スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(°▽°)..
(°▽°)...
おなかも~!!!(///ω///)♪ 空いちゃった♪…笑
( 〃▽〃)まずはご飯です❤
( ・∇・)ここ板、負けず嫌いさんばっかりですね(//∇//)たのし🍀
誰宛てでしょうか?( ・∇・) おなか…ヤバイ…おなか…空いた♪(///ω///)♪
(*^3(*^o^*)
どなたでしょうか?(^^)
何かクレ!何か…ぐあ~♪!щ(゜▽゜щ)
(^^)では、色々してから鍵探し行ってきます🎵🌠
プシュ~……___〇ゴロン…
あげるよ🌠じえむは250じぇむ🍀しかない( 〃▽〃)
う~ん(^^)野良でホストして勉強するにも..((( ;゚Д゚)))..こッコワイ..
ドラゴン病にかかった!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 傾奇者はおなか空いて動けない!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 秘密のおやつ貰った♪→満足しまし…ぐあ~!♪ 電池無いんmで…申し訳ない…(´д`|||)
了解です では又、後でね🍀
うん♪
HP4
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ..
ありがとうございございましたm(_ _)m
チュチュチュ(*´з`)(´ε`*)チュチュチュゥン
ニゲロー(・ω´・lll)))) ヽ(゚ε゚ヽ)))))ブチュチュチューッ!
キャ…キャラが崩壊してる…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(´ε`〃) チュ♪
あれ?( ・∇・) HP14(パンの欠片貰った)
☆・゚:*(〃ノω`)ε`*)チュッ*:゚・☆
きゃっ、(///ω///)♪
ガツガツ、ボリボリ、……え!?…きゃっ♪(///ω///)♪ HP35(大きなパン貰った)
ww キャラのイメージが…壊れていく(^^)
ありがとうございます♪(*`・ω・)ゞ 何処の板の方か解りかねますが、連戦お付き合い頂きありがとうございました♪(*`・ω・)ゞ 勝てなくて申し訳ありませんでした…(泣)(*T^T)
傾奇者さんにご挨拶に来てくださってたんですね(^^)良かったですね♪ 朝、お伝えするの忘れてて(^^)本日ちび太の誕生日、家でするので夕方早めの時間から、21時ぐらいまでは、マルチ出来ない(^-^)です☺ お昼は大丈夫です🍀明日幼稚園なので、きっと早く帰るとおもいますが..🌠
おなか一杯♪敗けは一杯♪…_| ̄|〇 (*^3(*^o^*)
了解です♪(*`・ω・)ゞ
りょーかいデス(^^) 新一年生かな?…まだ可愛いさかりですね(=^ェ^=)ミャー 00:00からザボエラですね…イヤラシそうですね(x_x)
負けると意地になっちゃいますよね(x_x) 何とか 勝ちたい・゚・(ノД`;)・゚・
竜王伝説かぎ落ちないね(°▽°) 部屋はちょこちょこ立ってる🍀
竜王…まだ人集まりますね(^^) 意外でした…鍵はギガで周回しますか? その方が 効率良いよね(=^ェ^=)ミャー
しろさん、イベント情報いつも早いから 助かります☺どこ行きますか?スタミナ溢れてるデス🎵
今、okならギガ貼ります🎵 端末ちと再起動しますので25分でヨロシクお願いします
まだ ご飯食べて無いので…10分待ってね(=^ェ^=)ミャー
分かりました。 声かけて下さい(^-^)
あんやと(*´▽`*)
あっゆっくり食べて下さいね🎵 野良で部屋探ししてますのでヽ(^○^)ノ
( -_・)?ボリボリ…(煎餅食ってる)
いくぞ(pq゚∀゚*○)おおお~♪
食べ終わりました(^^) ちょっと再起しますね(●゚ェ゚))コクコク
シドーはビリビリするから…きゃっ♪(///ω///)♪
シドーも 鬼畜らしいですね(x_x) 盾は 欲しく無いけど(^^)
茶色の布袋...3個です( ・∇・) 竜王ギガはりまちします🍀ヽ(^○^)ノ
了解♪(*`・ω・)ゞ
傾奇者さん しろさん ありがとう❤ 楽しかったです☺鍵うりきれ(°▽°)..
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です