スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
疾風有った方が良いです♪(*`・ω・)ゞ ルビ弓ならベホイム、アクアロ×2、たたうたかな♪
では、貼ります♪(*`・ω・)ゞ
りょーかいデス(^^)
了解です セット出来ました
皆さん 有難う御座いました (^^*)次、私貼りますね
ちと、こちらで待機してますm(__)m
ヴァルゴさん、傾奇者さん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 跨ぎが 雑でしたねm(__)m マモでベホイムの回復に慣れて無い(x_x)
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ
皆さんすみません。m(__)m 流れ的にはギガと魔王は同じです。( ・∇・) 魔王の方が更にダメ食らうのと第二形態で割り込みがえげつなくなります。
了解です ギガ久しぶりだったので (^^*)思い出しました 有難う御座います
みどくんの鍵、スタミナは本番まで温存してくださいm(._.)m 私が魔王1回貼りますm(._.)m
どうしましょうか(・・,)?
第1形態の竜王魔王ですと、通常攻撃の痛恨率高いです。雫は第二形態まで残さないとキツくなります。
たくさんあるので大丈夫デス(^^*) 皆さん準備出来たら貼りますね 多分1度行ってみないと分からないので、
スキルゲージ 良く見ないとですね(^^) ギラ耐性が 低いので 注意しないと(x_x)
了解ですm(__)m
いやいや♪私貼りますよ♪(*´∇`*)
では、5分に貼り待ちします ゆっくりどうぞ 宜しくお願いしますm(__)m
第2形態で誰か1人落ちたら、立て直しが凄く難しかった記憶ありますm(._.)m
今度は開幕からガードです♪(*`・ω・)ゞ
有難う御座いますm(__)m
デバフ入ってないと、立て直しキツイデスネ…っていうか場合によっては全滅ありえます。(泣)(*T^T)
魅了って なかなか解けないですね(T_T) 2形態は エグいですね(x_x)
すみませんm(__)mもっと防御気をつけないと行けなかったです。ポコポコちんで申し訳ないデスm(__)m
皆さん 有難う御座いましたm(._.)m 雫被ってしまい申し訳ありません m(_ _)m
ヴァルゴさん すみません チンでてバタバタしてスタンプ押せませんでしたm(__)m次から気をつけます
ギラ耐性 捨ててはぐ下に 替えてみます(^^)
攻撃ダウン入らないと竜王のダメがハンパないですね{(-_-)}
お疲れ様でした♪(*^3(*^o^*) でも回数こなせば勝てますよ♪(*´∇`*)
次 貼りますm(._.)m
特薬の代わりに 涙持って行きます(^^)
呪文は捨ててもいけますね(^^*)♪ 私もそうして防御します
少しでも 守備上げないと 痛すぎるね(T_T)
貼り待ちます( ̄^ ̄)ゞ
第二形態最初の炎を食らう→防御→雫でした。レス忘れてました。(泣)(*T^T)
すみません、涙もってるの途中までわすれてました 傾奇者さんゴメンナサイm(__)m
大丈夫です♪(*^3(*^o^*)
了解ですm(__)m
了解しました 宜しくお願いしますm(__)m
行きます♪(*`・ω・)ゞ
1形態で グダグダになっちゃいますね(x_x) 難しいね(T_T)
雫かぶりすみません(+_+) 魔王、強いです(・・,)
お疲れ様でした♪(*^3(*^o^*)
第二形態 ダウン入りませんね(+_+)
入らないね(T_T) 1ダウンでも歌×2でないと 痛いね(x_x)
でしたね…(泣)(*T^T) ドンマイです♪(*´∇`*) 入らないときはトコトンはいんないです。
皆さん 有難う御座いましたm(._.)m 私が足引っ張っています{(-_-)} ドラキ2個以上ロト盾の海賊がいれば… それにしても…攻撃ダウン入らないですね{(-_-)} ラスゲ…あるターンを越えるとさらにエゲツない攻撃になります(T_T) 私はこれにて離脱致しますm(._.)m どうか皆様が…(*˘︶˘*).。.:*竜王討伐できますように
ギガ行って 勝って終わりませんか? 今日は 眠いですm(__)m
割り込みがホントにえげつないですよね…(泣)(*T^T)
了解です♪(*`・ω・)ゞ私貼ります♪(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です