スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんにちは😊 なんでやねんさん みーつけた こんにちは😃 こちらは暑いぐらいの良いお天気です お散歩出来る時に ゆっくりで良いから お散歩して下さいね😁
まーさん こんにちは😃 今日は ゆっくりされてますか
ぷうりさん(๑>◡<๑) こんにちは(*´꒳`*) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
凄いですよね(*゚▽゚*) 私にはさっぱりですが、ワクワクしますね(*゚▽゚*)
なんでやねんさん、こんにちは😎 散歩できて、良かった^_^ こっちは曇りです。ウォーキングは、天気の良い日にしよう。 うん、そうしよう。
みなさん、こんにちはー😊 ご挨拶、遅れちゃいましたね! まーさん、みきさん、なんでやねんさん、ペサロさん、ぷうりさん、お疲れ様です(*^_^*) 今から仕事ですが、今日もよろしくお願いします(*゚▽゚*)/''
みきさん、こんにちは(๑>◡<๑) 散歩は出来ませんでしたよ(=^▽^)σ みきさんウォーキング始めるのですね? 足の痛みが無くっなてからにしてくださいよ(๑>◡<๑) 今以上に悪化したら大変ですからね(*´꒳`*)
やよさん、こんにちは(๑>◡<๑) これから出勤ですね⁉︎ お気をつけて出勤してくださいね(*´꒳`*)
あちゃー。散歩できませんでしたって書いてましたね! 失礼しました(´;Д;`) やよさん、気をつけて行ってらっしゃい。 我慢できず、またガチャしちゃいました。 剣が欲しくて。意志が弱いです_(┐「ε:)_ でたのは、英雄のやり、要らない! 稲妻の剣でした。スキル抜くにはいいかな?負け惜しみ。 挫けそうだ。6000ジェムが!
あっ、なんでやねんさん(*^_^*) 今、ぶらぶら歩いて、モガフリしてました(笑) 今日は、お散歩出来なかったみたいだけど、 明日はできると良いね😊 今日はリンパマッサージもしてもらったから だいぶん、マシになったよ( ´ ▽ ` )/ 左腕がパンパンだったから(笑) なんでやねんさんも無理しないようにね!(*^_^*) お互い、顔晴ろー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みきさん、お疲れ様です(*^_^*) ウォーキングは足治ってからにしなよ〜(*´︶`*)♡ 稲妻の剣良いねー(*^o^*)私、まだ見たことないよ(笑) スキル良いんでしょ! くれぐれも足、無理しちゃダメだよ〜! お大事にね…😊
すみません。 テストです。
もう1度 テストです。
パケットキャプチャ。 テスト
ひとはさん、お仕事がお忙しい中、 本当にありがとうございますm(__)m
ポート間違えてた。 ごめんなさい。 てすと。
サイレントだとダメか?ごめんなさい何度も。
本当にごめんねー。色々試してるから。
多分、キャプチャできたはず。 家に持って帰って解析しまーす。
こんばんは(`・∀・´)ノ ひとはさんご苦労様ですm(_ _)m 何が何だかチンプンカンプンσ(´ x `;*)ンート・・・ やよさんお仕事お気をつけて行ってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ みきたん、無理せずに〜(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
皆様、こんばんは。 お疲れ様ですm(__)m ひとはさん、ありがとうございます✨ 難しそうな単語が沢山です😅 よろしくお願いします🙏
あ!ばんちょうさん発見✨ いやー、さがしましたよ?笑
なんでやねんさん、こんばんは(`・∀・´)ノ まだまだ朝晩は冷えるので 暖かくして下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ まーさんはマッタリ中かしら| |_・) チラリ!
あ! 長野さん!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ |´・д・)σ 発見! ロックオン!!(`・д『+』
みきさん、足は大丈夫ですか?😣 あと、ちゃんと食べてるか心配です💦 やよさん、お仕事お疲れ様ですm(__)m 病院へ行かれたんですね。体調どうでしょうか… お仕事 無理なさらないで下さい🙏
ロックオンされるとどうなるのですか?((((;゚Д゚)))))))
お持ち帰り。。。。。。。 やっと少し落ち着いた。 うまくパケットキャプチャできてればいいなー。
( ゚д゚)ノ寝落ちー します(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
Σ(゚Д゚;)アラマッ ひとはさんったら(/。\) ハズカシイ
ひとはさん、お疲れ様ですm(__)m 難しそうな単語が沢山で 私には全く分からないのですがよろしくお願いします🙏 ちなみに お持ち帰りの経験はございません😣 寝落ちで良かったです…(*´∀`*)
あんまり言うと、長野ちゃんに嫌われるし いい加減しつこいからもう言わなーい。 ごめんなさい <(_ _)>
ミスですm(_ _)m
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ やよさんも無理は駄目ですよ(*´꒳`*) ばんちょうさん、こんばんは(๑>◡<๑) ちゃんと暖かくしてます(*´꒳`*) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ ひとはさん、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 長野さんみっけ(=^▽^)σ
あと10回くらいまでオッケーです笑 それ以上でも ひとはさんなら嫌わないです(*´∀`*)
( T_T)\(^-^ )
みなさんこんばんは〜!
なんでやねんさんもいらっしゃったので、 初お持ち帰りは、なんでやねんさんにして頂きましょう(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
なんでやねんさんに見つかったー! 恥ずかしくなってきたので 帰ります:;(∩´﹏`∩);:
みつきさんこんばんは(`・∀・´)ノ
あんやと(♡ˊ艸ˋ)♬*
みつきさん、こんばんはー(*^o^*)
ばんちょうさんこんばんは!
長野さんこんばんはー!
ごめんなさい。 帰ります(´・ω・`)ノシ
ひとはさんありがとうございます!こんばんは! なんでやねんさんこんばんは(^^) 体調はよろしいですか?
お気をつけてお帰り下さいm(_ _)m
長野さんのファンに怒られます(๑>◡<๑) 帰っちゃダメですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) みつきさん、こんばんは(๑>◡<๑)
なんでやねんさんこんばんは(o^^o)
やねんさん。こんにちわー。おかげんいかがですかー? 今日は、大失敗して会社のネット環境2時間位 全落とししちゃいましたよー。 内線と携帯が鳴りっぱなしで、UTM機器のコンソールポートに 直接つないでも応答ないので復旧不可能かと思って、超あせった。<(`^´)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います