スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさんおやじさんおはようございます♪ 宜しくお願いします♪
ずくさん、今なら行ける!
皆さん、おはようございます😊 今日も宜しくお願いします(*^^*) アベルさん、ビールさん、さぶさん、朝ヒドラありがとうございました😊 朝からうまぽ出来て良かったです♪楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします😊
さぶさん宜しくお願いします 1029掘ります
ビールさん、 いつもソロで使ってくれてありがとうございます😊 私、めんどくさくてソロであまりやっていないのでポイント貯めてなくてごめんなさい🙏
すずさん いえいえ、海賊で天空ピオリム、ピオラあるだけで助かります! そういう方をよく使わせてもらってます(^^) スーヤンさん、うたさん、そんちょうなどなど!!
ずくさん、おやじさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ さて、仕事終わりの風呂に入ります!!
ずくさん、ビールさん、さぶさん 朝ドラヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ずくさん、ビールさん、おやじさん、ありがとうです😊 2便ギリギリだなぁ、2倍シリーズはよ‼️ また、よろしゅうです(´∀`)
ビールさん、おやじさん、さぶさん 朝の忙しいときにサクヒドラありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪ おやじさん最後の12P分ありがとうございました<(_ _)>
第1便の昼休みサクッとヒドラ募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、こんにちわ😃 ヒドラ便のりたいです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんこんにちは~ 宜しくお願いします♪
ずくさん昼ウマポお願いいたします🎵
アイソラさんこんにちは~ 宜しくお願いします♪
ずくさん、アイソラさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ めずらしくあと一人が来ませんね(;^_^A
ウマポ済みだったので見てました! アイソラさん狙いで宜しければσ(^_^;)?
自分、ずくさんと、アベルさんとポイマなので。。^^;
いきます!
お、いっぱいかな…
ビールさん宜しくお願いします♪ では1029貼ります 宜しくお願いします♪
自分は待機民です!(^^)
私は後でもいいですよ(^-^)
お昼休憩、乗り遅れうまぽ 待機してます(*´-`)
あっ!では、参加させて頂きます!
スーヤンさん、こんにちはー お願いします!!
さぶちゃん、こんにちわ〜 よろしゅうです
スー兄ちゃん、こんにちは。 同じく出遅れた民です( ̄▽ ̄)
さぶさん、こんにちは!ご一緒させてください!
エリ姉ちゃん、こんにちわ〜 あと1人、サンドさんかな?
こんにちは〜 どこか空いてるかな?
状況がわからない、待機民👀
いた!
おやじさん、私もしばらく待機してます🙂 もう2グループ集まってるから今日は厳しそうですね😅
では、順番で。 さぶちゃん、エリ姉ちゃん、サンドさん。 1030ミステリーツアー お願いします。
ぴとごんさん、こんにちは(^-^) 1便が戻るまで待ちましょうか?
ぴとさん、おやじさん、すみません。 後ほどお願いします。
スー兄ちゃん了解です。 ミステリーなのね (((o(*゚▽゚*)o)))
サンドさん、 用事ですか?
そですね、ヒドラならなんとかいけるかな
サンドさーーーーん、1030便へどうぞー‼️
ずくさん、アベルさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お二人がウマポ済みなのにすいませんf(^^;
あと1人 サンドさんの代わりにこれませんか? 1030です
ずくさんアベルさんビールさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
ずくさん、アイソラさん、ビールさん、 サクッとヒドラあんがとでした(`_´)ゞ お昼はサクサクが助かります😁
サンドさんの代わりにアベルさんがインしてくれました!!
サンドさん。 すみません。出発しますね。 また後ほどお願いします。
1便が帰って来た😄 ぴとごんさん、おやじで待機中(*´-`) 後2人お願いします(^-^)/
おやじさん、ぴとごんさん スタミナが無いので誰も行かなければで遠くから見てます!
アベルさん、アイソラさん、ビールさん ありがとうございました(^_^) 最後のはお客さん来て放置してしまいました( >_<) また宜しくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます