スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいでー
щ(゚д゚щ)カモーン
えっ( ゚Д゚) どこ!? とりまーε=┌(;・∀・)┘
それ....私のww
はよ!
部屋がなかったよ(´;д;`)
後8回程行きますが時間大丈夫ですか?∑(゚Д゚)
すみません(。・ω・。) Androidの変換で出てきました(  ̄▽ ̄)
ありがたいけど、それもう入手不可の鍵だから大事に使ったほうがいいんじゃ… たとえば新規さんが来たときとか?
みんなおつかれー ピースさんレア鍵連投ありがとね。
あっても使わなかったんで大丈夫ですよ👍
みなさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ピースさん貴重なカギありがとうございましたm(_ _)m
というわけで、デスピ行きます? シドーでも構いませんがww (踊り子でも遊びたい)
ピースさん、連投ありがとー(^^)ρ(^^)ノ
少し素材溜まりました笑でも全然足りない…デス 早く回廊来ないかなぁ(p_-)
デスピでもシドーでもオッケー🆗
謝ることないです(*´艸`*) ゴータさんもщ(゚д゚щ)カモーン使って下さい\(^o^)/
私今スタミナ40なので、ここで一気に使って22時半にドレアムで全快してくるね。
こんばんは〜(^ ^) もう少ししたら来れそうです♪22時前くらいですかね。 1周年の鍵なら102本あるのでww、行きたい方はお申し付けください(^_^)v
デスピは身躱しでしたね?なんとか行けそうです👍
踊り子!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ さすがにシドー魔王は踊り子では....
あ?デスピじゃなく身躱しはピサロか?∑(゚Д゚)
クリフトさん久々ティー(`・ω・´)ゞ タイミング良かったらよろしくですm(_ _)m
レティさん、ありがとー(  ̄▽ ̄) では、さっそく意味もなく使う щ(゚д゚щ)カモーン
こんばんはー\(^-^)/ クリフトさん、スッゲー((( ;゚Д゚)))
クリア動画ありますよ? まあ踊り子ならまずはギガからですが。 ムドーならいきなり魔王でww
ピサロは身かわしでも、耐性装備でもどちらでも大丈夫ですよ(*´艸`*)
私もww....щ(゚д゚щ)カモーン
ノーデス狙いなら耐性が安定するね。 楽しいのはみかわしだけどねw
じえっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ マジっΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) でも私踊り子苦手なんだよね(>_<)ノ
デートの誘い待ちですww
同じく苦手というか、やったこと無い❕ まずは普通にシドーボコるのはいかが?
たしかに(*´艸`*) 身かわし綺麗に成功すると気分がいいよね!?(((*≧艸≦)ププッ
ボコっちゃう!?(((*≧艸≦)ププッ
それじゃシドーにします? せっかくピースさんいるから、他のでも見クリア魔王でもいいかなーって思ったのだけれど。 というかピースさん行方不明?
ちょうど私とレティさんが鞭持って行けば、 かなり有利かと(  ̄▽ ̄)ニヤリ
でも....せっかくならピースさんどこか行きたいのかなぁ!? 竜王魔王とか!?
ピースさーん( ̄□ ̄;)!!
居ますよ👍シドーの情報見てました∑(゚Д゚)
ピースさん、どこか行きたい魔王ありますか?
私スタミナ回復待ちですけどm(_ _)m 私黄金ムチしかありませんよ!?
よし、じゃあシドー貼りますww まあ私のルビ弓は不完全なので海賊で行きますね。
やっぱり竜王戦ですねぇ∑(゚Д゚)
僕は後からで良いんで先にシドー行って下さいね😊
ピースさんも行こうよ\(^o^)/ 竜王魔王も手伝うので(`・ω・´)ゞ
え?大丈夫ですかね(p_-)足手まといになりそうだけど…とりあえず準備はしときます👍
では、シドーから行きましょう‼ 着替えてきます‼ レティさん、アークウィップは?
あれっ(^_^;) ティアさんとゴータ行ったのかなぁ!?f(^^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
頑張りましょ(`・ω・´)ゞ 私も最近、やっとシドー倒したことなのでww
アークあります(`・ω・´)ゞ スパスタで行きますねε=┌(;・∀・)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪