スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王だったら 全部あるんだけど… 雫使わせて…全滅すると悪いよね(+_+)
今 ゾーマでも良いですかってコメント入れてきました(^^)
いけそうな感じですよ☺ 着替えとこ🎵
ゾーマ 美味しいですよ(^^) 雫いらないし(=^ェ^=)ミャー
そうですよね🎵私もゾーマいきたいですもん✨しんりゅうラスト1なので、リベンジ用に残しておきます☺
ソロのリベンジですね(^^) 後3本あるので 出来るならあげるんだけど(=^ェ^=)ミャー
(^^)もう少し強くなってから ラストチャレンジしてみます☺
い…今以上にですか?…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
( ; ゜Д゜)またソンナコトを.. 魔王かぎokみたいですよ☺
バランの方 いらっしゃいましたね(^^) キックとか 出来ないですから(=^ェ^=)ミャー
しろさん 時間変更したらバランいってこれるのに(^^)きっとなれてる人で強いと思います☺
アークウォール無いので…(T_T)シクシク みどくんに介護して貰います(=^ェ^=)ミャー
(°▽°)私がいつもしてもらってます🍀 では 今度一緒に見に行きましょう🎵
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
今日は 弓スパで行きます(^^) バトは 飽きたので(=^ェ^=)ミャー
私もルビ弓スパで行きます☺
ホストだから装備はバッチリ🌺
ゾーマだと はぐ弓のが 良さげですが(^^)
そうかな?しろさんと別だから、手数足りないかなと やっぱりはぐ弓にします☺
ボミエが大きいですからね(^^) ルビス弓でも 充分ですが(●゚ェ゚))コクコク
疾風が全然なのでばくれつけんに変えていきます☺
スパは サポートで良いと思います(^^)
悩んでルビ弓に(^^)
雫 ゲットしましょう(^^)
頑張る❗(^^)
ノー泥…リダボ頭…上手く行かないね(T_T)
ただいま 集まらなかったので 他の方のゾーマにお邪魔してきました(^^) それでも1人野良さんに入ってもらってでした☺
ゾーマ 美味しいのに…(x_x)ザンネンダネ
楽しいのに(^^)ね☺ しろさん0時参加しますよね✨ 私、今日は、点呼とってから寝落ちしたら だめなので、これで終了にしておきます🙇 まだ起きてるけど もしもがあるとまずいので(^^)
参加だったら 起きてたらで大丈夫ですよ(^^)
参加は 点呼ないだっけ? あったと思うんだけど(◎-◎;)
提供者だけですよ(^^)
しろさん いる? バランぎりぎり1回貼れるかな? スタミナ満タン(^^)
とりあえず貼り待ちます
59分終了ですた(x_x)
じぇ☺っていったのに(◎-◎;)
ギリ…行けるかと…orz
しろさん ありがとう🎵楽しかったけど..石、忘れてホイミなかったです☺
ゴメンね☺石、付けに戻ったらオーバーでしたm(__)m
起きてる間に ゾーマ行きますか(^^)
ん〰行きたいけど 今日はいっぱいゾーマ行けたし 明日、私が貼ります🙇 あんまり一気に行くと、勿体無いきが(◎-◎;) 明日貼ります🎵
あなたは 貼るの禁止です(^^) 後17本あります(=^ェ^=)ミャー
17本あっても、しろさんばっかり貼って貰いすぎです(◎-◎;)今日はダメです☺
伝説行きましょう🎵 何が良いですか?
伝説も魔王も スタミナ同じですよ(^^) 3連戦で補給してる分 自分のが多いんだと思います(=^ェ^=)ミャー
しろさんカギ拾い過ぎ(^^)シロサンノカギダカラ
もう 貼っても良いですか?
どこですか?
青い粉…拾い過ぎてます((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
BGMが 良い奴です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です