スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ 忘れてました(x_x)
mgrさん モーニング有り難うございます🍏 入って下さって楽しかったです☺雑じゃなかったですよ(^^)
了解です☺もったいなかったです( ・∇・) 次回からそうします🙇
大成功品 貴重ですからね(^^)
あっ 上見てなかったです(^^) ありがとうございます(=^ェ^=)ミャー
(°▽°)しろさんリダボで鍵よく出る( ・∇・)いいな
バランも1度 見に行きましょうね(^^)
了解です(^-^)v
来週からⅥの後半 始まるから それまでに ボコられに行きましょう(^^)
そうですね🍀魔王ってどの魔王もそうですが..日頃、草使いなれてるので..魔王の時、草足りなくなるの大変ですね ベホ使う練習しとこうかな(°▽°)ベホ慣れてない
あっバランは..ベホ無しですが(^^)
魔王は バビロンのが 良いのかな? 攻呪が1個しか積めないけど(x_x)
天使杖のアークウォール 優秀ですね(^^) 羨ましい(=^ェ^=)ミャー
緑たくさんあるの羨ましいです (^^)v手数足りないです 私も張りきって ディばいんすぺるスキルmaxしたら(°▽°)つめなかったです...
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ✴光夜祭✴ ~星降りの宴~ (´ω`).。oO(一日目…21:00予定…🎵)
はぐれメタルさん( ´∀`)おはよう御座います🍀後程おじゃま致します☺
緑のスキル玉 余ってるでしょ(^^) 呪文のスキル玉 使い道無くて 意味の無いスキルのレベル上げてます(x_x)
メテオ…コメット?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
橙と緑は余りまくりですね🍀赤か紫に交換してほしいです(^^)
(´ω`).。oO(みどくんおはよう…🎵よろしくだよ…🎵) (´ω`).。oO(しろさんおはよう…🎵月でしゅ…たぶん…❔🌛)
あっ( ; ゜Д゜)流れ星にしては...おっきい⁉!Σ( ̄□ ̄;)
3連戦で出ると ガッカリ感パネェです(◎-◎;) 10分掛かってこれかと・゚・(ノД`;)・゚・
し…失礼しました(^^) はぐれメタルさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
( 〃▽〃)しろさん 失礼な事、言っちゃダメですよ(°▽°)ヒトノセイニシトコウ...
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル (◎-◎;)デカカッタノデ インセキカト…(◎-◎;)
しろさん 今日は、お仕事おやすみですね🍀 お昼も夜も、お楽しみ一杯ですね(^^)v
φ(´ω`).。oO(二人ともドレアムの刑っと…🎵)メモメモ
光スレさんにお邪魔するの初めてなので ご挨拶だけ入れてさせて頂きます しろさん 何回か行かれてますよね(^^)
(°▽°)どれあむ怖いです((( ;゚Д゚)))
ドレアムさん 大好きです(^^) やっぱり 今日はドレアムにしようかな?
挨拶は 何度か伺ってます(^^)
(´ω`).。oO(21:00~の点呼の時に良かったら挨拶に来てくださればダイジョブよん…🎵) (´ω`).。oO(よろしくねん…🎵)
そうですね(^^) 今日は1日 てんこ盛りですね(=^ェ^=)ミャー
(´ω`).。oO(ぼくもドレアム大好き…🎵) (´ω`).。oO(それではご飯たけたのでまた後程…🎵) 🙋←まん丸ぼうや
わざわざ ありがとうございます(=^ェ^=)ミャー
有り難うございます🙇 まんまるぼうや✨可愛かです🍀 夜、宜しくお願いします🍏
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 私の黒ダーマで踊りませんか? ٩( ᐛ )و
ヴァルゴさん こんにちわ☺ 踊ります🍀アプリ必死、立ち上げますm(__)m
みどくん 発見‼︎ 11:25部屋立てます 3分待機→出発♪( ´▽`)♪♬♪
了解です☺
ぬわー 出遅れた!!! リアフレと遊んでました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん 貼ってくれてる
また 出遅れますた(T_T)シクシク
いっちゃった
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん今からはります
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 青玉だけでも 落ちて良かった(^^) 雫…売り切れですね(T_T)シクシク
ヴァルゴさん しろさん 沢山有り難うございます🙇 スゴく楽しかったです🎵🍏 青玉すっごく嬉しい❗ありがとう いっぱい踊れました♪ヽ(´▽`)/
黒レオで 久し振りに全滅しますた(x_x) 4Pさん慣れて無い人ですね(T_T) 守備2upで ラスゲ割ったら削れ無い(´;ω;`)ブワッ
雫なんでだろ⁉落ちる時は続けて落ちたりするのに(°▽°)..楽しかったからいいや🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です