スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私七色スパ(ルビ弓も可) ゴータさんピンク爪バト(緑Aあるし、スパorマモもあり?) レティさん&ゆいなさんバト こんな感じ?
メラ耐性積んで盾はロトでいいんでしたっけ? ちょっと復習がてらよろしくお願いします(*^^*) 貼りますよー^_^
ふむ、なら火力を考えて私はルビ弓がいいかな。
最初は私に貼らせてー 上装備出なかったらよろしくです!
バト? 耐性装備弱いから海賊で行きますね(>_<) 用意して貼ります(*^^*)
メラと休みです(`・ω・´)ゞ 盾はロトでも大丈夫です(`・ω・´)ゞ
あら、んじゃ用意して行きますねー
ありがとうございますm(_ _)m 私、カギなくて申し訳ないですm(_ _)m
準備できました(^^)ρ(^^)ノ
よし、メラ耐性は捨てて気合でガードします! 準備OK?
取り準備オッケーでーす(*^^*)
とりあえずでした笑
様子を見ながら貼って待ってるねー
準備完了です(`・ω・´)ゞ
こんばんは〜(^ ^) 皆さんバーン討伐頑張ってくださいね♪戻ってきた時に起きてたらよろしくお願いしますm(_ _)m
遅れました~笑笑( ^∀^) 皆さん頑張ってね~☆(*`・ω・)ゞ
小まめに覗きます♪( ^∀^)
ティアさん、ゆいなさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 貴重なカギ申し訳ありませんでしたm(_ _)m
ありがとうございました! もう少しガンガンで行かないとでしたね^_^; クリフトさん、焔さんこんばんはです(*^^*)
クリフトさん、焔さん、こんばんはです(`・ω・´)ゞ 私と代わって下さいm(_ _)m
みんなおつかれー 決闘とは違って通常の頻度少ないから、みかわしの意味あまりないね。 やっぱり私バトのほうが火力あるから、次は殴るね!
お疲れ様です(-.-)ノ⌒-~ 死にまくり申し訳ないです(-.-)ノ⌒-~
バト3のスパスタ1でもけっこういけると思います(`・ω・´)ゞ
周回組みと別れます?
いえいえ(>_<) こちらこそ果実投げるタイミング悪かったですm(_ _)m ゴメンなさぃm(_ _)m
私、ちょっとカギ消化したいので、焔さんかクリフトさんと行って来て下さいm(_ _)m 私もすぐ戻りますので(`・ω・´)ゞ
そうですね(^^)ρ(^^)ノ クリフトさーん、焔さーん(。・ω・。)
スフィーダ盾の最大火力さんがー! 了解です。 バーン手伝ってくれる人募集中!
私はそろそろ夢の中へ〜 また明日よろしくお願いします(*^^*)
皆さんお疲れさまでした。バーンは残念でしたね(;ω;)どう頑張ってもレティさんの代わりにはなり得ないので、遠慮しておきますww どこか行きますか?スタミナ満タンです( ̄^ ̄)ゞ
あ、ゆいなさんおやすみなさい💤タイミング合わず申し訳ないですm(_ _)m
ゆいなさん、お疲れ様でした(^^)ρ(^^)ノ おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
了解です。 おやすみなさーい
クリフトさん、こんばんは\(^-^)/ そんな事ないですよ‼ バーンは役割ハッキリ別れるので、大丈夫ですよ(^○^)
焔さんが来たら行ってみない?
やっぱりティアさん七色のベホ4枚が良かったかな? ウーム(。・ω・。)難しいー!
そういえばルビ弓(彗星舞なし)で行くなら、みかわしの意味あまりなかった気が…
了解です( ̄^ ̄)ゞ何事もチャレンジですね(^ ^) 海賊とバトマスだとバトマスの方がいいですか?バトマスはまだ転生1回目です…
歯磨きして覗きに来てみたら! ティアさんみかわしはダメですー 当時の検証ですがみかわしより耐性の方がよかったです^_^
焔さんはぐ弓、ゴータさんピンク爪はどう? ベホ3枚で、守備ダウン入れつつ火力アップみたいな。
ヒャッホー(o’∀`)♪ 火力担当なら、どちらでも大丈夫ですよー(^○^)
バトで! 要所でチャークラ入れると(入れば)少し楽になるよ。
攻撃的にいくなら、アリですねー(  ̄▽ ̄) スパの回復がかなり難しくなると思うけど‼ 何事もチャレンジですね(  ̄▽ ̄)
了解です(^ ^)てまは、海賊にしますね。 ミラクルハットが無いので神兵頭、他は適正装備ありです。ただ、凸れてないのもあるので守備力500切ります(;ω;)
攻撃力381の実力を見せてやるぜ!
出没♪(*`・ω・)ゞ
あらら、了解です(^ ^) そうするとさらに守備力下がりそうですがorz
爪スパでもいいのよ? ……いいのかな?
待ってたよ!
お待ちしてましたよ(^○^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪