スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事早い人はね。 やよさん来るかな?
今日は静か過ぎて友達の星ドラでレベル上げのためにずっとマルチずっとしてる(笑)
やよさんはお休みだから遊びに行ってるのかなぁー(´๑•_•๑)
友達はレベルいくつになった?
32、31、26まではなった =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
やよさん、疲れて寝たかも?
凄いじゃない!
いつも仕事遅いから疲れてるかもね(><) たまにはゆっくり休んでおかないといけないもんなね( ´∀` )
私に携帯丸投げして仕事してる(笑) チケットも集めないといけないし、めんどくさいwwww
まみちゃんも誤字だ!
あっ。ほんとだ(ಠ .̫.̫ ಠ)
大変だね。丸投げか。
チケット飽きたね。 もう無理。
明日はプレゼンしないといけないらしくて練習して頑張ってるから星ドラはやってあげようと思ってね(笑) カミカミになりながらブツブツ練習してる(笑)
チケットはホント飽きた =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
プレゼント?カミカミ?笑ってしまう。
プレゼンねwwww 仕事で商品説明の発表みたいなのがあるらしい(笑)
私は死んじゃうから、もう少し強くないとな。 昨日、なんか惨めだったな。
大変だね。みんな仕事しながらよくあそこまで強くなれるね。 羨ましい。
あ、プレゼンね笑笑
なんかあったの?(><) みきちゃんのが人一倍レベル上げに頑張ってるのはみんな分かってるから大丈夫だよ! 私も最初は即棺桶だったからさ(笑)
こんばんは(`・∀・´)ノ 仕事前にロト結果やっと目玉!
うん。大丈夫。 ちょっとグサッとさされただけ。
仕事してるから強くなれるとは限らないよ?(><) 特に男の人は仕事しないといけないっていう世の中だからさ(´๑•_•๑) みきちゃんもまだこれからだよ(^^) 私もめっちゃメンタル豆腐みたいに弱いよ =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
ズリ〜
ばんちょうさん、こんばんは(^^) 今からお仕事なんですね(><) 私はガチャでずっとゴミしか出てませんわ
ばんちょうさん こんばんは お疲れ様です。
私もメンタル弱い。
ばんちょうさん、気をつけてくださいね。 ガチャ取り替えて!
私はお酒飲んだらすぐ泣くからね(笑)
何で?悲しくなるの?
私は意味なく泣く時あるよ。 なんか泣いたか忘れたけど、人と比べたからかな?
ルビスガチャ、頑張る💪
今飲んで泣くのは去年のことを引きずってるからかな(><) その話題に触れられたら思い出してないちゃうし、優しくされても泣いてしまう(´๑•_•๑) 私も人と比べられると悔しくて泣く!
あ、ご当地みんな行けたんだ! 諦めてたけど、タイミング良かった^_^ みなさん、ありがとうございます😊 ツアーしかないけど、カギを提供しなきゃ。
分かる!詳しく書けないけど、後悔しては泣く。 人に言わないけど、思い出すと辛いね(´;Д;`)
私も後悔しか残ってないけど、少しずつ落ち着いてきてあれでよかったのかなって思えるようになってきてるかな。 私の場合は隠してもどうしようもないから言っちゃうけど、去年9月末に入籍日前日に婚約破棄されちゃったんだ(^^;
おわ!ますちゃん書かなくていいよ(´;Д;`)
ますちゃんじゃなくて、まみちゃん。 ごめん。動揺した(´;Д;`)
皆さんこんばんは😊 空気の読めない挨拶すいません😖
ますちゃんwwww もうね、こうやって話しても泣かなくなったから大丈夫(^^) GWに来れなかったのも5月3日が結婚式するはずだった日だから落ちちゃってね(^^;
クロさん、こんばんはー( ˙˘˙ )♡*
クロさん こんばんは
手が空いてる方でお願いがあるのですが… 私がラーダ上級立てるので来てもらえませんか?(><) そのときに私の友達とフレになって頂きたいんです(._."ll)
まみさん、カインさんこんばんはです😊 日曜は静かですね😖
友達のレベル上げしたくてスタミナ0で職業神行きたくてもフレが私しかいなくて(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
自分で良ければフレンドお願いします😆
まみさん 大丈夫ですよ。
ありがとうございます(><)
ありがとうございます(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います