スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパ4人だと 遊びすぎちゃうね(^^)
ゲストの4Pさんも楽しんでくれていましたね (*˘︶˘*)
ノリノリでしたね(^^)
青玉でメタ盾のブレスダメージの方も レベルMAXにできました(^^) 有り難うございます(^^)v
楽しんで一緒に踊ってくれたので 嬉しかったですね♪
ちょうど良かったね(^^)
うん(^^)ありがと♪
22時すぎに、1回分溜まるので 何か貼りますね🍀声かけますねm(__)m
昨日 ミルド野良で出発するまでに10分以上掛かりました(x_x) ホストさんが 諦めたのが 1回あったので 20分ぐらい待ち時間がありました(T_T) もう 型落ちの魔王だから 人気無いのかな?
傾奇者さん 来て下さったら 竜王覗きに行ってみたいです(^^)
型落ちなんですか?今、弓はやりだから ドレアムとミルドは人気だと思ってました 昨日は時間、遅め過ぎただけかもですよ☺
動画見てきます(°▽°) 次はバランかな?って勝手に思ってました ちと落ちます🎵
人来るのは 来るんですが… 装備とスキルの 揃った人がいなかったです(x_x)
バランも 行きたいですね(^^)
しろさん((((;゚Д゚))))))) 私が魔王討伐の時は2時間待ってもパーティー組めない場合ありますm(._.)m
戻りました~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 風呂先に行ってきます~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ ギガ6、魔王7個でした~
じぇっ!! そんなに…選別ですか?
いってらー(=^ェ^=)ミャー
さっきよりも、大分増えてる..Σ(゚Д゚)
さらっと見てきました(^^*) 流れは、伝説と同じで...(◎-◎;)強いデスネ 守備、低いので..今から食カギ使いますm(__)m何か替えれるのあったら、アドバイス下さいネ(^-^)
選別⁉︎ではなくて…(^^;; 私が弱いから集まらないんですm(._.)m
ホストしても 厳しいですか… 守備500以下で ミルドゲストで入ろうとする人 いっぱいいましたよ(x_x)
急いで戻りました~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
けど 頑張ってますね(^^) 自分は 最近まで 魔王熱が冷めてました(=^ェ^=)ミャー
は…早い(^^)
まも弓で、守備578 天使剣海賊で、守備540 です..(・・,)
最近は… ロト盾、天使杖を所持していないので…バラン魔王でもパーティー組めませんm(._.)m ルビス盾見て皆さん消えてしまいますm(._.)m
とりあえず、ギガ行きますか?( ・∇・)
マモで 584です…ロト上下が無いので はぐ上 ラダ下になります(x_x)
はぐ上のがロトよりも良い見たいなので 私もはぐ上です
皆さん 私の鍵で竜王1度だけお付き合いお願いできないでしょうか? 雫は無理に使う必要はないのでご検討くださいm(._.)m 海賊参加希望です
はい ギガも良く覚えて無いです(^^) 流れは 魔王と同じ感じでしょうか?
天使杖は 自分も持ってないです(x_x)
ヴァルゴさん バラン今度連れて行ってください(^^*)鍵は有りますm(__)m
私はハグ上は無凸なので、ルビ上です。( ・∇・)
炎耐性は、アトモスですか? 私もルビ上使えそうならそうしたいのですが...
ヴァルゴさん、ギガ行って見ましょう(^^) マモ 昨日から使いはじめたので…慣れて無いです(=^ェ^=)ミャー
ギガですと、開幕防御する前にピオラ入れられます。 ただ竜王の攻撃が痛恨ですと防御してからピオラ、って感じです。
ウァルゴさん、鍵12本あります(^^*) 次は私が貼る番なので 皆さん準備出来たら 私から貼りますので宜しくお願いしますm(__)m
あんやと(*´▽`*)
竜の鱗とアトモスの炎LvをMAXです♪
そんな順番は 無いです(=^ェ^=)ミャー
ギガですか(^^*) 了解しました♪
魔王では…って感じです♪(*`・ω・)ゞ
しろさん 有難う御座います(T_T) 参加させてもらいますm(._.)m
マモだと 疾風は 外せないですよね? 確実にピオラ掛かるので(^^) アトモスと もう1個は鎧上で 欲しいですね(●゚ェ゚))コクコク
了解です やはりマモの疾風優先なっちゃいますね ザンネン(◎-◎;)はぐ上でいきますm(__)m
私から貼りますので♪ ゆっくり着替えて下さい♪(*`・ω・)ゞ
了解です 有難う御座います(^^*) 宜しくお願いしますm(__)m
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です