スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シルエット的にルビーですね。既に答えは出てたみたいですがww なかなかマルチ入らないです(;ω;)
って....私コメ打ってる間に、すでに倒してるし(>_<)ノ
なるほどー(  ̄▽ ̄) クリフトさんもこんにちはー(^○^) 皆さんどこか行きません?
ねぇ~(._.) 1111でも入らないから、パスオフにしたら....これまた凄い野良さん達が....結果....スキルフイニッシュだけクリアww
はーぃ(^o^)/ サブクエのディミトリとか行きませんか?ww
あんやと! ロト奇跡は石集めに周回してたので♪ ドロップもどちらかというと大トレイ狙いだったので、魔王鍵もゾーマ以外はハズレ枠の認識でしたww(ももPほしいよー) クリフトさんもあんやと! でもアレ、シルエットは同じだから分からないよww
ゴータさんこんにちは(^ ^) 18:30くらいまでなら大丈夫です♪
あっ( ゚Д゚)みなさんが居ればですけど(._.) もし、4人居なかったら、チケ集めでも(*´艸`*)
私まだマップクエスト全然進めてなくて貼れないですけど それでも良ければ‼
よく見てみたら、微妙に違うみたいです(^ ^) ヒゲと言ったらいいんですかね(^_^;)
じやぁ~みなさんの行きたいとこに合わせます\(^o^)/ 私のディミトリは後でってゆうことで(*´艸`*)
私もマップクエストのジェム回収したいので、 今度連投させて下さい(  ̄▽ ̄)
あ、頭のところね。 よく気付いたねww
(ディミトリ行きたい)
レティさん、 貼って頂ければディミトリ行きたいです(。・ω・。) すみません😣💦⤵
了解です(`・ω・´)ゞ 是非手伝います(^o^)/ 今でもいいのよ(*´艸`*)
今スタミナ30弱しかないけど、回復見込みであとでどこか魔王貼るね。
クリフトさんは何か貼りたいのあれば手伝いますよ(`・ω・´)ゞ
今スタミナ30くらいで、連投できない(。・ω・。) 回復中です(-.-)ノ⌒-~ 少し後ならチケットでも魔王でも貼れます‼
みんな同じかww
ティアさん、ゴータさんありがとうございますm(_ _)m でも、クリフトさんが18:30までなので、もし良かったら、クリフトさんがマップクエとかクリアしたいとこ行きたいとf(^ー^;
とりあえずチケ集めでいかがですか? 準備して貼りますね(^ ^)
りょーかいです(^o^;) その後次貼りますよー\(^-^)/
あっ!了解です(`・ω・´)ゞ すぐ行きますε=┌(;・∀・)┘
はーい
お疲れ様です(^ν^)人数足りてますか?良かったら参戦させてもらいます😊
皆さんありがとうございました(^ ^) また後で来ます♪
今出ちゃったからちょっと待ってー おつかれまたねー
お疲れ様でした ティアさん了解です👍
いまだー
了解です(*´ω`*)
ティアさん、クリフトさん、ゴータさん、ピースさんありがとうございましたm(_ _)m お客さん来たので、落ちますm(_ _)m 後で来ますε=┌(;・∀・)┘
あ、ピースさん!! また後でタイミング合えばよろしくお願いします(^ ^)
クリフトさん了解です٩( 'ω' )وなかなか時間合わなくて申し訳ない…(p_-)
クリフトさん、レティさん、 お疲れ様です&ありがとー(^o^;) ティアさん、ピースさん、 雫3本❕ ヒャッホー(o’∀`)♪
みんなおつかれー まさか3つも出るなんて♪ そしてやっぱり殴るの楽しいww おつかれまたねー
ゴータさんティアさんありがとうございました(*´꒳`*)やっぱり凄いですねぇ(*゚▽゚)ノではまた後ほど😊
聖騎士ティア様もカッコいいけどね~(o’∀`)♪ でも殴るの楽しいの分かる❕ ゾーマとか猫ダーマ、サポーター1人で充分ですもんね❕ そろそろ私も殴り役をやろー( ̄□ ̄;)!! どなたかサポーターplease(^^)ρ(^^)ノ
ピースさんもかなり魔王慣れましたね(  ̄▽ ̄) ではまたー(^o^;)
ピースさんもまたねー 今までは私が踊り役することが多かったんだけど、ゴータさんスパのほうがベホマラーあるのでww
それじゃ私もちょい出かけてきます! 今宵のお供は何にしようかな?(決してそれ目的ではないよ!) ではまた後ほど!
なるほどー確かに(  ̄▽ ̄) もうしばらくサポーター務めます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
またねー(o’∀`)♪
ごめんなさい🙏ぼくもベホマラーあればサポートに回るんですが…(p_-)今いちばん欲しいのはメタ杖ですねぇ…全く縁がない(−_−;)
またエルポンがヒゲスレに現れました。 彼は何がしたいのでしょう?
ピースさん、気にしないで下さいね❕ 私サポーターを楽しんでおりますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ ピースさんは竜王に備えて、海賊育成ですよー\(^-^)/
あの~f(^^; 私サポート役代わりますよ(`・ω・´)ゞ なんか、ゴータさんにだけ毎回サポート役で申し訳ないですm(_ _)m てか、ゴータさんのガンガン殴るとこ見てみたい(*/□\*)
ただいま来たよ! 今回はサントリーの東京クラフト買ってみました! で、さっそく飲んでみたところ……美味い! ラベルにある通り、フルーティーな感じがすごくいいです♪ あと泡が細かくて、飲みやすいけどコクもあるみたいな? ちょっとだけベルギーにも触れているのも個人的には◎ それにしても最近はクラフトやエールビールが増えてきて幸せだなぁ♪ ただ期間限定品が多いのが弱点なんだよね。 レギュラー化したらいいのに…
レティさん、ありがとー❕ ガンガン殴る暴れん坊になったるわ~❕ とは言っても、 私そんなに火力無いんですよね(。・ω・。) そんな感じですが、時々交代してくれれば殴ります。 サポーター楽しんでるので、あまり気にしないでね(  ̄▽ ̄) やはりお出かけは、そういう事でしたか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさん来たー! もう少し人来たらシドーかバラン行きたいな♪ 踊り子で遊んだり、物理エスタでもいいですがww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪