スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ただいまこんばんはです(._.) 疲れた・・・(;´Д`) 私釣り初めてですけど、釣れるまでけっこう暇なもんですね(>_<) そして、難しい(>_<)ノ 餌、青イソメって言うやつキモ~~~ィィ(*´艸`*) しかも臭いし(>_<)ノ サビキってゆうのもやってみたけど、可愛いらしくて小さな魚いっぱい釣れました\(^o^)/ ティアさん、バーン制覇おめでとうございますv(o´ з`o)♪ イケメンさんの釣りしてる姿に釣られてしまった(*/□\*)
ゴータさんお疲れ様です(`・ω・´)ゞ 海釣りしてる最中あまりにも暇だったので、ソロのラスボス1戦目でミッションクリアしましたww 裏ボスも一度もしないでは、無理だったけどクリアしてしまった(((*≧艸≦)ププッ 天空魔王((((;゜Д゜))) い、い、行って見たいですm(_ _)m 私カギがないですけど(´;д;`)
とりまーいろいろ片付けて、お風呂入って元気だったら来てみますねm(_ _)m
皆さんお晩です~☆(*`・ω・)ゞ 仕事終わり、帰宅中です。 本日も22:00~出没予定です☆(o^-^o)
レティさん、こんばんは(^○^) 釣りお疲れ様です(^o^;) 釣りは忍耐力ですよー❕ 風景を楽しみながらノンビリと🎵 餌は女性には結構キツイよね(私も苦手。) なので、オススメの釣りはイカ釣りかな(  ̄▽ ̄) 餌はエギって擬似餌を使うので、手が汚れません‼ エギは可愛い模様とか種類豊富で選ぶ楽しみもあります❕ 釣りの最中も常にチャカチャカ動くので、退屈もしませんよ❤
レティさん、ぜひお願いします(  ̄▽ ̄) 声かけようと思ってましたよ‼ ハグ杖賢者2欲しいので、頼りにしてますよ❕ 鍵はお任せ下さい‼ 8本集めたので大丈夫(  ̄▽ ̄)
焔さん、こんばんは\(^-^)/ 待ってます(  ̄▽ ̄)
皆さんこんばんは〜(^ ^) 最近はフライト中も無料Wi-Fi繋がるから便利ですね♪もちろんマルチは怖くてできませんがww 家に着くのが22時過ぎなので、それくらいに来ますね(^ ^) 天空魔王はルビスの光が必要なんですね(^_^;)やっぱり敷居が高いなぁ…。
クリフトさん、お疲れ様です(^o^;) ルビ光必須ではないですよ❕ あるとデスタが楽になるって程度です(^o^;) 皆さんと職業装備スキル相談して挑みたいと考えてるので、 クリフトさんも是非参加して下さいね(  ̄▽ ̄)
ゴータさんありがとうございます(^ ^) おそらく自分は海賊しかできませんので、枠があったらお願いします♪もちろん鍵は出しますね。推奨装備の鎧下を天空に変更する感じで守備力600ちょいです。オルゴーは無凸です(^_^;)
とりあえずただいまー もうちょいしたら来ますね。 私全体攻撃ほとんど持ってないのよー ルビ剣抜き出し用に欲しいけど、次回ガチャでは黄金竜メインで回す予定なのでなかなか厳しいかもです。 裏ドスラは通常が痛いよね。最大4回攻撃なので、1人に集中したら耐性合っても死ぬし…。上手くガード入れたら問題ないんだけどね。 バーン装備がそろって機嫌がいいので、イケメン追求はこれくらいにしておこうww
クリフトさん、鍵は私にお任せを❕ 海賊は天空下がベターと思います(^o^;) 実は、クリフトさんのギガスト&ピオリムを こっそりと頼りにしてました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お帰り&お疲れ様です(^o^;) ↑にも書きましたが、ルビ光必須ではないので大丈夫❕ あ、それとバーン装備コンプおめです(  ̄▽ ̄)
お待たせ来たよ! あんやと! 天空秋刀魚もいいけど、まずはロトから倒したいww まあ枠があれば行きますよ♪ そして誰かバランかシドーも手伝ってー
なんか色々すみませんm(_ _)m動画観て予習しておきます( ̄^ ̄)ゞ ティアさんこんばんは(^ ^) もしやこれは、魔王狩り祭りの予感(狩られないことを切に願う…ww)
クリフトさんやっほー ほとんどの魔王ならみんなで行けば大丈夫だよ!
こんばんはー\(^-^)/ 来ましたー\(^-^)/ ゆいなさん、バッタリ会いましたね‼ 惜しかった&ありがとーございました(  ̄▽ ̄)
どちらもお手伝いさせて下さい(  ̄▽ ̄)
皆さんこんばんは〜 ゴータさんありがとうございました^_^ リアフレに誘われて天空軌跡初見でして(*^^*) なんとなく流れは把握しましたのでまた機会あればよろしくお願いします(*^^*)
あんやと! 人がいるときにバラン貼るね。 メンバーに応じて、幻龍杖と1凸天使杖を使い分ける感じで。
ただいま帰りました〜(^ ^) 飛行機の中で寝たので調子は上々です( ̄^ ̄)ゞ いつも通りスタミナ満タンです♪どこでも行きましょー!!
ちょっと遅れます。(*`・ω・)ゞ
私来月の玉でハグ杖完凸して、扉メンで討伐を企ててるので、 ゆいなさんもぜひご一緒しましょうね(  ̄▽ ̄) その為にコツコツ鍵貯めてますので❕
ヒャッホー(o’∀`)♪ 皆さん集まって来ましたね(  ̄▽ ̄)
メタ鍵消化中なので少々お待ちを!
りょーかい(  ̄▽ ̄)
了解です(^ ^)
お待たせー ティアさん全職レベル50~61にしてきました! この調子だと転生3回目までにカンストしそうww
スゲー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
レオ周回のおかげではぐ鍵いっぱいあったので♪ で、みんなどこ行った?
いますよ(  ̄▽ ̄)
シドーなんだけど、ハーゴン戦で呪文を確実にガードしていけば後半ロト盾のほうがだいぶ楽になるって聞いたことあるけど、どう思う? 誘いのためだけにガードしないといけないから、ルビだと回復が無駄になるとか何とか。
いましたわー!
シドーしばらくやってないので、復習しときます🎵
戻りました(^ ^)
クリフトさーん、焔さーん、ゆいなさーん(。・ω・。) 皆いつの間にかいない
お帰りです(^o^;)
問題は、ハーゴン戦で時間かかってシドーに怒られる可能性が高くなるってとこかな? 逆にシドーではサクサク行くのかもしれないけれど。 ま、試すにしても1度は普通にルビ盾で倒してからだね。
(みなさん私がどこかに誘うの待ってます?)
どこか行きましょう‼ まずはポイント集めかな
そだね。とりあえず1周回しましょうか!
了解です(^ ^)
では私から貼りますよー\(^-^)/ クリフトさんも来て下さいね‼
はーい 続けて行きます!
スマホ充電40です。 遅れました…(^o^;)
おいでー
焔さーんカモン(  ̄▽ ̄)
もう1周してきまーす!
ティアさん、クリフトさん、お疲れ様ー\(^-^)/ 次は雫狩りに行きません?
ティアさん、ゴータさんありがとうございました(^ ^)マルチ進めてなくてすみませんm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪