スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝不足たまってる(^^)早く寝ないと✨ 昨日も遅かったですね🍀
みどくん、もが お願いしますm(__)m
了解です☺
30分起きてたら 3回目が溜まると思って…(^^)
3連戦病復活ですね(^^)
しろさん お疲れ様(^^) ありがと御座いました🎵
みどくん モーニングが時間的に無理になっちゃった(T_T)シクシク
スレタイ 今回は このままで次までに考えますね(^^) みどくんも 何か考えて下さいね(=^ェ^=)ミャー
(;゜∇゜)えっ❗モガ行き過ぎたようです 仕方なく3連戦やります(^^)
( ; ゜Д゜)頭空っぽ..
月曜なので…orz お昼に 遊んで下さいね(^^)
了解です お仕事頑張って下さい☺ 私も色々やらねば✨また後でね 一旦落ちます🙇
新しいスレタイですね(^^) 頭空っぽスレ…orz
(;゜∇゜)ち、違います...
(◎-◎;)イロイロ…ガンバッテネ(◎-◎;)
相手してくれて あんやと(*´▽`*) また後でね(=^ェ^=)ミャー
了解です☺後でね
お昼過ぎに現れます(^^) ヴァルゴさん 時間合ったら✨ お洋服見せてくださいねヽ(´▽`)/シャー
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/5032 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさんいつも有り難うございます(^^)
お…お洋服…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 認定は間違って無かった(=^ェ^=)ミャー
こちらこそ ありがとう(^^) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
|ω・`)ノ |Юお邪魔します&みなさんおはようございます しろさん( 'ω' و(و"♪昨日はありがとうございました♪ とっても楽しかったです、また貴重な鍵を ありがとうございました(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 光にはたまに遊びに行ってますので 見かけたら遊んでくださいね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよねーずさん、おはようございます(^^) 昨日は楽しかったです(=^ェ^=)ミャー 機会が有りましたら よろしくお願いしますm(__)m
スタミナ調整…武器錬金鉱石…微妙ですね(^^)
勢いで2回目…緑のスキル玉…orz
まよねーずさん こんにちわ☺ 一昨日は声掛けて頂いて有り難うございました🍏ご一緒できなかったですが又、機会ありましたら遊んで下さいね(^^)🌺
(°▽°)ミドリハイラナイデスヨネ
緑と燈は…いらないね…お助けのスキルまで上げちゃった(x_x)
お昼開店してるの ヒュンケルかゲマですね(^^) 余り 気乗りがしないけど…どっちが良いかな?
(°▽°)もがでメタル君にやられたので.. 休憩します☺
バラン閉店中なので☺カカオとったりします🍀
???
土曜日に3連戦やる気になれなかったので…オートでカカオばかり集めてました(x_x) 700個越えちゃいました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
はぐれメタルさんに メテオ祭りの お礼のコメ入れようかと思ったけど…10000回追加されそうだからww
カカオ23個 クレープがやっと35個できました(^^)
(◎-◎;)しろさんゾーマ伝説はってもよいですか?
バラン17:00からですね(^^) 今日は 17:00スタートにしますか?
りょ 着替えますね(^^)
ごめんね(^^)はりまちします
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 鍵落ちないですね{(-_-)}
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今の 4Pさんフレさんでしたが…BL入れられるかも(x_x) 全然 気付いて無かったです(^^)
ヴァルゴさん しろさん ゾーマしりーず🍀 有り難うございました(^^) すみません ずっと呪われっぱなしで..役立たずデシタm(__)m 入って少しして気づいたのですが..装備変更さぼりましたm(__)m しろさんには、ビックリでした( ; ゜Д゜) 呪い跳ね返して、つよつよデシタ❗ 楽しかったです♪ヽ(´▽`)/
伝説だと思ってたので…ガードする気無かったです(+_+) CT25は…重いね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
|ω`) はぐれメタルは見た❗
ヴァルゴさん 筋肉もりもりでしたね(^^) 羽根つきスーツですね🍀羽根だけ欲しいなぁ~(^^)良かったデス 頑張ったかいありましたね🍀
じぇっ!!! 気のせいですよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
( ; ゜Д゜)インセキナイデスネ... はぐれメタルさん こんにちわ 昨日、一昨日とお疲れさまでした♪ヽ(´▽`)/ お疲れ残ってないようで安心しました(^^) 楽しかったです☺
(◎-◎;)みどくんが…裏切るなんて…一緒に10000回追加されようよー(◎-◎;)
みどくん 有難う御座います( ´ ▽ ` )ノ バランスーツ欲しかったので…嬉しいです(*˘︶˘*) …ギリギリクリアでした(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です