スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ; ; )( ; ; )( ; ; ) あと2000くらいですΨ(`▽´)Ψ チケ頑張って紫のトレイ交換すればいけます( ^ω^ )
ばんちょうさん、行ってらっしゃい(*´∀`*)ノシ
みきさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ばんちょうさんファイト!(っ`・ω・´)っ
なんでやねんさん、こんばんは^_^ 大丈夫ですよ。大切なファミリーですから。 私も嬉しいです(*^^*)羨ましい。
無理しちゃ駄目ですよ?(´・ω・`) あと、くどいようですが しっかり食べて下さいね😣
ありがとうございます(〃ω〃) あと少しですね! 楽しみだなぁー(*´∀`*)
皆様こんばんはです( ^ω^ ) ひとはさん お忙しい中、本当にありがとうございましたm(._.)m やっと仕事終わったのでこれから運転です(`_´)ゞ また顔出すので遊んでくださいね♪(´ε` )
なんでやねんさん、本当に優しいですね…( ; ; ) そしてフォロー上手…
ちゃんとマガンの杖につかうんだよ?笑 つ進化玉
長野さん、私なんかにファンは居ませんよ(=^▽^)σ 体調良い時にしか顔出さない様にしたので、タイミング合う時はいつでも遊んでくださいね(๑>◡<๑) みなさん、後押し感謝いたしますm(__)m 本当にありがとうございます(o^^o) 1だけに引き止めるつもりではありませんので、ご理解下さいm(__)m
ペサロさんこんばんは! お疲れ様です、お気をつけて…
ペサロさん、こんばんは😄 お疲れ様です(*´∀`*) 運転 お気をつけてノシ
なんでやねんさん大切な仲間ですもんね! またみなさんでマルチできるといいですね!
長野さん、みんな下さい! なんでやねんさん、まがんの杖とか稲妻の剣が出たらリセマラすべきとか書いてあって、何で?と思いました。 出るたびリセマラしてたら、進まんですよね? ちなみにCランクって。
∑(゚Д゚)まがんの杖限定!? この前 初めて一本ひいちゃったよー😣 売っとけば良かったー(ノД`)
もう1つ(๑>◡<๑) みなさんも、気軽に来て頂けると嬉しいです(*´꒳`*) みんなで仲良く出来たら、本当に幸せです(๑>◡<๑)
長野さんがついに惚れた(*^^*) いやはや。
マガンはバビロン完凸にすれば一部のところで大活躍します!でも極一部なので、つかう機会が少ないからでは? 稲妻は完凸させても攻撃力が圧倒的に低いです。烈風斬はとても強いので悪くないと思いますが… どちらも常設だからでしょうか?
えー? ここにおりますよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 是非 マルチのお誘い お待ちしてますね😄
匿名希望さんが、まがんの杖も魔王戦で役に立つと言ってくれたので売りません。長野さんも。
稲妻は、スキル抜きます。
私はバイキ狙いで基本職ひいてマガン3本です笑 やしゃ1、アーク1… でも錬金プレゼントでバビロン2つ交換して完凸させますΨ(`▽´)Ψ 引いといてよかったですよ〜 持ってなければ出るまで基本職ですからね〜笑
ゾンビソレイヤーでしたか? 絶対にもらいたいですね。
ありがとうございます😊
多分錬金させたバビロンスタッフのことだと思いますよ! スロはめちゃくちゃ良いです!
烈風斬、基本職で出るのに本当に強いですからね〜笑
みつきさんからの まがんの杖限定進化玉 みきさんに回してあげるからね。😄 メタ杖持ってるから 使わないかな?
2つ貰えますよ! 私は、ゾンビキラーあるのですが、見た目用に烈火にするかスキル用にゾンスレにするか悩んでます…
いらないですね。すいませんm(_ _)m
2つ貰えるのですか? やった!
みきさん、リセマラはゲーム開始のみですよ〜(*´꒳`*) 稲妻は錬金待つのも有りかもですね(๑>◡<๑) 自分が楽しめるかが何より大切だと思います(o^^o)
ひどいΣ(゚д゚lll)笑 今ハグ杖壊そうかと本気で考えております笑
貰えますよ〜Ψ(`▽´)Ψ
そういえば、なんでやねんさんギガストラッシュ2つ積み凄いですねΣ(゚д゚lll) 羨ましいです笑
ゾンビソレイヤーを貰おうかな。 バトマスの武器を揃えたい。 今キャラが持っているのは、みんなメタスラばかりで面白くないです。アルダララに負けるし。弱い。
違った!やまたのおろちでしたm(_ _)m
(=´∀`)人(´∀`=) あと、なんでやねんさんのファンですよ。私(*´∀`*)
え?なぜに?
あー💦 また泣かせちゃうかな(*´∀`*) あめちゃんあげるから 許してね?(*´∀`*)
そう書いてありました😱 またやり直したら、みんなに会えないです。
メタスラあるだけで 充分引き強いですよ✨ 稲妻剣も錬金楽しみですね😄
飴🍬あげます、私も。
うーんと、まず、ベホマラーが欲しいってことですね。杖以外にも積めるので、使い勝手が非常によろしいからです(`・ω・´) あとはバビロンにベホマラー積めば、回復手段がさらに増すからです! でもハグ杖もめちゃくちゃ強いし… 悩み中です笑
わーい\(^o^)/
稲妻の剣が錬金したら、カッコよくなりますかね?
わーい2つ目〜\(^o^)/笑
ちょっと落ちます💦 また後でお願いします!
みつきさん、詳しいからいいな。 私ももし、ルビスの杖が引けたら要らないって、見た目だけで思いました。スキル分からないのに。
あ〜、みなさん楽しそうだ😊 嬉しかね〜(*´︶`*)♡ みなさん、あらためてこんばんはー(*゚▽゚*)/''
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います