方が書いてあるよ( ´ ▽ ` )/ これで男性もイチコロだよ(笑) お肉縛れるんだっ!って😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います