スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 新スレ立て有難う御座いますm(._.)m みどくん しろさん 久しぶりのダーマ⁉︎楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ ドラゴラム‼︎やまびこ期待していたのですが…お世話になりましたm(._.)m
すぐ11に切り替えたので 危なかった(^^) あんやと(*´▽`*)
19:00からのバラン… 何とか起きるので よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん 光スレのはぐれメタルさんから、イベントのお誘い下さいましたので 詳しい事は、前スレに書いて下さってますので、お時間あえばご一緒しましょうね🎵 やまびこ発動したら、気持ちいい🌠ですね
了解です☺声かけてね🎵
こちらこそ有難う御座いましたm(._.)m 滑り込み‼︎٩( ᐛ )وセーフ‼︎
良いなぁールビ下だけ 持ってないです(x_x)
ちょっと 落ちますm(__)m😪💤
お休みなさい☺
みどくん お誘い有難う御座いますm(._.)m 楽しそうですね( ´ ▽ ` )ノ 私はスレの流れについて行く自信がないので…このスレからは離れません(*˘︶˘*)☆彡 楽しんできてください( ´ ▽ ` )ノ
(^_^)了解です🌠 コメント入れるの私もノロノロで..だいぶなれたのかな? では、夜時間合えば遊んで下さいね 私も色々してきまーす☺
ギガ4、魔王4…です(*`・ω・)ゞ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
(゜ロ゜)さすが..強者🙇!!お疲れ様です☺
起きました(^^) 少しマシになりました(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん、お疲れさまです(^^)
皆さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルゴさん、こんばんは(^^)
皆さん お帰りなさい アプリ立ち上げます(^-^)ゝ゛
みどくん、こんばんは(^^)
しろさん おはよっ🎵
貼りますね(^^) ごゆっくり どうぞ(=^ェ^=)ミャー
アプリ 落ちてました(^^) ちょっと待ってね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後の4Pさんは 周り見ない危険なタイプでしたね(x_x)
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 金袋も落ちませんでしたね{(-_-)}
ヴァルゴさん しろさん スッゴク楽しかったです🎵ヴァルゴさんいつも色々見せて貰えて🍀アリガトーございます☺ お二人に 回復いっぱいしてもらって..草作らないとダメですね (^^)タノシカッタ🍀
金袋落ちないので… 「ぐわぁぁぁー」って気持ちになります٩( ᐛ )و
あっ(°▽°)さっき行ってたの、ダーマ伝説じゃなくて..ぞーま伝説でしたm(__)m (。-∀-)ヤッチマッタデス🍀
あれでるの(^^)密かに楽しみ❗はまってます☺
バランは 鍵泥 ヒドすぎ(*`Д´*)
後3分したら ぞーま伝説1回はりまちします🎵 久しぶりに行ったらタノシカッタ🍀ですよ ゆっくりどうぞ
しろさん 怒り顔デスね(^^)
ゾーマですか?
金袋落ちた時用も用意しているのですが…o(^▽^)oドキドキ
ぞーまの伝説です☺ ゆっくりどうぞ
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどくん しろさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ ゾーマBGM最高です‼︎
ヴァルゴさん しろさん 楽しかったです☺ ゾーマの音楽大好きで、すごく満足🙇 ついでに鍵おちたら、嬉しいですが..そううまくいかないですね(^^)
黒レオでも 行きませんか? 鍵の数合わせしないと(^^)
傾奇者さん、来てくれないかな?
わっ行きまーす☺行きたいデス🎵 着替えますヽ(^○^)ノ
続きます♪( ´▽`)
あんやと(*´▽`*) 55分に貼りますね(^^)
了解です(^-^)v
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ワンモアの発動率が おかしかったね(^^)
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 雫、青玉嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ヽ(^○^)ノお二人とも🎵有り難うございます🌠楽しすぎ~👍🎵皆で踊りまくりでした ゴメンね🍀食い逃げ、お許しを🍀雫げっとでしたねヤッタ🍀
しろさんの石だけ..違う(。-∀-)
でも、今日は私も発動したので満足デス🎵 ワンもあ☺たのし🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です