スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では貼りますので宜しくお願いします<(_ _)> お好きなの貼ってください
サンドさんどうぞです😆🎵🎵 ちょっと落ちます(^^)/
ずくさんおやじさんサンドさんありがとうございました😊 四人で回れてよかったよかった😄
ずくさん、おやじさん、ぴとごんさん、お疲れ様です! うまぽチケットごっつあんです! またよろしゅうです! アイソラさん、どうもありがとう!また後ほどよろしくですね!
ずくさん、ぴとさん、サンさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ いろいろ回れて楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ では🛀行ってきます🙋
アイソラさん、後ほどよろしゅー(^3^)/
ぴとごんさん、おやじさん、サンドさん チケ周回ありがとうございました(^_^) 運食無くても案外取れましたね♪ また宜しくお願いします♪ ぴとごんさんラストのヒドラありがとうございました<(_ _)>
こんばんわ🌃 ウマぽ待機中です( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんこんばんは!よろしくお願いします!
サンドさん、こんばんわ🙋 ちょっとカカオでも募集してみますね😃 ちなみにどこか希望ありますか?
全く考えてませんでした。ご一緒できるなら、どこでもいつでもOKです!
アベルさん、サンドさん狙いです!
さぶさん、こんばんわ🌃 もちろんオケです😎👍 あとお一人いませんか? チケは皆さん集まってそうなのでデュラン貼る予定です😃
アベルさん、OKです!
アベルさん サンドさん狙いで行きます🎵
デュラン希望〜(´∀`*)
わたしは、アベルさん狙いで✋
アイソラさん、こんばんわ🙋 4人集まったのでデュラン貼りますね😁 サンドさん、さぶさん、アイソラさん、よろしゅうです(`_´)ゞ
おやじさん、こんばんわ🙋 戻ったらお願いしたいです😃
うふふ、かなり遅かった😁 また後ほどよろしくお願いします(^-^)/
アベルさん了解です😆🎵🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
すみません、テンツクです💦
おやじさん 同じく後程お願いいたします🎵
ウマポ待機します!
ビールさん、こんばんは。 ウマポしたいです(^^)
ビールさん、よろしければ
ビールさん、よろしければ
サキピンさん、うたさん、ありがとうございます! 私はチケット貼るのでお好きなとこどーぞ!1030
あっ、すみません。 ちょっと用事が😨 取り消します。、
ビールさんと行きますが、空いてる方いませんか? 1030で3人で待ってます(-.-) 空いてる方乱入くださいね。
どなたかうたさんの代わりに1030乱入してください!!
アベルさん、サンドさん、アイソラさん、ギリギリうまぽありがとうです(^-^) ももピー集めが、うれしいですね😆 また、よろしゅうです(´∀`)
サンドさん、さぶさん、アイソラさん、 デュランウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 🍑Pが地味にたまって嬉しいです(*´∀`)♪ またよろしゅうです(`_´)ゞ
おやじさん、戻りました( ̄^ ̄)ゞ タイミングあえばウマぽしましょう😁
2便予約させて下さい‼ どなたかいませんか?今日は少しおそくに仕事です!
アベルさん、アイソラさん、サブさん、お疲れ様です! どうもありがとう!さくさくでイーですね! またよろしくお願いします!
ビールさん、行きます〜
ビールさん、 よれけばご一緒したいです😁 今日はジェムですよ(*´∀`)♪
アベルさんサブさんサンドさん ありがとーございました♪ またよろしくお願いいたしますm(__)m
サブさん、アベルさん、ありがとうございます‼ あと、一人いますか?
ビールさん🙋♂️
すみません、お風呂入れと言われてるので取り消しで💦
ビールさんさきぴんさん 乱入させて頂きありがとーございました(о´∀`о) 3人ウマポごちそうさまでした(^^) 最初の連続ギガプレには驚きましたが中々チケット落ちませんね(-_-;) またよろしくお願いいたします🎵
ビールさん、アイソラさん、ありがとうございました!! 最初ギガプレ2連続出たのでびっくりです(^^) 泥は1個と渋々でしたね((+_+)) ウマポできて良かったです。 またよろしくお願いします(^^)
サキピンさん、アイソラさん、ナイスインありがとうございました! お疲れ様でした‼ ギガプレ2回出たのには驚きました!! 仕事しながら片手間ですいません(T_T)
サブさん、アベルさん、ビール あと、一人お願いします!
ぴとごんさん後程お願いします!
ビールさん、よろしゅうです(^o^)/ 私は時間あるので、人が集まるかビールさんの時間がやばくなるまで待ってますね😃
私はチケット2回貼りますね! 諦めて3人で行きましょうか? 乱入お願いします!テンツク! サブさん、アベルさんお願いします!あと、一人お願いします!
ビールさん、テンツク承知( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます