スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ 頑張ってね(=^ェ^=)ミャー
戻りました(^^) ちょこちょこ覗きます☺
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ どこか 行きますか?
しろさんただいま(^^) どこ行きましょうか? リクエストないですか❔
ギガ竜王でも 行きますか? 鍵…落ちないけど(x_x)
了解です☺着替えて貼りますね どなたかこられないかな? 30分に 貼ります3分すていしますね🍀
さっき あすなろに挨拶してきました(^^) Saraさんが マルチする時は エストさん拉致って来いって 指令だったので… 今度 拉致します(=^ェ^=)ミャー
弓うちたいんですね(^^)..私もです🎵
しろさん こっそり見てきます☺ ちとまっててね
弓に慣れないと(^^) まだ しっくりこないです(=^ェ^=)ミャー
申し訳ないですm(__)m 夕飯の命令がでますた(x_x) 15分待ってね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 私が気にしてたのずっと、気にかけてくれて、そのせいもあると思います 勇気がいる行動だと思います🍀いつも有り難うございますm(__)m あっ時間すぎてます☺貼りまちしますので🍀
了解です(^-^)vゆっくりどうぞ 声かけてね🎵
ありがとうございました えすとさんも良ければいらっしゃってくださいね 私の事は忘れて気軽に遊びにきてください psいざよい
お待たせしました(^^)
ご無沙汰してますm(__)m お言葉に甘えさせて 頂きますm(__)m
ご無沙汰しておりますm(__)m 有り難うございます ただ他の方に対して、私自身、失礼な事をしたと思っています.. 一度ご挨拶に伺わせていただきます(^^) いざよいさん コメント下さって有り難うございますm(__)m
しろさん 勇気のある方もうおひとりいました(^^)🍏 お名前いれて貰えましたね🙇
言い忘れてました 傾奇者さんも度々ご迷惑をおかけしたこと、再度この場にて謝罪しておきます、申し訳ありませんでしたm(_ _) psいざよい
少し胸のつかえが 取れた気がします(^^)
21時05分にギガ竜王貼りまちします🌠 しろさん OKかな?
りょ 続きますね(^^)
了解です☺ありがと
うん そだね🍀
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 竜王鍵も落ちないのですね{(-_-)}
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵…行方不明ですね・゚・(ノД`;)・゚・
ヴァルゴさん(°▽°)も一度行ってきました ただいま(^^)スタンプ見えてなかったんですね ご免なさい 鍵全然おちない( ・∇・)なんでだろ?
ギガでも鍵落ちない…ヒドいね(T_T)シクシク
しろさん ありがと 1回分残ってます ちがうとこ行きたいかな?と思ってそのまま 戻りました🎵どこ行きますか?
ち…違うとこって…ど…何処ですか(^^)
だって、いきなり、ほなまたスタンプだったから 竜王楽しくないのかなと思って..(°▽°)チガウノ?
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 今のしろさんとみどくんでしたら…メンバー集まれば竜王魔王クリアできると思いました♪( ´▽`) 雑魚の私が言うのもですが…(^^;; お気を悪くしないで下さいm(._.)m
何処でも 良いですよ(^^)
( ; ゜Д゜)...腕が..テクが..ジタバタ君なので(°▽°)何度も挑戦しないと(^-^)
雑魚なんて誰も思ってないですよ(^^) 悪い癖ですね…自分も課金やめたので そういうのは やめましょうね(=^ェ^=)ミャー
久しぶりにゾーマの音楽聞いて行きたくなりました🎵お二人ともお願いできますか??
(*˘︶˘*).。.:*あんやと
すみません 着替え遅いのて、報告しますm(__)m
ゾーマ 最近行って無いですね(^^) 久し振りに行きますか(=^ェ^=)ミャー
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
12分に貼ります☺ ヨロシクお願いします🍀
( ̄^ ̄)ゞ
スパ弓で 遊ばせてね(^^)
了解です まもはぐ弓でいきます しろさん ハンマー?
ルビ弓です(^^)
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ゾーマはやっぱり ギガの方が強いですね(^^)
ヽ(^○^)ノ自己満すみません🎵 あ~楽しかったです☺ アリガトーゴザイマス たいした物は落ちませんが...(^^)
みどくん しろさん ゾーマBGM最高‼︎٩( ᐛ )و♪♬♪♬♪ 有難う御座いました♪( ´▽`) 今日は少し早いのですが…寝ます おやすみなさい☆彡
はぐ弓とルビ弓で 削りめっちゃ早いね(^^)
不思議です🍀ギガのが絶対に強いですね スキル凍らされるの反則ですね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です