スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通常 割り込み スキル…全部痛いですね(´;ω;`)ブワッ
宜しゅう~♪(*`・ω・)ゞ
あんやと(*´▽`*) 続きますね(^^)
ヴァルゴさん足引っ張ってるの私ナノデ.. 何回もチャレンジしないと無理みたいです(・・,)パタパタちんですみませんでしたm(__)m
了解です 続きます(^^*)
皆さんお疲れ様でした♪(*^3(*^o^*) 最後鍵落ちて良かったです♪(*´∇`*)
ヴァルゴさん、傾奇者さん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵も 落ちて良かった(^^) いらない粉も落ちましたが…orz
皆さん、お疲れ様ですm(__)m 長時間お付き合い有難うございましたヽ(´▽`)/ かぎ貰えて嬉しいですね♪ やはり 魔王は強かった( ・∇・) ダウン入れたかった...
皆さん有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 最後に「ごちそう」getできて幸せです (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! おやすみなさい☆彡
自分が1回少ないんですが…今日は落ちさせて下さいm(__)m ちょっと…眠くて💤
(^^)お疲れ様♪ごちそう良かったデスネ お休みなさい(^^)
私は野良ってから寝ます~♪(*`・ω・)ゞ 皆さんお疲れ様でした♪お休みなさい♪(*^3(*^o^*)
遅くまで あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさんもお疲れ様です♪(^^) 今日はのら行かずに寝ないとダメデスヨ お休みなさい(^^)♪
何度も ありがとうございますm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
3連戦 1回だけやって 寝ます(^^)
傾奇者さん アドバイス有難うございましたm(__)m お疲れ様です(^^)お休みなさい(^^)♪
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz😪💤
お休みなさい(^^) 又、明日ね☆
青い粉…orz リアフレからメール…寝られない(´;ω;`)ブワッ
画像 忘れました(x_x)
よかったら私も竜王参加させてくださいな(^。^)
2回目…紫のスキル玉(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
また画像忘れ…寝ぼけてますね(^^)
mgrさん、こんばんは(^^) また明日です(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
しろさん おはよっ(^^)🌠 皆さんおはようございます(^^) 寝すぎちゃいました🍀
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ いつも早起きだから 心配しました(^^) 寝ぼうで良かった(=^ェ^=)ミャー
ゴメンね ありがとう☺ しろさん 竜王伝説行きませんか?
着替えますね(^^)
了解です(^-^)v 貼りますね ゆっくりどうぞ
しろさん、えすとさんおはよー♪(*^3(*^o^*) すみません…野良ホストで竜王魔王行って4敗しました♪…(;つД`)
攻撃↓守備↓入らないと勝てないデスネ…(´д`|||) ラスゲが~!!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 因みに、ラスゲ越えてから、守備ダウン無、攻バフ無の超ドラのダメ8でした…(泣)(*T^T)笑
マモマスのルビ弓はベホイム積めるから理想ですし、天使弓よりも使える(雷による素早さ↑)んですけど、 何故か第二形態でのアクアロ入らない…(;つД`)
>>[187 やはり…運なのかな~?( ・∇・) 雫も、ある程度(第二形態突入時のHPが全員200前後→鮒歌×2前提)なら雫は回避、本当にヤバイ時に使用(順序決めてやらないと)難しいです…(泣)(*T^T) 心折れてきた…_| ̄|〇
モーニングありがとです(^。^) 傾奇者さんおはようございます(^-^)
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 途中から 挙動不審で すいませんm(__)m 時間切れです(^^) また後で 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
mgrさん しろさん モーニング有り難うございます(^^) 1本ぐらい鍵おちてもいいのに(。-∀-)でも楽しかったです☺ しろさんお仕事ですね 頑張ってね🎵
傾奇者さん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 4敗ですか…(x_x) 竜王 強いですね(´;ω;`)ブワッ
傾奇者さん お早うゴザイマス(^^) 行かれてたんですね🍀やはりダウン入らないと(°▽°)太刀打ち出来ない..雫も決めておいて使った方が良いですね(^^)昨日は被らせてばかりで..ハンセイです☺ 素早さダウン狙いで、はぐ弓とかどうなんでしょうか
行動回数で 割り込みするので… 低確率でも 勝ちに直結しやすい 攻防ダウンが 良さそうかな?
そっか(^^)そうですね しろさん🍀有り難うございますヽ(^○^)ノ お昼過ぎに覗きます☺お仕事頑張って
また後でね(=^ェ^=)ミャー
5連敗…| ̄|…〇…〇
暫く野良で潜伏します。
私も鍵集めしときます☺
じぇっ!! 負けず嫌いですね(x_x)アマリ ヒトノコト イエマセンガ…
私のお願い聞いていただきませんか? 別板でお待ちしております
ジェムが~!!((( ;゚Д゚))) ないです…m(_ _)m
電池も!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ないです…以上m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です