スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みつきさん、こんばんは(๑>◡<๑) 体調、大丈夫です(o^^o) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
(´・Д・)」引き止めてくれないんですか?
リアルお家に帰るのかと思ってました| |д・) ソォーッ…
よかったです(^ ^) 無理なさらずに╰(*´︶`*)╯
私にファンはおりませんが、なんでやねんさんのファンの方に怒られそうです😅 今日は体調いかがですか? 早くマルチで遊んでいただきたいです✨
じゃ、これだね! (*▼ー(。-_-。)ゝ今夜ハカエサナイゼ!
頭使いすぎてボーっとする。 今日はもう仕事やめて これからかたずけして 帰りまーす。 家帰ってご飯でも食べながら ログ解析して見ます。 うまくキャプチャできてるといいんだけどなー。(p_-)
あ!そういえば盾でました!Ψ(`▽´)Ψ
今日はもう帰ってきました(´・ω・`) 紛らわしくて m(__)m
(; ・`ω・´)ナン…ダト!? おめでと〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ごめんなさい。が抜けてた😅
ひとはさんこんばんは! お疲れ様です(^^) 本当にありがとうございます!ご無理をなさらずに…
2のみなさん、こんばんは(^_^)/ ちょっとやねんとの約束果たすため、スレ汚し失礼させていただきます。
(ウルベアです…)( ; ; )
ひとはさんお疲れ様ですm(_ _)m ご無理なさらない様に! お気をつけてお帰り下さいm(_ _)m
ロトさんこんばんは(o^^o)
えーと、ありがとうございます?(*´∀`*)
もうお家なんですね(`・∀・´)ノ お帰りなさいですm(_ _)m
ひとはさん、本当にお疲れ様です( ; ; )
ひとはさん、こんばんは(๑>◡<๑) 2時間位ネットが使えなくて、電話が鳴りっぱなし💦 大変だったのですね(>_<) ごめんなさい、無知なのであまり話しが見えてません💦 大変だったのはちゃんと伝わっています( ̄^ ̄)ゞ ひとはさん、本当に凄いですね(*´꒳`*)
みつきさん、おめでとう! で、いつ私にくれるんですか?(*^o^*)
あら? ロト盾じゃないのね、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ロトさん、こんばんは(*^o^*) お久しぶりです。
ゲロワラ!!!!!! お疲れ様ですよ~ 笑いすぎて腹が痛い。 まだ、会社なんだから勘弁して下さいよー。\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ありがとうございます! いつでも上げますよ〜 つウルベアの大盾
ばんちょうへ お久しぶりです。 やねんがもう1度、板1のみんなとマルチしたいという願いを叶えるため、もう1度ホームで昔みたいに遊びませんか? 今日1日だけ待ちます。来て頂けるか頂けないかはばんちょうの判断にお任せします。 これが私からの最後の呼び掛けです。 よろしくお願いします。
そうなんです… まあ、あと少しでももP、5万溜まるのでよかです笑
ロトさんこんばんは(`・∀・´)ノ
なんだー(ノД`) 残念でしたね😣 それなら 私にくれなくてもいいですよー(´・ω・`)
ロトさん こんちわー<(`^´)>
みつきさん、長野さんこんばんは(^_^)/ お久しぶりです(^_^) 今日は挨拶のみで失礼いたします。
もう売っちゃいましたよ〜笑 あとスパイクアーマー?の上がでました!笑
皆さん、こんばんは😎
お久しぶりです( ^ω^ ) 了解です! またご一緒させてくださいね!\(^o^)/
みきさんこんばんはー
ばんちょう。絶対に今日は1に行ってね。絶対だよ?
ばんちょうさん、信じてますよ^_^ とか言ってしまうのって恥づかしいですねー。
みつきさん、こんばんは^_^
1にコメ入れますね!
じゃ、これから帰りまーす。 覗く暇があれば また来まーす。
了解です。 久しぶりに今度遊んで下さいね😄
みきたんこんばんは(`・∀・´)ノ
みきさん、こんばんは(*^o^*) 足は大丈夫ですか?😣
こんばんはー!
ばんちょうさん、こんばんは^_^ お疲れ様です。
ひとはさんありがとうございました! またお願いします( ^ω^ )
じゃあ 盾の代わりに進化玉下さい(*´∀`*)
お疲れ様でした😄 お気をつけてノシ
ロトやん、こんばんは(๑>◡<๑) ありがとう(*´꒳`*) 相変わらず口下手だね(=^▽^)σ ばんちょうさん、私からもお願いしますm(__)m でもホームだけでと言うお願いではありません(*´꒳`*) 1でも遊んで頂けたらな╰(*´︶`*)╯ って思っています(*´꒳`*) 私だけの願いでは無いですよ(*´꒳`*)
長野さん、ありがとうございます。こんばんは^_^ 親が帰ってくる前になんとかしないと、鬼👹になりますからね、ジタバタしてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います