スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどくん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ スタミナ使っちゃいたいので… 何処か行きたい所ありませんか?
私もです 16時まで待ってバラン貼ります☺先にゾーマ行きます?今日かぎ拾いました♪ヽ(´▽`)/
傾奇者さん、お気に障る事もあると思いますが ご理解下さいm(__)m ここメインで ずっとやって行きますので お願いですから 離れないで下さいm(__)m
しろさん 戻ると思うので着替えときます☺
また鍵 使おうとしてますね(^^) 4本かな? 5本かな?
みどくん有難う御座います 16:15には離脱したいので… 15:55黒ダーマ 流れでバラン→私…離脱 お付き合いしてもらえないでしょうかm(._.)m
了解です☺
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) ゴチになります(^^)
違うよ☺
有難う御座いますm(._.)m
Σ(゜Д゜)こちらこそ有り難うございますm(__)m
(◎-◎;)図星のハズ…(◎-◎;)
しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ 彡サッ!
仕事中ですので、後程、伺えましたら(*`・ω・)ゞ
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
傾奇者さん、お待ちしてますね(^^)
傾奇者さん お疲れ様です☺ お仕事でしたか(^^)🎵 頑張って下さい🍏
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日は はむりんさんが おいでにならなかったですね(^^)ザンネンデス
ヴァルゴさん スタミナいっぱい有り難うございます(^^) ヴァルゴさん しろさん 楽しかったです🍀 バランはゲストさんで楽しさ変わりますよね🎵協力してる感..気持ちいい( 〃▽〃)
ひょっとしてと思ったんですが いつもより時間ずれてたので..残念でしたね(^^)土曜日曜は、お忙しいかもですね🍀
最後のPTは 良かったですね(^^) 自分だけじゃなく 周り見てましたね(=^ェ^=)ミャー
そうですね(^^) 忙しかったのかな? 分かりにくかったのかな?
周り見れば見るほど、時間かかっちゃうけど..バランはタイミングばっちりあったら ほんと楽しいですね🍀
犠牲はつきものだ…とは行かないからね(^^)
あっスレ流れはやかったのもあるかもですね🍀今日は、スタミナ調整むずかしかったので 時間はずれてたとおもいますよ☺ しろさん一旦、色々してきます☺何時ごろに戻ったら大丈夫ですか❔
時々覗くので 手が空いた時で(^^) 21:00までには 戻ってね(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)カッコイイコトイウノキンシ(◎-◎;)..シマス
了解です 21時まで(^^)何回か覗きます🍀
りょ
着ぐるみ 登場❗
Σ(゜Д゜)わっ可愛いね🍀緑だけかな❔ しろさん似合うよ☺
寝落ちしてました(^^)
小麦とったりカカオとったり草つくってる(^^)草つらい(T_T)
道具と食べ物は 嫌がらせだよね(x_x)
仕事終わりましたのでレスさせて頂きます。m(__)m 私に気を使わないで下さい。それだけです♪ では♪(*`・ω・)ゞ
しろさん満タンなので1回どこか行きませんか?
ごめんなさい かぶってました あとにしますね(^^)
気ぐらい 使わせて下さいm(__)m 自分にとって 大事な方 2人の内の1人です(^^) 幻龍は 気が乗らなければ 無期延期で構いませんので(^^) 鍵主は 他のメンバーとは 行かないと 言ってますので(=^ェ^=)ミャー
しろさん、みどくんさん、先日は本当にありがとうございました(*^^*) 時々、スレを覗かせて貰っていますが、こちらのスレは流れるのが早いと思います(^^) 皆さん仲良く、活気があって、書き込みも多いので…(*^^*) この「書き込みの多さ」はりゅうおう板には無い所なので、少し羨ましく思います(^^) (しろさんの「ロト粉99個」の話の続きが気になってたけど、流れちゃったカモ(^^;(笑))
ちせさん、こんばんは(^^) 99個で終わりじゃ無かったです(x_x) 100個になっちゃいました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 999個 持てるみたいです(=^ェ^=)ミャー
そのお言葉は大変ありがたいですが、せっかく仲直り出来たのに勿体無いというか、仲良くすべきでは♪ 私は関係ありませんので、気を使わないで頂けませんか♪
わだかまりを持ち続けるのは 少しキツかったので あちらに書き込みました 時間が合えば 時々遊びたいと思っています ただ 自分の居場所はここです 傾奇者さんや みどくんと遊んでる時が 1番楽しいです 以前に戻るのとは 少し違います 誰とでも 仲良くしたい訳じゃ無いです そんなに器用じゃ無いのでm(__)m
傾奇者さん お帰りなさい しろさんの心配症が又、出てます(^-^) 傾奇者さんは、逆に気を使われるのは、しんどいと、お思いじゃないでしょうか? ただ、今回、しろさんがあちら側に書き込みしたのは..すべて書き込まなくても分かって貰えると思いますが..私に責任があると思います。
私は心理学者ではないのであなた達の心の内は分かりません ただこうして何度も私の話を嫌な顔せず親身になって聞いてきれていることには大変感謝してるつもりです それでもなにか引っかかるものがあるのでしたら一度面と向かって話合いたいと思います I
分かりました 何からお話すれば よろしいですか
の前に約束事があるのでたのしんできてくださいな(*^▽^*)
分かりました(^-^) 顔文字はいってて良かったです 覚えてくれてたんですね では いってまいります(^^*)
引っかかる物があると言うのとは 違います 自分にとって大事な方に不愉快な思いをさせてないか それが気になってます
ちょっと 行ってきます(^^)
誰の事いってるかわかりませんが、、その話の続きはまた いってらっしゃいませー♪ すいません変な気持ちで送り出してしまって汗。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です