スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
ヴァルゴさん お疲れ様です☺ BGM最高でした 有り難うございます。 お休みなさい🎵
その上 呪いがありますからね(^^)
3人弓だから どうかな?って思って しろさんみたら大丈夫そうだったから 安心しました(^^)
スタミナ溜まりました(^^) どこに行きますか? ゾーマ もう1回 行きますか?
呪いが一番やっかいですね( ・∇・)
ギガ行きますか? 装備は同じでしたよね スキルと呪いだけですね
新しい分 ウザいですね(x_x) 呪いとかスキルが凍るとか(+_+)
私もスパはぐ弓でいきます
ギガゾーマ 人集まりますか? 呪い耐性 必須ですが…
難しいみたいですか? ギガぞーま24本もあります ぞーま4本です 私も溜まったので貼ります☺どうしますか?
ゲストさんが呪い耐性つけてないですよね では ゾーマにしましょうか
ギガは スレで行った方が良いですね(^^) 耐性無いと 全滅あり得るので(●゚ェ゚))コクコク
了解です☺そうします🎵
4本なんですよね(^^) 鍵いらない所 お願いします(●゚ェ゚))コクコク 先にゾーマ貼りますね(^^)
了解です☺ありがと 一度戻りますね
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 星の滅亡 喰らうかと思いました(^^)
しろさんゾーマ楽しい❗有り難うございます(^^)🎵
後18本 ありました(^^)
ドキドキですね(^-^) どこ行きますか❔
( ; ゜Д゜)なんで..キャリアが違うので..しかないですね
ヒュンケルとゲマが ギリギリですね(^^) 23時からだったらミルドですね(=^ェ^=)ミャー
了解です☺着替えるの時間かかるので ミルドでお願いします☺ きがえて時間になったら貼ります🎵
りょ 着替えますね(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん盾の効果きれてましたぁ~(°▽°) すみませんでしたm(__)m 踊れていい気になってたです☺ 楽しかったです🎵有り難うございます。 鍵は、どこも売り切れですね
鍵なんか…渋いですね(x_x) どこも ほとんど落ちないね(T_T)
お昼の1個だけですね スゴく中途半端な時間だけど..時間的に今日は最終ですね(^^)少し道具整理とか..カカオとったりとかして今日は寝ることにしますね🍀
そうですね(^^) 最近 遅かったから たまには 早く終わりますか(=^ェ^=)ミャー
みどくん、あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさんも、たまには早くねないと🍀 また明日遊んで下さいね ではお疲れ様です☺お休みなさい🎵 楽しかったです🍀
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
3連戦…紫のスキル玉でした(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
ザボエラ…来てました(T_T)シクシク フレイザードと被らせるなんて…orz
杖でベギラゴンですね(^^) また明日 回りましょう(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
皆さん お早うゴザイマス(^^)
あっしろさん おはです(^^) アプリ立ち上げます☺
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん 杖でギラにせっとしときます 何時から行きますか❔ コーヒーだけたててきまーす☺
何時でも おkです(^^)
50分に貼ります☺3分すていしますので 皆さんいらしたらm(__)mヨロシクお願いします
ベギラゴンとベギラマ 積んでいきます🍀
あんやと(*´▽`*) 終わらなかったら 続きますね(^^)
了解です(^-^)vありがと🎵
とりあえず 賢者杖にベギラゴンで(^^) ザメハ いらないようでしたら 幻龍杖に ベギラマ積みますね(=^ェ^=)ミャー アークワンド 1本売っちゃった(T_T)
了解です 竜杖にセットしちゃいました 2回目終わったら一度戻ったほうが良いですね🍀
そうですね(^^) 1度 戻りますか(=^ェ^=)ミャー
ザラキとか 更にイヤらしくなってますね☻(x_x)
しろさん後で1回目の取り残し貼るのでヨロシクお願いします☺眠りと混乱ですね アクセス 混乱にかえます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です