スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
や、やねんって呼んでもよいのですか?(//∇//) じゃあ、やねん様。笑
やねん体の調子はどう?
ありがとうございます^_^ すいません。ロトさんと零さんが呼んでいるのに、申し訳ないですか、ちゃんとさん付けはしますので。
私も失礼して やねんさんて これから呼んじゃお(o^^o)
匿名希望さん、こんばんは^_^ ご当地お疲れ様です。
みんな楽しそうー😊 仕事中なのが悔しかっ! また書き込み読むの大変だな〜(笑) でも、嬉しい(*゚▽゚*)/ ご挨拶、まだの方、こんばんはー(*^o^*) また顔だしまーす!
やねんこっちでも人気だな(^_^)/
匿名さん、こんばんは😄 あぁー!行ってしまうのですか? 今度は構って下さいねー!😅
ありがとうございます^_^ いつでも来て下さい。
やよさんこんばんは(^_^)/
そうなんです😅 いても おいてけぼりです。 こちらこそ。どうぞよろしくお願いしますm(__)m
いても✖️ いつも○
みきさんありがとうございます(^-^)v
長野さん🤣何がしたいのですか? あ、絶対イケメンですよ!
匿名希望さん こんばんは😊 またご一緒して下さいね お疲れ様です おやすみなさい😴
長野さんそうなんですねそれは 大変ですね
あ、零さんに聞かれた! 違うのです!長野さんがですね、あれでして、、
やねんでokですよ(=^▽^)σ さんでも、くんでも(笑) 長野さを、様はちょっと(=^▽^)σ 零〜╰(*´︶`*)╯ 今絶好調だよ(๑>◡<๑) でも調子に乗ってたら、怖いからそろそろ寝ようかと! (*´꒳`*)
やよさん、お疲れ様です😄 お仕事 無理してませんか?😣 顔晴って下さいノシ
みんな、早い(笑) えーと、ぷうりさん、零さま、匿名希望さん、長野さん、みきさん、なんでやねんさん! あらためてこんばんは(*゚▽゚*)/'' ジーマ開けながら失礼しました(笑)
やよさん こんばんは😊 お仕事お疲れ様です
やよさん、お疲れ様です。 いつの間にいたのですか?
みなさん、こんばんは~😊 昨日は子供に寝かしつけられました💦 零さん、初めまして😄
あ、ロトさんがガンダムのなんか言ってましたよ! やよさんなら分かるかな?
やよさん、ロウフウさん、こんばんは(๑>◡<๑)
李緑風さん初めまして(^_^)/
ロウさん、こんばんは^_^ もう略します。
零、みなさん優しいんだよ(๑>◡<๑) わーい(=´∀`)人(´∀`=) みなさん、零をよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やねんさん、ゆっくり休んでくださいm(_ _)m ありがとうございました! おやすみなさい😴
ダメですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) じゃあ ちゃまでどうでしょう? …御免なさい。調子に乗り過ぎました。_:(´ཀ`」 ∠):
ロウフウさん こんばんは😊 子供さんと寝るの幸せですね
ロウフウさん、こんばんは😄 お疲れ様です!
やねんそうだね皆さん優しくてイイヒト達だね あらためまして皆さんよろしくお願いいたします(^_^)/
やねんさんは、本当に優しい人ですね。 皆さんに大切にされるのが分かります^_^
こちらこそ よろしくお願いします😄
えっ、マジですか!後で読んでみるね(*^o^*) 博多ルイーダ忙しい💦 ロウフウさん、こんばんはー! すいません、愛想なしで〜許してね〜(*´︶`*)♡
みきさんおやすみです(^_^)/
こちらこそよろしくお願いします😃
寝かしつけられたって🤣
おやすみなさいです^_^ ありがとうございました😊
あ、ロウフウさん。 私の友だちに中国の方がいて その方も李さんです😄 ロウフウさんもそうでしょうか?✨ ちなみに 長野に来てもらえるなら 嬉しいですが、超寒いです。 お盆が終わるとコンビニにおでんが置かれます。
長野さんこっちは夏にオデンだすコンビニあります
零とみきさん、多分噛み合ってない(=^▽^)σ 零、みきさんは、私にお休みって言ったと思うよ(๑>◡<๑ みきさんが寝ると思ってる?
あの、今更ですが、零さんは私が寝ると思いましたか?
やねん。。(〃_ _)σ∥ みきさんねると思ってた。。(〃_ _)σ∥
今、聞いてましたw
みきさんと零さん 面白い🤣
すいません。やねんさんに言ってましたw
みきさんすみません。。(〃_ _)σ∥
あら、そちらの方が寒いのですね😨 うちの方は8月後半くらいには、でてます。 あまり 変わらないですかね?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います