スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴータさんありがとうございます❗ マモでお願いしますm(_ _)m とにかくダウン入れまくりたいのでo(^o^)o
スパはこちらで用意しようと思うんだけど、いくつか相談が。 全員分の耐性を付けようとするとイマイチな装備になるので、スパだけはみかわしも考えてるんだけどどうかな? また、武器は無凸のはぐ弓(素早さダウン狙い)と七色(みかわしアップ狙い)ではどっちがオススメかな? 今回はルビ剣をお休みにして、サブスロに緑が2つあるスパの得意武器を探すとこの2つが候補に挙がったんだよね。
レティさんもこんばんはー🌃✨ 私もそれくらいには来れるかな(^o^)v ではでは、ピースさんの言ってたビールを探してから帰宅しますねー🍺(その確認のためにスレ覗いたの忘れそうになってたww)
レティさん、こんばんは\(^-^)/ のちほどご一緒しましょう(  ̄▽ ̄) りょーかいです(^o^;) 頭上下ハグ、天空盾、まも輝石、フェンブレン輝石装備します。 スキルはアーク2たたうたで良いかな? 他の候補としては、アーク2さみだれかな。 もしアーク3が良ければ1個ぶっ壊してきます(  ̄▽ ̄)
うーん(。・ω・。) 難しい質問❕ 個人的にはソロドレアム、事故死が怖くてみかわしで行けなかったんですよね(。・ω・。) 全員の耐性つけるのキツイので、マホトーン入るの信じてディン捨てるとか勇気がいるかもです❕ 武器は3凸以上なら七色かな(-_-;)
お疲れ様です٩( 'ω' )و今日は夜参戦出来そうです👍
あんやと❗ 頭は闇ブレス捨てて、力と回転率をアップ狙いで天空でもいいのかも❔一応降臨もあるしね。 アクアロは砕かないで、さみだれ追加でお願いしますm(_ _)m アドバイスもありがとね。 スパは耐性にして、七色の彗星舞でコンボついでにみかわしアップを狙ってみます(^o^ゞ
ピースさん、こんばんは\(^-^)/ のちほどよろしくお願いします(  ̄▽ ̄) りょーかいです(^o^;) では、頭天空に変えて、アーク2さみだれにしておきます❕ フレーフレー\(^-^)/
食べ物だぶで闇ブレス耐性と回復魔力上げて、頭装備は天空とか黄金竜で火力上げたほうがいい気がしてきた❗ デインは破壊神や水霊を考えていたけど、ドレアム上やはぐ下、天空下でも耐性とれるしどうにかなるかな(あとは気合いでマホトーンを入れる❗) ピースさんこんばんはー😃🌃 後でよろしくねー
あんがとなー、帰ったらがんばっちゃ❗p(^-^)q
なぁんもだー💕 けっぱれー(  ̄▽ ̄)
ただいまー ソロクエ出発後に中断してたのを再開したら、スタミナの雫を拾って99に! 今ドレアム倒して冒険ランク上がってもスタミナの無駄になるので、どこか周回してある程度スタミナ使ってから挑んでみるね。 とりあえず誰か来るまでに、一度天空軌跡に行って来ます!
皆さんこんばんは〜 天空ソロこんなに鍵落ちないんですか? 粉ばかりで飽きて来ましたorz 誰かいればよろしくお願いします(*^^*)
ゆいなさん何処行きますかぁ?(*゚▽゚)ノ今日は時間タップリです👍
ただいまです(^o^;) 同じくスタミナ溢れそうです(-.-)ノ⌒-~ ゆいなさん、こんばんは\(^-^)/ 天空鍵全然落ちないですよね❕!Σ(×_×;)! 私も周回しまくって、ようやく8本です
ピースさんもこんばんはー(  ̄▽ ̄)
ゴータさんお帰りなさい(*´ω`*)
ゆいなさん、ピースさん、 とりあえずフレP集め兼ねて、チケットでも行きません?
いいですね♫お供しますよ👍誰やっつけます?
みんな来たー!
ティアさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍺
では、私カンダタ貼ります🎵 皆さんщ(゚д゚щ)カモーン
了解です( ^ω^ )行きますね⭐️
天空鍵は4本になりました。 そして地味に増えていくデスタ鍵… そんなにノーデスしてほしいのかしら?ww
その後貼りまーす!
お待たせマンボo(^-^o)(o^-^)o あらっ( ゚Д゚) また、出遅れたぁぁぁ~_| ̄|●
ピースさん、ゴータさん、ティアさんこんばんは〜 天空やってました! またもや粉。 鍵出なきゃ挑戦出来ないorz って乗り遅れ感たっぷりですね^_^;
ゆいなさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ って....ゆいなさんも出遅れ(*´艸`*)
レティさんもこんばんは〜^_^ 人数足りてそうなので私はソロの旅にでも行ってきます笑 皆様また後ほど!
ちょっ(´□`; 三 ;´□`) じゃぁ~私もε=┌(;・∀・)┘
こんばんは(^ ^) 今日は勢揃いですかね♪また後で来ますね。 天空鍵、自分も全くでないです(;ω;)未だに1本…
あうあうあ~ だれかー
ゆいなさーんレティさん、クリフトさーん щ(゚д゚щ)カモーン
また粉ってなんですかぁorz クリフトさんもこんばんは〜^_^ そしてまた遅かったです… レティさんロト待ってますので笑
あー、すみません! 職場から召集かかったのでまた来ますorz 申し訳ないですorz
щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
こんばんはからの行方不明はやめてー! 今ですよ?
あうあうあ~
ごめんなさい🙏任せろっていっときながら伝説行こうとしたら自分まだ初級もクリアしてなかったデス笑
それじゃ私が貼るよ!
どこでも良いですよ‼ もちろん初級でも(  ̄▽ ̄)
ピースさんには後でデスピでもお願いしようかな?(ニヤニヤ)
ごめんなさい🙏後で周年のモガフリ付き合ってもらえますか?少し素材集めしたいんで泣
りょーかい❕ レティさーん、クリフトさーん( ̄□ ̄;)!!
ゆいなさん、またねー(o’∀`)♪
(さっきから待ってるよ?)
了解です∑(゚Д゚)自分で大丈夫ですかね(p_-)
レティさーん、クリフトさーん( ̄□ ̄;)!!
クリフトさんは後で来るみたいだよ! そしてレティさんは何処へ?
ゴメンなさぃm(_ _)m ちょっとソロでカンダタ倒してましたm(_ _)m スタミナが....(´;д;`) ゆいなさん、ゴメンなさぃm(_ _)m まだ、私ロト3魔王のカギドロップしてないです(>_<) てか、ロト3魔王のカギすら落ちない(´;д;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪