スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは1203で部屋立てますので宜しくお願いしますm(_ _)m
辛かったね。頑張ったね。 私は、まぁ、信じてはいなかったけど、ある人がいろいろ言ってきて、私も悪いと思って身を引いたら、ちゃかりその人が彼女になってた。親友の彼氏だったみたいで、慰め攻撃した挙句、私に言い訳してきたw 新垣仁絵だっけ?そっくりだったな。
あげゃ!クロさんがいた!
まみさん クロさん お疲れ様でした。
アレスさん、クロさん、ありがとうございます( ˙˘˙ )♡* 彼は決してスタンプを無視してたわけではなく今仕事してるので私が操作してました(笑) フレになってくれて本当にありがとうございます(><)
クロさんはタイミング悪いんだから👎 と、言ってみた。
まみさん、カインさんお疲れ様でした😊 フレンド申請しましたのでよろしくお願いします😆
私も行きたかったよ。
2台動かすのは大変ですね。
みきちゃんもそんなに辛いことがあったんだね(><) 私のせいで思い出させちゃってごめんね(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) よし!みきちゃんも私の友達とフレになってください(笑) ラーダ上級出してもいい?
あっ、みきさん😅 いつもタイミング悪くてすいません😖
本当にありがとうございました( ˙˘˙ )♡*
友達の分はほぼ放置してました(^^;笑
まみちゃん、大切な友達は、まみちゃんを大事にしてるんだね^_^
本当ですね。と、言ってみた。
私を大事にしてくれてるのだろうか…笑 できることならこんな時間だから早く寝たいんだけど、まだ練習してるから先に寝るわけにもいかず =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
クロさんと、みきちゃんのやり取り笑えるwww
それじゃあ、ラーダ上級出すのでみきちゃんきてください( ˙˘˙ )♡* クロさんかアレスさんで手が空いてましたら乱入お願いします(^^)
あっ、部屋は1203で立てます(^^)
あ、それとはまた違うの。進行形なの。 挫けまくりだよ。
まみさんのお友達もプレゼンの練習大変ですね😮 緊張してるのでしょうか?😊 自分はいつも、会議はぶっつけ本番です(笑)
まみちゃんと一緒に寝たいんだよ^_^
みきさんかいじめるのでもう寝ます(笑)
分かりました!
私のせいかな?
え? 一緒に寝る友達って😅
冗談ですよ(笑)
クロさん、来てね! いじめないから笑笑
え?だって、ねえ。
みきさん まみさん待ってますよ。
みきちゃんありがとうございました( ˙˘˙ )♡*
|ω・`)こんばんは
進行形でも辛いことがあるんだね(><) 早くみきちゃんが落ち着けることを願ってるね!
クロさん、来てくれなかったわね。😡 まみちゃん、ありがとうございました😊 瞑想積むと、まだだめだった。ごめんなさい。
まみさん みきさん クロさん おかえりなさい。 匿名さん こんばんは
匿名さんこんばんは😊 お久しぶりです🖐🏻
ありがとう😊 星ドラを勧めてくれた人なの。
もうかれこれ3時間近くずっと練習してます(笑) スライドショーに合わせてのプレゼンみたいで言葉もカタカナ多かったりで本人には言えませんが今もカミカミですwwwww
匿名希望さん、こんばんは^_^
みきさん クロさん行ってなかったのですか?
え? カインさんが行かれたんだと思ってました😅 すいません😖
クロさんのこと待ってたのにね(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 全然大丈夫だよ(^^) 簡単なクエのときに色々試してみていいと思うよ(^^)
匿名希望さん、こんばんは(^^) お久しぶりです( ˙˘˙ )♡*
まみちゃんの友達、頑張ってるね^_^ でも、まみちゃんが寝れないのか。
来ませんでした😔
そうなんだね(><) まだ色々大変だと思うけど、泣きたいときは沢山泣いて無理だと思ったらここで少しでも愚痴ってもいいんだからね(^^)
まみさん待ってたんですね😖 すいませんでした😭
呼びに来たのに、酷いや!ってまみちゃんが言ってました。
ありがとう😊 優しいね。
頑張ってるのはいいことなんだけど寝れないのが辛い =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います