スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やった\(^^)/行きまーす☺
25分に貼りますね(^^)
了解です🍀m(__)m
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥は残念でした(+_+)
(°▽°)ゾーマ誘われると大好きだから断れないm(__)m 楽しかった🌺デス ヴァルゴさん しろさん 有り難うございます🙇
しろさん みどくん 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ しろさん ゾーマ有難う御座いました m(._.)m おやすみなさい☆彡
ヴァルゴさん ありがと🍀 お疲れさまです☺寝る前に楽しいBGMで お休みなさい🍏お疲れさまです
ゾーマは滅びの時に踊ったら 次のマヒャド来るまで 結構続けられますね(^^)
ヴァルゴさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
(^^)良いこと聞いちゃった🎵🍏
みどくん、スレタイなんですが… 最近 伝説周回とは言えない感じなので 変えるかどうか迷ってます(+_+) どう思いますか?
しろさん 0時からの頑張って行ってきてね🍀 明け方まで草づくりであんまり寝てなくて..寝落ちするまでお風呂入っとかないと(^^) ゴメンね🍀気をつけて行ってきて下さいm(__)m
盾切らさないように注意したら メラガイアーもマヒャドも ノーダメですから(^^) 滅びもダメでカウントされて無いです(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)オフロデ ネオチ シナイヨウニネ(◎-◎;)
そうですね🍀そこ指摘される人多いですもんね あっ私はセンスないの先にお伝えしときます☺
上手く逃げましたね(^^) 何か 考えておいて下さいね(=^ェ^=)ミャー
さっきの私守備500きってました(^^)盾、凸したいです(°▽°)
はぐ盾 守備弱いですからね(^^) 0:00迷ってます…フレ枠がキツくて…orz
いいスレタイだったのにね(◎-◎;).. しろさん おまかせ検索で、魔王に入れたら良いのにね 装備変更が間に合うかどうかですがピサロも、お部屋あるかも 早く行かないと⁉行ってらっしゃい🍏
そうでしたね フレ枠いっぱいだと、ん~大変ですね(^^)
2日で フレ10人切ってます(T_T) 少しキツいです(T_T)シクシク
(°▽°)..大変❗結構な人数だもん
明日の朝 少しもが付き合って下さいm(__)m
了解です 私もお願いしたかったので☺
しろさん行かれたみたいですね ではお風呂入ってきます(^^)寝不足でフラフラしてます☺
狙い通りにピサロに入れました(^^) 残念ながら全滅でした(+_+) フレ枠 空き0です(T_T)シクシク
お帰り(^^)ピサロ入れたの良かったですね 久しぶりじゃないですか🍏全滅は残念会だけど楽しめて良かったです☺ 私もお風呂から無事に帰還できました お疲れさまです🍀
本当に寝て無いみたいですね(x_x) お風呂あがったら 早く寝るんだよ(^^)
はやっ!!
湯船に浸かると事故発生しそうでピャーッとシャワーで入ってきたので(^^) 残念のところ変換へんなってますm(__)m
(◎-◎;)タシカニ…キヅイテナカッタ(◎-◎;)
しろさん お疲れさまでした🍀 スタミナ満タンだけど聖堂オートで 寝ちゃいます☺楽しかったですね🌺 お休みなさい🙇有り難うございます また明日、遊んで下さい(^^)
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お休みなさい☺
( ; ゜Д゜)しろさん バラン追加されました❗シーラナイ(◎-◎;)
(◎-◎;)みどくんも同罪ということで(^^)
乗っからなくて良かったデス(°Д°)ヤバイトコダッタデス(◎-◎;) お休み🌺
3連戦…赤のスキル玉(^^)
2回目…いつものヤツ…orz
3回目…シドーの鍵でした(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさん みどくん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今朝…体から羽根が…(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ヴァルゴさん お早う御座います☺ おめでとう♪ヽ(´▽`)/やりましたね🎵 やったね🍀(^^)イェイイェイ❗🎵
皆さん お早う御座います☺
しろさん 青いの、やはり安定のドロップ率デスネ🍀シドー鍵おめでとう🎵🍏
ヴァルゴさん、おめでとう(^^)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
しろさん おはです(^^) 声掛けて下さいね🍀
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 寝ぼけて 画像が無いですね(^^)
(^^)貼りわすれだったんですね🍀
貼ったと思って 削除してますた(+_+)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です