スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mgrさん ヴァルゴさん しろさん(^^)🎵 バランからのレオ君たのしかったです🍀 有り難うございました(^^) ここも雫は売り切れ...デスネ🍀
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 途中…バラン閉店になり黒ダーマ貼らしていただきました( ´ ▽ ` )ノ お手間かけさせてしまいましたm(._.)m
1回目 石忘れてましたm(__)m ゴメンね(=^ェ^=)ミャー
着替えるのトロトロしてスミマセンでした🌺 もう少し早く着替えないと(◎-◎;).. レオ君、変更有り難うございます(^-^)v
みどくん、ご当地の食べ物で 眠り耐性出してくれてる時も 効果同じなので…コーヒーでヨロシク(=^ェ^=)ミャー
すみません また見ておきます ご当地の食べ物🍙全然..覚えてなくて(°▽°)
マルチで食べ物セットしたら 全体の効果見えますよ(^^)
分かりました 今度見てみます🍀
みどくん、この時間は忙しいかな? 時間あれば 雫狙いでゾーマでも どうですか?
わっスゴイ⤴⤴今どこかへ行きませんかって書き込みしようと..(^-^)v
着替えるのお待ちを🍀
2回貼りますね(^^) その後で どこか伝説行きましょう(=^ェ^=)ミャー 20分に貼りますね(^^)
了解です☺ 昨日1本拾ったので私も続きます🍀
みどくんは 貼るの禁止です(^^)
伝説で よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫も落ちて良かったですね(^^)
しろさんありがと☺雫あったね(^^) 伝説 ゾーマか竜王どっちが良いですか?
どっちでも 良いですよ(^^)ツイテイキマスワ♪
ありがと ゾーマ2回いきまーす☺
バトで 行きますね(^^)
了解です(^-^)v
ゆっくりどうぞ
皆さんお疲れ様です♪(*`・ω・)ゞ 竜王ギガ伝説連貼り 19:00~ 3分ステイ後野良開放です♪ どなたでも♪ 明日からシドー貼って行きます♪(*`・ω・)ゞ
すみません間違えました。m(__)m キャンセルです。
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 緑の粉でしたね(x_x)
しろさん お疲れさま🌺 ゾーマ楽しいね🍀 昨日みたいにひょっこり 鍵ドロップしないかと思ったけど(°▽°) ありがと 31だからもう少ししたら貼れるよ☺
最初 装備間違えてました(T_T) はぐ上のままですた(x_x)
こんにちわ☺元気にされてるんだったら良かったです(^-^)v思いだしたときにでも、気軽に遊びに来てください(^^)
私、ガチガチの耐性装備でいってたので(°Д°)動きノロノロでした🍀凍らされて踊れなかった(°▽°)
前スレでIさん 謝罪のコメント入れられてたんですが…受け入れて頂けないでしょうかm(__)m お許し頂けたらと 思いますm(__)m
前の伝説より 面倒になってますからね(^^)
しろさん もう一度はりまちします(^^) 急いで来てください(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵 落ちましたね(^^)
まだ時間 大丈夫ですか?
すごっーい\(^^)/1回でギガと魔王と2本も🎵🍏しろさん 無理やり拾ってきましたね( ; ゜Д゜)やった🎵ありがと☺
大丈夫ですよ🍀この後ずっと暇ですが..途中どこかで、寝落ちの予感(^^)ネムイ
スパに着替えて 魔王貼りますね(^^) 33分で よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ゾーマです(^^)
わっありがと しろさん鍵使いすぎ(°▽°) 注意しますよ☺
沢山 持ってますから(^^)
ありがと☺🙇
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ そんなに上手くは行かないね(x_x)
しろさん 楽しかったです🎵 いっぱい有り難う御座います☺ 雫、落ちたかと思ってしまいましたね🍀 強化の鍵は嬉しい❗
次は21時少し前には覗きます☺ いっぱい 有り難うございます🍏 後でね🎵
光夜祭の点呼は21:00だったかな? 少し前に 覗きますね(^^)
あんやと(*´▽`*)
了解です☺
戻りました(^^) みどくんは どの鍵 出すんですか? 幻だと しんりゅうしか 残って無い(x_x)
しろさん 注意事項だけ読んできました(^^)21時に点呼に行きます☺
しんりゅう人気なさそうなので..ゾーマとかでお願いできたら良いんですが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です