スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もたまたま過去スレ見て知った時はホント衝撃でショックだったぁー(^^; 男だから嫌とかじゃないけど、色んなイメージが崩れてしまった(笑)
スパイクみたいな錬金が既に来ててかつ残念な防具は売って大丈夫です(=゚ω゚)ノ
確かにね。 前も言ったけど、たまに出てくる言葉がであれ?とは思った。 ロトさんもショタだったな。
また間違えた。もうスルーして下さい(´;Д;`)
大丈夫ですか。ありがとうございます😊
|ω・`)……(予測変換の筆頭がショタなのかな…)
私も言葉であれ?って思うことはあったけど、トータルで見たら女の人だと思ってた(^^; えっ?ロトさんはどっちだったの?(°д° )!! 私は男性だと思ってるんだけど(笑)
はい。よく分かりましたね。
匿名希望さん。みきちゃんの変換はiPhoneが悪いのです( ˘•ω•˘ ).。oஇ笑
男性だよ!最初ご当地言った時は、女性だと思ったの。
そうです。私は悪くないのです。
男性で当たってたんだ(笑) でも私も名前は男性っぽくても最初女性なのかなぁーとも思ったけど、1スレ見たときに男性なんだ!ってすぐ分かった(^^;
よし!本当に睡魔の限界にきましたのでそっと静かに寝る決意をしました!笑 今日はありがとうございました( ˙˘˙ )♡* おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
私もだよ。 みつきさんが男性のも驚いたけどね。
後1時間暇です(´・ω・`;) まみさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
おやすみなさい😴 私も寝ます。 皆さん、おやすみなさいm(_ _)m
ばんちょうさん、ガチャ自慢して消えましたね。
みきたんおやすみなさい(`・∀・´)ノ ごゆっくりお休み下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
いやいや、仕事! 積み込み開始の時間だったのですよ(´・ω・`;)
皆さんお疲れさまでした、おやすみなさい(^-^)/
そう言えば、ばんちょうさんと話す前に、よくご当地板でロトさんに見つかってましたね。 あの時は、ばんちょうと話せるとは思わなかったです。 漫才でしたね(。・ˇ_ˇ・。)むぅ
あ、呼び捨てになってました! すいません!
匿名さま、夜勤お疲れ様ですm(_ _)m
おやすみなさい😴 コンタクト取ってなかった。
呼び捨てで大丈夫ですよ! あの時はいつもタイミングが良かったですね(´・ω・`;) わたくしがコメしたら、いつも見つかってました笑
ばんちょうさんも、匿名希望さんも、アレスさんも無理しないでくださいね。 ではまた^_^
みきたんお疲れ様ですm(_ _)m わたくしは無理はしない主義なので 大丈夫ですよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ ごゆっくりお休み下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさん、おはようございます( ´∀`)ばんちょうさん、自慢という事はロト出たんですかね?(;゜∀゜)今日は昼から休みなので、のんびり楽しみます(^w^)今日もお願いします( ・`д・´)
みなさまおはようございます! 炊き出ししてなかったな~と思って回したら 安定の鉄の盾でした! たまにはいいのこないかなあ・・・
まーさん おはようございます! お昼からお休みなんですね! 良い休日を!
ちょっと失礼致しますよ。 Game8さんに接続する時に、宛先とパケットキャプチャーする為に テストで何度か書き込みます。
只今の時間は9:30分 テスト ローカルアドレス192.168.12.21
みなさま、おはようございます(*゚▽゚*)/ 昨日は参加できず申し訳ありませんでしたヽ(;▽;)ノ 早朝にひきましたが、修羅のコン(笑)後はモモp送りです(^。^) お仕事の方、お疲れ様です😊 今からちょいと病院へ行ってきまーす(*^_^*)
ひとはさん、お疲れ様です…。 色々、運営様にテスト等すいません! よろしくお願いいたしますm(_ _)m
game8 server 52.196.226.138
ご苦労様ですm(_ _)m おはようございます(`・∀・´)ノ お気をつけて行ってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
仕事が入った。<(_ _)>
名前: game8.jp Served by: - ns-695.awsdns-22.net 205.251.194.183 2600:9000:5302:b700::1 game8.jp - ns-1109.awsdns-10.org 205.251.196.85 2600:9000:5304:5500::1 game8.jp
ご苦労様です よろしくお願いしますm(__)m
- ns-1944.awsdns-51.co.uk 205.251.199.152 2600:9000:5307:9800::1 game8.jp - ns-330.awsdns-41.com 205.251.193.74 game8.jp > - ns-1944.awsdns-51.co.uk Unrecognized command: - ns-1944.awsdns-51.co.uk > 205.251.199.152
ダメだ、仕事しながらだとログが凄い勢いでな荒れていく。 家で見たいからここ使ってるけど、ローカルでファイル作って ログ一覧抜いてゆっくりパケット調べる。 まだ、何度か意味のない書き込みするけど 許してね。 ごめんねみんな。 普通にここ使ってもらっていいからねー。
ダメだ仕事が目茶目茶詰まってきた。
皆様こんにちは( ^ω^ ) ひとはさん、ありがとうございますm(._.)m 宜しくお願いしますm(._.)m
仕事終わったヽ( ̄▽ ̄)ノレプリカントさんありがとうございます( ´∀`)やよさん病院行ってらっしゃい((🙋ラッキーばんちょうさん羨ましいです(^w^)ひとはさん流石ですねw(゜o゜)wお願いしますm(__)mペサロさんこんにちは( ´∀`)みなさん今日もお願いしますねヽ( ̄▽ ̄)ノ
なんでやねんさん今日は体調どうでしょう?晴れて散歩でもしてますかね( ´∀`)私はまったり星どらします(^w^)
まーさん、元気ですね^_^お疲れ様です。 足が痛いというか、膝の裏が痛くて歩くとかなりヤバイです。 立ち上がったら固まりました。 昨日歩いたから、前から痛かったのが悪化しました😱 筋肉痛の方がマシですね。いつも実年齢より体力なくて、プラス30くらいです。 私もまみちゃんみたいにウォーキング始めよう。 ご当地、お疲れ様です。 お昼から休みみたいでゆっくり、お昼寝wできますね😎
なんでやねんさん、散歩できてますか? やよさん、病院気をつけてくださいね。 ペサロさん、ばんちょうさん、ひとはさん、お疲れ様です😎
みきたんこんにちは( ´∀`)私も運動不足なので、何かしなければと思いながらゴロゴロしていますf(^^;母の日に花のプレゼントは素敵ですね(^ω^)みきたん無理せずゆっくりしてください(*´∇`*)
みなさん、おはようございます(๑>◡<๑) まーさん、みきさん、ありがとうございます(*´꒳`*) 今日は散歩出来ませんでした(๑>◡<๑) ひとはさんのマトリックスみたいなの何ですか?(*⁰▿⁰*) ワクワク*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
なんでやねんさんこんにちは( ´∀`)ひとはさんが何か凄い事してますねw(゜o゜)w何か格好いいですよね( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います