スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロさん来ないからみきちゃんといじけて泣いてました(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
もう寝ちゃいなよ!
おっとwwwww なんかおかしなことになってるぞ(笑)
全然優しくないよ(><) 私より優しい人はここに沢山いるよ(^^)
いるけど、まみちゃんも優しいよ^_^
まみさんまでみきさんと一緒にいじめるんですね😭
ありがとう(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) みきちゃんのことホント大好きやーんฅ^>ω<^ฅ💕
まみちゃんが言ったことにしたのw
いじめられてなんかないです|ω・)チラッ
私は皆さん優しいと思います( ˘ω˘ )
もう寝落ちしたフリして寝ようかな(笑)
ここのみなさんは本当に優しい方ばかりです(^^)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
ありがとう😊 私も大好きよ😘私あまり、頑張ってとか言わない人だからゴメンね。自分が前に言われて、嫌な思いしたから。 だからって、このタイミングなら!って時は言うけどね。
おはようございます٩( ‘ω’ )و
あ、もがふり忘れてました!
おはようございます、私は夜勤中です(=゚ω゚)ノ
ちょいと。私がいついじめたの?酷いや。
照れるぅー(*°∀°)=3 分かってるから大丈夫だよ(^^) なんか久々にみきちゃんと長く話ができたから嬉しい( ˙˘˙ )♡*
カインさん、今日も時報ありがとうございます😊
匿名希望さん、夜勤お疲れ様です。 私には出来ない。
匿名さん お疲れ様です。
お仕事お疲れさまです( ´∀` )
私も!まみちゃん、寝たふりしちゃえ! あ、友達もここみるかな?
匿名希望さん、ガチャしました? ばんちょうさんは、鎧下出したんです。 いいな。
今度ここには呼ぶけど、過去スレまでは見ない人だと思うから大丈夫(ಠ .̫.̫ ಠ) 気にせず寝ていいよって言われたけど寝にくいよね(笑)
確かにね😓
匿名さん夜勤お疲れ様です😊 休める時に息抜きしてくださいね👍
でもねー、めちゃくちゃ眠たい(笑)
一緒に寝たいの💕 って言えば大丈夫ですよ😆ニヤニヤ
フクロウ頭とスパイク下でした(>_<)
友達大丈夫かね?寝不足でも上手く言えるかな? まみちゃん、ゆっくり休んで^_^
クロさん…(°д° )!! 何を想像されてるのですか =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)笑
そうなんよ! 本人は今何時か分かってるのかなと…笑 しかも今日寝坊しないかが心配(笑)
賢者のですか? 匿名希望さん、星5が2個出ますね。 いいなぁ。
妄想全開ですよ(笑)
教えてあげたら?寝るかもよ。
クロさんは、たまにおかしくなる。
クロさんの頭の中でどんな妄想が繰り広げられてるのでしょうか( ˘•ω•˘ ).。oஇ
いやいや、みきさんもさっき乗っかってたじゃないですか😨
いらない星5でも複数出るとももP増えるのはありがたいですね(=゚ω゚)ノ
なんかねー、ずーっとブツブツ言って練習しながら手直しもしてるみたいで途中で話しかけにくい(笑)
まみさん いったん寝た方が記憶に残りやすいって テレビで言ってました。 友達に伝えてみたらどうですか?
私もクロさんほどではないけど、あ、男の人なんだ! 一緒に寝るんだ!と思ってしまった。
そうなんですね(><) 伝えたいのですが、手直しもしててとても話しかけにくい雰囲気なんですよ(´;ω;`)
フレの名前みたら男だと分かっちゃうよね(笑) でもひとはさんのように名前やキャラは女でも実は…っていう衝撃パターンもあるからねwwww
星5のももpはおいしいですよね。 私はまだ売却出来ませんが。
ひとはさんはね、ショタだったな。
間違えた。ショックだたな。
え?知らないよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います