スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┏━━✴光夜祭のお知らせ✴━━┓ ┃注意点などを追記・変更しまし┃ ┃たのでブログより確認お願いい┃ ┃たします🎵(光スレのレス1か┃ ┃らURLでブログに飛べます)┃ ┗━━∩━━━━━━━━∩━━┛
(;゜∇゜)キャー100シュウ!!
(◎-◎;)インセキガ…ニーゲロー…(◎-◎;) はぐれメタルさん、おはようございます(=^ェ^=)
ヴァルゴさん、勘違いです(^^) おはようございます(=^ェ^=)ミャー
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ ドレアム100周の刑…頑張って(^^) あれが隕石になんか…ミ…ミエル…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル(◎-◎;)
(´ω`).。oO(しろさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(今日もどうぞよろしくっちょ…🎵) (´ω`).。oO(もしなにかお取り込み中でしたらすいません…)
φ(´ω`).。oO(しろさんはバラン10000周の刑っと…🎵)メモメモ
お気になさらず(^^) それとこれとは 別ですから(=^ェ^=)ミャー 今晩も 楽しみにしています(●゚ェ゚))コクコク
じぇっ❗❗ ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
((o(´ω`)o)).。oO(お月さまだもん…❗) ↑言い張る (´ω`).。oO(たぶん…)
(◎-◎;)そうですよね(^^) みどくんが 失礼な事をm(__)m…あっ…俺もだ(´;ω;`)ブワッ(◎-◎;)
じぇっ❗( ; ゜Д゜)
じぇじぇ❗(°▽°)
┏━━✴光夜祭のお知らせ✴━━┓ ┃控え室をブログにもうけたので┃ ┃よろしければお使いください🎵┃ ┗━━∩━━━━━━━━∩━━┛
お疲れさまです(^^) あんやと(*´▽`*)
みどくん 羨ましい(^^) ドレアム100周も出来るなんて(=^ェ^=)ミャー
しろさん おはです(◎-◎;)アッアリガト🍀
昨日から カカオばかり集めてます(T_T) 10:00から バラン行きませんか?
(T_T)草つくるのツラい 鍵でレベルあげたり 小麦とったりカカオとったり.. バラン行きたいです🍀
10:00バランで(^^)
了解です(^^) 時間なったら はりまちします🍀
続きますね(^^)
ありがと(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バラン…10000回の刑なのに…鍵が足りない…(◎-◎;)
しろさん🍀楽しかった🎵です ありがとゴザイマス🍏 疲れたときはバランですね(^^) 草づくりでしすぎますた(°▽°)
10000回いったら、刑にならないね(◎-◎;) 暗殺者になれるよ(^_^)v
9000回ぐらい全滅しそうです(^^)
しろさん バラン13時までなので あとで☺もう一度行きませんか? 少し出掛けて12時過ぎには戻ります☺ 10000回ように鍵あつめないと(^_^)v
りょ 昼過ぎに覗きますね(^^)
20本あるので( ; ゜Д゜)あと何本だろ❗🎵
了解です☺後でね
10000回の刑…一緒に受けてくれるんですね(^^)
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 11:40バラン鍵探しに行きます お時間ある方…参加してくれたら嬉しいなぁ… (*˘︶˘*)
ぬわぁー!!! 見てなかったですm(__)m
う~出遅れました(°▽°)..ヴァルゴさん ごみんね🍀 昨日はありがとう☺
しろさん 戻りました(^^) ちと待ってね🍀
しろさん みどくん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
ヴァルゴさん、こんにちは(^^) ゴメンね 見てなかったですm(__)m
ヴァルゴさんこんにちわ🍀 アプリ立ち上げて バラン1回貼ります☺ しろさん 30分くらいだったら 大丈夫かな?
おkです(^^)
昨晩はイベントお疲れ様でしたm(_ _)m
続きます♪( ´▽`)
いまから 貼りまーす☺
mgrさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルゴさん、時間切れですね(^^)
mgrさん ヴァルゴさん しろさん 楽しかった(^^)です🍀 残念だけど閉店なっちゃいました(°▽°) ありがとございました🎵🍏鍵は売り切れ..
すいまん抜けないといけなかったので(^_^;) 15分にレオダーマ1回はるのできてくださいな
mgrさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫 売り切れた?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ありがとうございました(^-^) 今度自分もスパにしてみます(о´∀`о)
全員スパ 面白いですよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です