スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闘神Nice(  ̄▽ ̄)
了解です( ̄^ ̄)ゞ ノーガードの打ち合い、競り勝ってみせます!!無様に散らないよう、援護お願いしますm(_ _)m
ホストで勝つ秘訣教えてw
です♪(^^) ウォールまちで間に合わない(HP)の方に果実→ウォール→雫をって感じです♪(^^)
慌てて砕いてきましたww
二人でボコボコに殴りまくりましょう‼
それじゃよろしい?
カッコいい~(  ̄▽ ̄)ニヤリ
スパ2でしたら1p4pかと思ってます(エンドを考慮+通常1~4の流れの観点からです)
なんかすみませんm(_ _)m その行動の早さに惚れ惚れします(^ ^)
行きます(^ ^)
真面目な回答来たー! 了解、勉強になります。
前半の回復を安定させたい狙いがあります♪(^^)
それじゃ行くよー
了解です♪(*`・ω・)ゞ
レティさん貴重な鍵ありがとうございました。 ラスゲからが見えないorz そろそろ自重します^_^;
ゆいなさん、お疲れ様でしたm(_ _)m いやぁ~2~3戦目惜しかったですねf(^^; 休み入らなければ、倒せましたね(>_<)ノ
ラスゲねぇ~f(^^; けっこうタイミングが難しいですね(^_^;)
ですね^_^; 鍵が貴重すぎて何回も出来ないから当面はヴェルザー封印しますorz レティさんありがとうございます(。-_-。)
いえいえm(_ _)m また、次のメンテでバグが修復されるみたいですから、その前に必ず倒そうね(`・ω・´)ゞ
ふて寝だーorz 皆さん今度こそおやすみなさい(。-_-。) レティさんホントありがとうございましたm(_ _)m
りょーかいです。 ありがとうございました。 ホントすみません(。-_-。)
てか、みなさんバーン倒してる....おめでとうございますv(o´ з`o)♪
またまたおつかれー だいぶ慣れてきたね。 リダボでも頭だったのは残念ですが…
ヨッシャー‼ かなり安定してきましたね(  ̄▽ ̄) お疲れ様です(^o^;)
ありがとうございました(^ ^) 初の装備なので嬉しいです♪ スタミナ満タンなのでどこか行きませんか?
ティアさん、ゴータさん、クリフトさんお疲れ様でした♪(^^) 連戦勝利でしたね♪(^^)楽しかった~☆(o^-^o)
気にしないで下さいm(_ _)m 次こそは絶対討伐できる予感がします(`・ω・´)ゞ 私、ちょっと装備変えますけど(*´艸`*) ゆっくり休んでね! お休みなさい(o^O^o)
あ、レティさんお帰りなさい(^ ^)
てか、鍵出してもらってる間にスタミナ満タン(。・ω・。) チケットでも行きます? もしくはレオ辺りかな?
バーンかゾーマ希望ww
このノリノリの勢いからの ボーンクラッシャー・・・・・ どうかしてるぜ(`Δ´)
みなさんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 連勝おめでとうございますv(o´ з`o)♪ すごいですね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ さて、私も今日はこの辺でふて寝します(。-ω-)zzz みなさん、今日もありがとうございましたm(_ _)m 明日もタイミング良かったらよろしくですm(_ _)m お休みなさい(。-ω-)zzz
ググって見たらトランスフォーマーが出て来たよ? (よくわかってない)
レティさん、お疲れ様でしたー\(^-^)/ もしよろしければ、今度私もヴェルザーお供させて下さい。 私鍵無くて、申し訳ないんですが(。・ω・。)
了解です(^ ^) では、ゾーマ貼りますね♪準備でき次第貼ります(^ ^)
レティさん、ゆいなさん、私もヴェルザーでしたら鍵12ありますので♪(*`・ω・)ゞ 声かけて下さいまし☆(^^)
レティさんおやすみなさい💤 ヴェルザー、ほんと曲者ですね(;ω;)
すみません😣💦⤵ ただの今日の炊き出しです(-.-)ノ⌒-~
あ、なかなか代われなくてごめんね。 また明日よろしくね、おやすみなさーい
ゾーマりょーかいです‼ 着替えて来ますね‼
はーい
すみません。m(__)m 今日も朝早いのでお先に…m(_ _)m皆さんおやすみなさい♪(^^)
お疲れ様でしたー(^o^;) すみません、 テンション上がりすぎて、全然時間見てなかったです。 遅くまでありがとーございました(  ̄▽ ̄)
みんなおつかれありがとー たまにはじっとしているのもいいかなーと♪
皆さんありがとうございました(^ ^) 眠気が襲ってきたのと明日の朝は5:30起きなので寝ますね💤 明日は遅いので難しいとは思いますが、タイミング合えばよろしくお願いします♪
ティアさん、まさに私の聖騎士(^^)ρ(^^)ノ
遅くまでお疲れさまでした。 寝坊しないようにね、おやすみなさーい
さっきは急いでたからプリ盾スキルマできなかったけど、今してきたよ! 無凸だけど出番あるのかなこれww
聖騎士様、その盾は出番ないかと・・・ 今のところ私には使い道思いつかない(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪