スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルフさん こんばんは〜 エリ姉ちゃん アイソラさん ヒドラ1029貼ります(*´-`) あとはどこでもお任せします(*´-`)
お!よかった!野良行きます〜(^-^)
スーヤンさん了解です😆🎵🎵
行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
さぶちゃん、後ほどお願いしますあ
エリ姉ちゃん、アイソラさん、エルフさん ヒドラお疲れ様でした(*´-`) またお願いします(*´-`)
スーヤンさん、えりさん、あいさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はえりさんと周回できてよかった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また宜しくお願い致します😊
スーヤンさんエリさんエルフさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 毎回休んで笑いました( ̄O ̄) またよろしくお願いいたします🎵
スー兄ちゃん、アイソラさん、エルフさん 4人で周れてよかったです💕 スー兄ちゃん、余分にスタミナ負担ありがとうございました🙏 今度おごりますね (=´∀`)人(´∀`=)
エリ姉ちゃん、最後と勘違いしてました(*⁰▿⁰*)
こんばんわ。 どなたかデュラン行きませんか?
うたさん、片手間でよければ行きます(*´-`)
スー兄ちゃん、そうだったのか( ゚д゚) ちゃっかりゴチになりました( ゚д゚) この借りは倍にして返しますゆえお許しを🙏
スーヤンさん、よろ! あと2人!
いやいや、私が勝手に勘違いしただけです😅 今度魔王に連れてって😍
うたさん、空いてたらよろしくお願いします(^-^)/
っていうか今返します(笑) うたさん、行きます‼️ スー兄ちゃんの分も出させてください。
おやじ殿、お世話になりまする! あと1人!
行きます!
おぅ!?速攻揃った?! スーヤンさん、おやじさん、えりさん。 デュランてんつくー。
りょうかいです
むむむ、遅かったかー、また、来ますー
うたさん、了解です! さぶさん、またしても🙏
さぶさん、ごめんよー。、^^;
うたさん、おやじさん、エリ姉ちゃん、デュランお疲れ様でした(*´-`) エリ姉ちゃんスタミナごちです(*⁰▿⁰*) またお願いします(*´-`)
スーヤンさん、おやじさん、エリ姉さん。 ありがとうございました(*^_^*) 変速スタンプ合戦楽しかったです〜🤣 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ スーヤンさん、これが片手間?!
うたさん、スー兄ちゃん、おやじさん スタミナ巡る仁義なき戦いありがとうございました😊 無事勝つことができてホッとしています( ̄^ ̄)ゞ また遊んで下さいね(=´∀`)人(´∀`=)
うたさん、スーヤンさん、エリ姐さん うまサクデュラン、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
空いてる方いましたらチケかヒドラ行きませんか? ちょっと待ってますね(^^)
さきピンさん、よろしくお願いします(^-^)/
さきピンさん、こんばんは〜(´∀`*) 行きたいけど、スタミナ不足😵 後ほどお願いします(*´-`)
さきぴんさん、よろしゅうです(^o^)
実質負けてる(^^;
おやじさん、さぶさん、ありがとうです。 スーヤンさん、後ほどお願いしますね。 では、おやじさん、さぶさん、 4272でサキピンはチケ貼りますので、 好きなとこ貼ってください。 お待ちしてます。
さぶさん、うふふ(^w^)
お疲れ様です。 ウマポ募集待機しております♪ 場所はどこでも構いません ヒドラでもチケ周回でも
こんばんは、ずくさん行きます
ぴとごんさん、こんばんは~ 宜しくお願いします♪
さきぴんさん、おやじさん、イケメンにいじめられました(゚∀゚) また、よろしゅうです(^o^)
さきピンさん、さぶさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ ピサロ伝説のことは、ご内密に(^w^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
まだ間に合うかな?
さぶさん、おやじさん、お疲れ様でした!!! まずまずチケも集まって良かったです(^^) またご一緒ください、よろしくです。 スタミナ切れのためまた23時頃来ます(-.-)
おやじさんこんばんは~ 宜しくお願いします♪
ずくさん、ぴとごんさん よろしゅー(^3^)/
おやじさんこんばんは🌇
居なそうですね とりあえずあと3分待って来なかったら 3人で行きましょう! 私2回はりますので 1029で宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん行きます!
ずくさん、ぴとごんさん よろしゅー(^-^)
ずくさん おやじさん狙いで参加します(^^)/
サンドさんこんばんは~ 宜しくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます