スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
。
私の事は耳にいれなくてもいいので彼らの話は聞いてくださいね。スレ汚し失礼
…
傾奇者さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
挨拶遅れました…(泣)(*T^T) 申し訳ありません。
しろさん、えすとさん、ヴァルゴさんありがとうございました♪♪(*´∇`*)
ヴァルゴさん、こんばんは(^^) 22:10に0890で しんりゅう貼るので 埋まらなかったら 入ってね(=^ェ^=)ミャー ゲストが 少なそうです(^^)
傾奇者さん しんりゅう埋まらなかったら お願いします(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 誰も来てくれないかとヒヤヒヤしてました(^^)
戻りました🎵(^^)しろさんのお部屋入るつもり無かったんだけど🍏3個部屋あって 空きだったので..つい入ってしまいました(^^)マズカッタカナ
傾奇者さん ただいまです(^^) ヴァルゴさんも こんばんわ☺ 0時まで休憩なので、こちらにいますね🙇
(◎-◎;)入るつもりが 無かったなんて…アソビダッタノネ…orz(◎-◎;)
実はきんさんの所、狙ってたんだけど 何か入れなくて(T_T)..しろさんちへ🍀 ごめんね
(◎-◎;)(◎-◎;)ヒ…ヒドイ…(◎-◎;)(◎-◎;)
機会がありましたら♪また♪(*`・ω・)ゞ
機会があったらとか言わないで下さいね(^^) 傾奇者さん、竜王 お手伝いして下さいね(=^ェ^=)ミャー
すみません 居心地悪くしてしまいました 気分悪くされたと思います 大丈夫そうにされてた所へ触れてしまいました..
みどくんに責任は無いですよ(^^) 自分に問題が あるのかな? 波風立てて 申し訳ないですm(__)m
ひとりでつぶやきます あの騒ぎの時にフレさん大半削除しました それが私にとってずっと罪悪感として残っていました あの時は頭もまわらず..後悔しました そんな時にお世話になった方におあいしたんですが..分からなかったんです それを私がしろさんに伝えたのが、始まりになったのだと思います..
しろさん これについてはコメント入れないで下さいm(__)mあちら少し覗いてきます
開催時間0時で変わらずでした(^^) 提供する方、多いみたいなので 部屋埋まるか心配ですね(゜゜;)
ゲストが足りない感じですね(^^)
でも鍵だされる方が多いって良いことですね🍀がらがらだったらはぐれメタルさんが何とかしてくれると(^^)
提供者が 多いのは良い事ですね(^^)
しろさんお疲れさま(^^) ひょっとして寝ちゃったかな❔
ちせさんもコメント入れて下さってましたね 🙇見逃しお許しを🍀又、ご挨拶伺います🌺
起きてますよ(^^)
光夜祭に参加してくださった皆様ありがとうございました🙏💦💦 本当に楽しかったです😌 ブログに明日のことを書いておきますので、光スレの1レスのURLから飛んで見てみてください。皆さんへお礼や感想のかける場ももうけてあります。 どうぞごらんくださいませ🎵
お疲れのところ🙇有り難うございます🍏 拝見させて頂きます(^^)..明日も控えてるので、お疲れ残さないようにシテクダサイネ🍀楽しかったです♪ヽ(´▽`)/アリガトゴザイマス
お疲れさまです 大変でしたね(^^) 後1日 頑張って下さいね(=^ェ^=)ミャー
しろさん発見(^^)元気ないよ☺
大丈夫でしたね🍀
大丈夫(^^)
何か怒ってる?(゜゜;)
あっもうスゴイ時間ですね しろさん お休みなさい☺ お疲れさまでした(^^)
怒ってなんか無いですよ(^^) 少し考え事してました(●゚ェ゚))コクコク
良かった🍏様子みてました🙇
今日は考え事せず 早く寝た方が良いですよ☺ (^^)すでに遅い時間ですが🍏
明日 休みですから(^^) 考えるのを止めようととしても 考えちゃいます(●゚ェ゚))コクコク
その気持ちは分かりますが..(T_T)同じたちなので..
お風呂入ってきますので☺ もう休まれた方が良いですよ(^^)
そういう所が 似てますね(^^) もう寝た方が 良いですよ(=^ェ^=)ミャー
そうします(^^) 遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お休みなさい☺ では 又、明日🍀お疲れさまでした
((((;゚Д゚)))))))オロオロ 私は傾奇者さんを泣かせしまったのですね m(_ _)mスイマセン‼︎スイマセン‼︎スイマセン‼︎ コメ書いて…まもなく寝てました 今…少し起きて確認いたしました 傾奇者さん…また一緒にバラン鍵探しに行って下さい ( ´ ▽ ` )ノもう少し寝ます☆彡
ヴァルゴさん 勘違いですよ(^^) お休みなさい☺
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ✴光夜祭✴ ~星降りの宴~ (´ω`).。oO(2日目…盛り上げていこう…⤴⤴🎵)
はぐれメタルさん お早う御座います🍀 (゜Д゜≡゜Д゜)インセキラッカ???
皆さん お早う御座います(^^)
(´ω`).。oO(みどくんおはよう…🎵) φ(´ω`).。oO(ドレアム100周の刑っと…🎵)メモメモ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です