スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ? ごめんなさい🙇 もう出られてたんですね🙇🙇🙇🙇🙇
長野さんゴメンなさい(>_<)
ロトさんお疲れ様でした!
それは違うよ? ひとはが気を回さず1番強い所に強引に連れてったからだよ。 ゴメンなさい。
ロトやん、みつきさん、ありがとうございます(*´꒳`*) げっ! やっぱり、長野さんじゃ無かったのですね💦 フレンドになっていたので長野さんかと思ってました! (・・;) 長野さん、ごめんなさい(T ^ T)
ご希望は? 寝る前に1回行きましょ🎵
番号なくてもマルチって行けるんですか?🙇
ありがとうございます^_^
長野さんははぐめた剣じゃなかったかな?
もう一度行きましょう💦 長野さん、名前は何になってますか?💦
無知ですみません(´;ω;`)
みつきさん、神竜行ったことありますか?
なんでやねんさんありがとうございました! フレ部屋にたまたま入って来た方でしたかΣ(゚д゚lll)笑
×みつきさん ○みきさん
ありがとうございます! ありますよ〜!
いけるんですか? フレ専用のかな?
ですよねΣ(゚д゚lll)笑
間違えましたm(._.)m
了解です
みつきさん、幻龍鍵お持ちですか?
ありますよ〜\(^o^)/
寝落ちしそうなんで落ちます💦 また宜しくお願いします、お休みなさい( ´ ▽ ` )
私ですか?前に幻龍行かせてもらいましたよ! あ、でも前のデータで、今より強かったですね。
出しましょうか?
ペサロさん、おやすみなさい😴
ペサロさんありがとうございました! おやすみなさい💤 またお願いします!
タバサです。 はぐメタ剣完凸使ってます。
良かった。 いや、出さなくて良いです! 俺と零とやねんで、幻龍持ち寄りするんですよ。 それにみつきさんも加わって頂ければ4周出来るんで、明日お願いいたしますq(^-^q)
ぺサロさん、お休みなさーい(`_´)ゞ ひとはも落ちまーす。 お休みなさーい(`_´)ゞ
ペサロさん、お休みなさい🙇 すみません。また遊んでやって下さいm(__)m
幻龍は違います。 神竜ですよ。緑色のドラゴン
長野さん、番号設定無しで、フレンド専用オンでいけますよ(*´꒳`*) 失礼ですが、長野さんのキャラの名前教えてください💦
長野さん みつきさん みきさん ひとはさん ペサロさん なんでやねんさん ロトさん こんばんは(^^)
おやすみなさい😴
ペサロさん、ひとはさんおやすみなさい☺
ぷうりさん、こんばんは^_^
ナイトガンダムです\(^^)/
ペサロさん おやすみなさい💤
こんばんは(^_^)/
そんな機能があったのですね… 全く見てない😅 本当にごめんなさい🙏
ありがとうございます! でも私なんかでいいんですか?(^^;
ももんじゃさんは、元気かな? 同じ千葉なんですよね^_^
ひとはさん ありがとうございます😊 体には気をつけて下さい おやすみなさい💤
ひとはさんおやすみなさい💤 ありがとうございました!
なんですか?それは。
上に書きましたm(__)m よろしくお願いします🙏
みきさん こんばんは(^^) 足は大丈夫ですか?
ぷうりさんこんばんは〜!
ぜひお願いいたしますm(._.)m 以前に、幻魔神出してもらったお礼ですね。 4周もすれば、一通り装備取れると思いますよ☺
ぷうりさん、こんばんは😄 お久しぶりです✨ ぷうりさんに久しぶりに会えて嬉しいなぁ😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います