スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
危なかった(^^) 守備低すぎるので 着替えないと瞬殺されます(=^ェ^=)ミャー
昼過ぎに 周回してるので 見掛けたら おいで下さいね(=^ェ^=)ミャー
いつもお昼過ぎに...何かしら行ってますd(^-^) 見つけたら、遠慮なくダイブして頂けたら嬉しいです(^^) ( ・∇・)サプライズ魔王はコワイです♪
しろさん、みどさん、ありがとうございます^^ 実はこの時間は一番助かりますm(__)m また、よろしくお願いします^^
お待ちしてますね(^^) 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー
コチラこそ宜しくお願いしますm(__)m 楽しかったですd(^-^)
ご飯食べて 仕事に戻ります(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
しろさん お疲れ様🎵ありがと☺ では お仕事頑張ってノルマこなしてね🌠
スタミナ調整…緑のスキル玉(T_T) リーチ掛かってから 出ないね(^^)
しろさん見つけたので☺ 青いの替わりに拾いました(;゜∇゜)
お邪魔します!そしてあけおめです! 5時過ぎにしろさん、みどくん幻エスタ連行しますのでよろしくお願いします!笑
オスギさん ご無沙汰しておりますm(__)m お誘い有り難うございます🍏 今日は本当に偶然に野良ゾーマお見かけしました(^^) 炎ブレスもりもりの装備でしたので、ご挨拶だけして即ぬけしようかとも思ったのですが🙇🌠一度そちらにご挨拶うががいます🍀
しろさん戻られてからに致します☺
了解です!りんどうさん用事あるようなのでサラさん拉致します!笑
しろさーん(°▽°)どこ??
戻りました(^^) オスギさん、来て下さってたんですね(=^ェ^=)ミャー
しろさん あちらの板に書き込みしようと思って(°▽°)
ご苦労さまです(^^) 100個目指して 頑張りましょう(=^ェ^=)ミャー
じゃあ 一緒に行きましょう(^^)
時間がね 17時45分ぐらいまでしかマルチ出来ないので( ; ゜Д゜)どうしよう?? 行きたいだけど
エスタ2戦だったら すぐ終わりますよ(^^)
しろさん 19時頃に戻ります🍀 一旦 落ちますねヽ(^○^)ノ 嬉しいね🎵後でね🍀
りょ 後でね(=^ェ^=)ミャー
スタミナ調整…軌跡の鍵でした(^^) 4Pさん チンじゃいました(x_x)
鍵げっとですね(^^) まってたら、青いのこないのね( ・∇・) 戻り時間20時前ぐらいになりますm(__)m
来なくて 良いんですよ(◎-◎;) その頃に 覗きますね(^^)
ただいま(^^) 遅くなりましたm(__)m
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ Saraさん、レスくれてますの(^^)
(◎-◎;)くれてますよ…です(◎-◎;)オネエニ ナッテル…orz
(°▽°)女の子キャラなってます🍀
(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)ショボーン
大丈夫です☺変更しても ついていきますから(^^)vいまコメ入れさして貰いましたm(__)m
(・・ )…orz
しろさん どこも閉店ばっかりですね(^^) 21時まで待ってバラン行きますか?
うん その方が 良さそうですね(^^)
了解です(^-^)v小麦とかカカオとか採って 調整しときますね🍀21時少し前に戻ります☺
りょ
傾奇者さん、幻龍ですが…今日か明日の23時大丈夫でしょうか? ご都合悪ければ 延期しますので お願いしますm(__)m
こんばんわちょうど今こちらも2人いるのですが目的が一緒なのでバランいきませんか?
こんばんは(^^) みどくん、もうすぐ戻ると思いますので 合流します(=^ェ^=)ミャー もがふり1回だけ お願い出来ますか? みどくん Saraさんに 申請だしたいと思いますので(^^)
りんどうさん 先程はお邪魔いたしました🙇 こちらもバラン予定してます しろさんもうすぐ戻られると思うのですが..🍏少しお待ち頂けますか?☺
はい分かりました^^
しろさん🍀ありがと🙇
お誘いありがとうございます。(*^^*) 今日は申し訳ありませんが、明日にでもお願い致します♪m(_ _)m
ありがとうございます(^^) 明日の23時で お願いしますm(__)m ご都合悪ければ 何時でも構いませんので(=^ェ^=)ミャー
お留守でしたね🍀 しろさんアリガトー🙇 また いらっしゃるときにお邪魔したいと思います☺
今はってるので 来てもらえますか?
みどくん、良いところでゴメンねm(__)m ご飯食べて無かったので…角が…生えてます((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
うん大丈夫です☺ 大満足です(^^)vしろさんアリガトー🍏 ゆっくりご飯食べてきて下さい🙇
終わりましたm(__)m 大事な時に 途中抜けしてゴメンね(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です