スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
傾奇者さん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガでも 落ちないね(x_x) リーチが かかりますた(T_T)
しろさん、えすとさんお疲れ様でした♪(*^3(*^o^*) 連戦4p一緒だった方を参考にしました♪(*`・ω・)ゞ ギガはメタ冠行けますね♪
ロト粉…スゲー♪(゜ロ゜;ノ)ノ
わっ( ; ゜Д゜)とうとう..それも初回ドロップしたの、しろさんだったからヽ(^○^)ノめちゃうけしましたv(・∀・*)
盾しか持って無いので…ロトガチャ回して使う予定だったのですが…・゚・(ノД`;)・゚・
しろさんとロト粉…笑( *´艸`) さすがです♪(*`・ω・)ゞ
(◎-◎;)ソコハ うけちゃ
いけますね(^^) ダメでかいと思ったらルビ上に、アクセあともす1個で..着替えました(^-^)ヤッチマッタデス🍀
誤送信(T_T)シクシク (◎-◎;)ソコハ ウケチャ ダメデス…orz(◎-◎;)
それだけあったらロト装備と交換できたら良いのに…(泣)(*T^T)
3連戦ばかりやってると…1/2ぐらいで 青い粉が出ます…orzイヤガラセ ミタイニ
50個で1個でも 喜んで交換します(◎-◎;)
ほんと(^^)うける ポイントカードみたいに、交換あったらたのしいのに..3連戦行くの勿体なくなりますね(°▽°)
せめて はぐメタの粉と交換してくれたらね(x_x)
とても貴重な粉って…書いてあるのに…大安売り(T_T)シクシク
うん それお願いしたいです ももpではぐメタ粉、交換するのいやだもん 仕方なく2個は交換したけど.. では野良で遊んできます☺ お二人とも夕方までにお時間合えばヨロシクお願いします☺
何時頃まで おkですか?
ほんと99以上は、貰えないのかな 次は注目ですヽ(^○^)ノ
4時ぐらいまでは大丈夫です🍀
そのうち在りそう…って感じですよね!? 粉集め→武器・防具作成的な♪ もが装備作成場が日増しに暇してるから仕事して欲しいデスネ…(´д`|||)
スクショ 忘れずに撮っておきます(^^) 15:30ぐらいまでに ノルマ終わらせておきますね(=^ェ^=)ミャー
はぐメタだったら 種類も多いし メタ狩りにも使えるので 助かるんですが… 呪いとしか思えない(´;ω;`)ブワッ
了解です(^-^)v頑張って(^^)ありがと🎵
欲しいデスネ…♪♪♪ ハグ粉集めて→ハグ進化素材的なもの…あったらモチベ↑↑ですね♪
バランが 開店してますね(^^) その頃に カキコしますね(=^ェ^=)ミャー
何か作って欲しいですね(x_x) スクショ撮ったら 5Gで売ります(T_T)
売れるんだぁ⁉貴重な粉なのに..5G??( ・∇・)ダメダ.. では その頃にちょこちょこ覗きます☺
ももんやトレイ…1発ツモならず(^^)
こんな時ほど(^^)次は良い鍵拾えるかも 楽しみにしてます🎵
戻りました(^^) 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
こんにちは^^ お昼はこちら皆留守ですので、もし良かったらバラン周りお手伝いしてくれませんか?>< 2回貼り予定ですm(__)m
しろさん お帰りなさい🍏 はむりんさん こんにちわ☺ こちらも今からバラン伝説予定してますので 是非、遊んで下さい(^^)
はむりんさん、こんにちは(^^) みどくんと 回る予定ですので みどくん戻るまで 少しお待ち下さいm(__)m
ちょうど良かった(^^)
みどさん、しろさん^^ ありがとうございます^^
ちょっと待ってね(^^) 重いので 再起しますね(=^ェ^=)ミャー
ただいま(^^) 45分貼りまちしますので はむりんさん しろさん どなたかご覧でしたらヨロシクお願いしますm(__)m
ゆっくりどうぞ
準備完了です(^^)
はむりんさん、ヴァルゴさん、みどくん 長時間 あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵も あんやと(*´▽`*) みどくん 時間 大丈夫ですか?
みどさん、しろさん、ヴァルゴさん ありがとうございました^^ 鍵渡せて良かった^^
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ バラン鍵(๑˃̵ᴗ˂̵)و get‼︎ 呪文が暴走した時は最高です‼︎٩( ᐛ )و
バラン レア鍵並みに落ちないですからね(^^)アリガト♪
はむりんさん ヴァルゴさん しろさん 凄く楽しかったですd(^-^) 鍵久し振りに見ました(^^)有難うございますm(__)m 又、遊んで下さいネ 時間オーバーでこのまま落ちます(^-^) 楽しくて時間が過ぎてるの忘れたました( 〃▽〃)
そんな気がしてました(^^) 長々 ゴメンねm(__)m
途中魔神の薬を確認したので、竜騎士頭に変えてみましたが、確率上がってたような気がします^^ あと、弓しか出来ないからヘルプ入れませんが、りゅうおう討伐頑張ってくださいね^^ 私も必死になって倒しました>< デバフ攻守合わせて2入るとクリアし易い印象です^^ では、またです^^
楽しかったです(^^) また お時間合いましたら お願いしますね(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございました^^
ザボエラ…間違えてますた…orz 14日の00:00からです(x_x) 朝ヒマだったので 他スレ覗いたら スレたってて 確認してなかったです(T_T)ゴメンナサイ🙇
先程はバタバタしてて、すみませんでしたz(^^) やっと落ち着いて覗けました♪ う~今、チビ達にお風呂誘われて、お風呂ため中です(^^) それすんだら、マルチ出来ると思います。20時頃かな.☆又、コメ入れます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です